Dominik_Toretto Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: Я помню, вам одна юзерша плохие посты писала, надеюсь вы наказали её , а не извинялись Сори, не помню такого. Не важно, какой форум, на любом, если кто то кого то оскорбляет, есть чс и репорты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: Я что то не понял, я кого то обидел? Или пнл? Да нет, что вы........))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, Dominik_Toretto сказал: Сори, не помню такого. Не важно, какой форум, на любом, если кто то кого то оскорбляет, есть чс и репорты. Значит вы не злопамятный)))) хорошая черта для виртуала)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: Да нет, что вы........))))) Мне задали вопросы, я ответил. Что не так? Если кого то задел, заранее сорян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: Значит вы не злопамятный)))) хорошая черта для виртуала)))) Правильно. Зачем нервы портить? Их и в реале полно, галды ки, в вирте тоже нервничать ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 (изменено) Цитата Мне задали вопросы, я ответил. Что не так? Если кого то задел, заранее сорян У меня была знакомая, Ася Сарумян, она Расима у меня отбить хотела, но я сказала тогда, что он на армянке не женится и она обиделась на весь город. Даже позвонила и пожелала чтобы на моём лбу вырос ... Эх какие драки были в наше время. Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, Чени. сказал: У меня была знакомая, Ася Сарумян, она Расима у меня отбить хотела, но я сказала тогда, что он на армянке не женится и она обиделась на весь город. Даже позвонила и пожелала чтобы на моём лбу вырос ... Эх какие драки были в наше время. Сейчас личная жизнь никак не настраивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: Сейчас личная жизнь никак не настраивается? Всё прекрасно, еще увидите все. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 6 minutes ago, Dominik_Toretto said: Я что то не понял, я кого то обидел? Или пнл? Я кажется на русском писал прекратить разборки и пересказы событий не касающихся этого сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 2 минуты назад, Чени. сказал: У меня была знакомая, Ася Сарумян, она Расима у меня отбить хотела, но я сказала тогда, что он на армянке не женится и она обиделась на весь город. Даже позвонила и пожелала чтобы на моём лбу вырос ... Эх какие драки были в наше время. Такова жизнь, что поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Я кажется на русском писал прекратить разборки и пересказы событий не касающихся этого сайта? Гасига, сехбятди эдирий же, в чем дело? Такое чувство, будто я сам с собой разговариваю. Мне задали вопрос, я ответил, вяссалам да ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 @Homelander вам всегда рады, думаю пора закрыть тему, а то уже больше вас излили душу другие 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts