A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад В 15.01.2025 в 10:20, A... сказал: Последнее время,а конкретно с середины декабря я начала думать об одном человеке постоянно утром,днем,вечером первая мысль как проснусь о нем засыпаю думая о нем. Мне остро вдруг стало необходимым поговорить с ним блин,почему ? 30 лет не вспоминала и вдруг каждый день вспоминаю о нем почему ? вчера попался ролик на тему "Почему мы все время думаем о ком то" в итоге прослушала несколько таких роликов ибо один послушаешь и дальше тебе выдает ролики этого формата много воды много букв много слов но ни в одном ролике я не увидела четкого ответа ПОЧЕМУ. ___ Обратила внимание,что под роликом очень много комментариев и я поняла,что очень много людей которые страдают этим недугом удивилась,если честно правда большинство,я так поняла,думают о своих бывших,с кем были отношения и кто то вышел из этих отношений к моему случаю это не подходит.. но я прочла очень много комментов .. и один таки зацепил меня.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад было много комментов которые заинтересовали меня (часто в комментариях интереснее чем в самом ролике) выложу те что мне понравились или откликнулось во мне Цитата Это называется синдромом недосказанности Цитата Часто мы начинаем ценить тогда когда уже потеряли... нет, не людей, а время.. потраченное на них! Цитата Это когда общение с человеком сложилось неудачно, ударило по самооценке, остался осадок, чувство неудовлетворенности, вот эта проблемная ситуация и прокручивается в голове, мозг ищет более благополучное разрешение взаимодействия, чтобы успокоить психику, привести ее в равновесие, поднять самооценку. Человек о котором часто думаешь- это символ твоей психологической ущемленности и неудовлетворенности. Цитата Если человек постоянно в твоей голове - это ментальная связь и не разрешённая проблема с ним Цитата один поступок который не красит мужчину по отношении к женщине не давал мне покоя лет 10 наверное.Но вот в прошлом году,мы случайно пообщались в соцсетях.И я вспомнил тот случай и попросил у нее прощения.И знаете,что она ответила!?Она не помнит этого!От слова совсем!К чему я,к тому что мы порой сами храним уже давно забытые всеми скелеты в шкафу. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад но больше всего понравился другой комментарий точно не передам,потому что надо найти в каком именно ролике это было.. но там было что то вроде "когда мы о ком то думаем на самом деле мы думаем о себе" О,как! --- вообщем надо подумать над этим... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts