Иваныч Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 У меня вот одна проблема. Значит поменял материнку, отформатировал винд, всё в порядке. Начал установку виндовса. сначала пошёл скандиск без проблем, а потом началось подгатовка к установке, то есть ещё в мс-досе он пишет идёт копирование и ..... выдаётся ошибка что-то вроде ошибки ms-dos и внизу идёт набор цифр вроде cs-0000 et-0034 ip-0015 и тому подобное две строчки. Никто с подобной ошибкой не встречался. Блин поменял всё. Сначала подумал что из-за оперативки, принёс другую, тоже самое, поменя винд, тоже самое, поменял материнку, опять тоже. Остался один процессор. Все другие программы под мс-дос устанавливаются без проблем. 10 раз делал форматирование и притом разные. компьютер работает нормально. Потом подумал и с другого компьютера установил виндовс на его винд пришёл подключил и на тебе...... идёт загрузка появляется лого виндовса а потом сразу же на синем экране выходит ошибка. Кто-нибудь встречался с подобной ошибкой. Буду признателен если кто-то мне поможет. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 проверь винт с помощью утилиты scandisk загрузочной дискеты ( в начале установки скандиск не проверяет поверхность винта),может быть установка прерывается из за повреждённого сектора. Если всё в порядке, то хорошенько протери дистрибутив салфеткой ( у меня пару раз так было из за жирных пятен на компактдиске) и если опять не ставится, то подключи к компу другой сидиром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 6 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Нет с винтом проблем нет, я поменял и принёс другую, рабочию. А что касается СД-РОМ-а я копировал виндовс на диск и оттуда устанавливал. Пытался установить 98, потом перешёл на 95, потом 3.11, но всё тщетно. Выдаёт одну и ту же ошибку Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Конечно было бы не плохо - узнать какая у тебя Производитель мат платы Производитель оперативки Ну и.тд А то гадать на кофеиной гуще я не умею :о) А так возможно - д@рьмовая оперативка - то что ты ее поменял еще ни че не значить - втораявозможно такаяже какашка. Возможно битый сидюк - криво копирует архивы Возможно проц надо передернуть - такое тоже бывает Возможно материнка - страдает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Внимательно посмотри все установки в BIOS... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Всему виной оперативка. В 99,9% случаев, такая хренотень бывает из-за неё. На моей памяти случай, когда пришлось переустановить с десяток модулей (!) прежде, чем комп нормально грузанулся. Характерные траблы - либо выдаётся сообщение об ошибке в системных файлах (на этапе установки оси), либо система требует запустить сканирование харда (на этапе установки оси), либо грузится в защищённом режиме или выдаёт ту же ошибку в системных файлах (при попытке грузануться с предустановленной оси)... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 7 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Сегодня попробую в третий раз поменять оперативку, посмотрим что выйдет из неё. Спасибо всем за советы. Или поменяю оперативку или же опять покопаюсь в БИОС хотя там всё верно. Посмотрим Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djakomo[K] Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 У меня такое тоже однажды случалось, и виной была оперативка.. Согласен с Филином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts