nine Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Или как хруст снега под ногами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 14 минуты назад, nine сказал: Никогда не задумывался, но после слов Декабриста, интересно так, а вот у женщин с силиконовыми грудями, ну когда всё это трогаешь, также скрипит и издается такой звук, словно когда садишься в кожаный салон автомобиля. Мне тоже интересно)) А почему ассоциации с хрустом снега или обивкой салона авто?) Наверное должно быть что-то мягкое, беззвучное..)) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 9 минут назад, Skorpionn сказал: Мне тоже интересно)) А почему ассоциации с хрустом снега или обивкой салона авто?) Наверное должно быть что-то мягкое, беззвучное..)) я тут сразу подумала у кого бы спросить и оказалось что в моем окружении нет ни одной с искусственной грудью.. даже спросить не кого.. вокруг меня одни естественные правда все повально нарашщивают ресницы.. с ногтями,бровями,волосами проблем нет но ресницы - это святое .. хевсяля вар э джамаатда 2-3 часа с закрытыми глазами лежать чтобы наращивать ресницы мне тоже нравятся нарощенные ресницы,но 2-3 часа с закрытыми глазами я лежать не смогу.. я должна или уснуть или открыть глаза.. для меня это проблема как для некоторых замкнутое пространство.. у меня фобия какая то я долго не могу закрывать глаза... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 9 минут назад, Skorpionn сказал: Мне тоже интересно)) А почему ассоциации с хрустом снега или обивкой салона авто?) Наверное должно быть что-то мягкое, беззвучное..)) А так, чисто поржать, когда ну это, прикасаешься Они видимо и ледяные, холоднющие, там же силикон только изнутри. Брррр ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 4 минуты назад, A... сказал: у меня фобия какая то я долго не могу закрывать глаза... У Хоспади ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 37 минут назад, nine сказал: А так, чисто поржать, когда ну это, прикасаешься Они видимо и ледяные, холоднющие, там же силикон только изнутри. Брррр ... А, говорят, да, мерзнет))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 41 минуту назад, A... сказал: я тут сразу подумала у кого бы спросить и оказалось что в моем окружении нет ни одной с искусственной грудью.. даже спросить не кого.. вокруг меня одни естественные правда все повально нарашщивают ресницы.. с ногтями,бровями,волосами проблем нет но ресницы - это святое .. хевсяля вар э джамаатда 2-3 часа с закрытыми глазами лежать чтобы наращивать ресницы мне тоже нравятся нарощенные ресницы,но 2-3 часа с закрытыми глазами я лежать не смогу.. я должна или уснуть или открыть глаза.. для меня это проблема как для некоторых замкнутое пространство.. у меня фобия какая то я долго не могу закрывать глаза... У меня есть знакомые, но я не решусь спросить)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 34 минуты назад, nine сказал: У Хоспади ... нет,ну могу там минут 10-15-30 но 2-3 часа - увольте Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Только что, A... сказал: нет,ну могу там минут 10-15-30 но 2-3 часа - увольте Не делала ни разу) Я бы тоже уснула))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Не делала ни разу) Я бы тоже уснула))) я один раз делала и в конце я дернулась просто начала нервничать сорвалась в итоге один глаз был с красивыми ресничками,второй без но я не наращивала,а каким то раствором обрабатывают твои же ресницы и они закручиваются наверх и месяц держится процесс долгий как и наращивание и постоянно надо с закрытыми глазами лежать я тогда поняла,что мянлик дейиль но очень нравится на других глаза меняются правда веер и опахала у некоторых прям,так не люблю,когда совсем так ненавязчиво и естественно делают нравится.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 5 минут назад, A... сказал: нет,ну могу там минут 10-15-30 но 2-3 часа - увольте Ах я подумал было, что долго не закрываете глаза идя ко сну (то есть бессоница и т.д. и просто человек смотрит в потолок подолгу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Так, уважаемая @A... и еще, на меня не злиться и не ссориться со мною, а то уже даже и не квотируете меня), а пишите снизу сразу)Человек я миролюбивый, но просто ... ну такой сякой, какой есть))Любил, люблю и ценю, как Пользователя со своими бзиками, так и как Админа, как и говорил раньше. Шпашибооооо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 6 минут назад, nine сказал: Так, уважаемая @A... и еще, на меня не злиться и не ссориться со мною, а то уже даже и не квотируете меня), а пишите снизу сразу)Человек я миролюбивый, но просто ... ну такой сякой, какой есть))Любил, люблю и ценю, как Пользователя со своими бзиками, так и как Админа, как и говорил раньше. Шпашибооооо) как не квотирую? выше не сквотировано разве?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 7 минут назад, nine сказал: )Любил, люблю и ценю, как Пользователя со своими бзиками, так и как Админа, как и говорил раньше. Шпашибооооо) это щас комплимент был или что ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 4 минуты назад, A... сказал: это щас комплимент был или что ? Ах это. Ну ... а мне вы и такой нравитесь. Изменено 12 часов назад пользователем nine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 5 часов назад, A... сказал: хммм\ а я привыкла верить мужчине на слово когда он о себе плохо говорит) Все правильно. Ну и что , что князь. Что князь не может быть плохим. Короче искуственные сиси не хрустят. Но мять их нельзя. Всегда нужно бережно, с трепетом. Я серьезно, могут лопнуть. )))))))))) Господи, что я обсуждаю.... Все Плохому князю лучше помолчать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 5 часов назад, A... сказал: конечно ходят,видите ли,с искусственными сисями и волосами отвлекают мужчин от жен своих))) Никто нас не отвлекает от жен... мужчины все плохие... Хороших нет... Нас поэтому и уничтожают, чтобы побольше новых чисты породились. Ну если по чесноку, если мужчина такой плохой, зачем некоторые женщины поддаются на уловки, думают богатый, значит можно потрясти. Все люди разные. Не нужно все валить не мужчин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 6 часов назад, A... сказал: но тогда мы должны помнить всех кто был в нашей жизни а мы думаем не обо всех же,а только о ком то конкретном.. а ведь все так хорошо начиналось... дернул меня язык... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Только что, Декабрист сказал: искуственные сиси не хрустят. Но мять их нельзя. Всегда нужно бережно, с трепетом. Я серьезно, могут лопнуть. Ну хоть какая то информация есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 5 часов назад, A... сказал: хммм\ а я привыкла верить мужчине на слово когда он о себе плохо говорит) Я думаю, что все вот так вот рассказать не возможно, естественно у каждого своя правда. Я могу быть одновременно и плохим для одного, а хорошим для другого. Не знаю, но я честно признался. Но многие, очень многие говорят обратное. Неисе. В вашем праве принимать решение. Как говориться "хочешь верь, хочешь вермя." В том понятии что если вы поверите, ваше право, если нет, то спасибо. Вот это и есть большой мой недостаток. Непостоянство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 7 часов назад, A... сказал: я один раз делала и в конце я дернулась просто начала нервничать сорвалась в итоге один глаз был с красивыми ресничками,второй без но я не наращивала,а каким то раствором обрабатывают твои же ресницы и они закручиваются наверх и месяц держится процесс долгий как и наращивание и постоянно надо с закрытыми глазами лежать я тогда поняла,что мянлик дейиль но очень нравится на других глаза меняются правда веер и опахала у некоторых прям,так не люблю,когда совсем так ненавязчиво и естественно делают нравится.. Ламинация называется)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад йухуда хинд филми герюрляр баш ролда да озляри Точно про рыб Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts