*Janulka* Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Всем привет!! А мне можно к вам?? Только не гадайте, кто я. Просто тишшшшшш не говорите вслух! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Приветик! Сочтёшь нужным, сама скажешь кто ты есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Мозьно Мозьно Класнный аватар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Какие губки на аватаре, они способны разжечь страсть. Пысы, здрасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Можно, конечно же, можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 qaneshna, xosh prishla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 6 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 She, Nensi, спасибо за Мозьно и за аватар особенное спасибо Romeo2001, здрасти. Ну а о страсти потом поговорим Keniya, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 6 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 when it hurts so BAD, Чох сагол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Мороз Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Джанулька, привет. Я тут на оленях мимо проезжал, смотрю форум стоит, купола крашеные, окна и двери дубовые, думаю дай зайду, вот и зашёл. Ну не ожидал я старый таких девиц тут повстречать! Нравится мне у вас. Здравьица желаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 6 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Здрасти Дедушка Мороз борода из ваты А подарки есть у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Мороз Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жанулька, а то! Какой же я Дед Мороз дабез подарков. Вон у меня их сколько... целый truck. Так что проси чего тебе угодно то будет, я тебе доставлю к праздничку. Ну целую деточка, губки то наверное нельзя... побрезгуешь стариком (а губки ой какие аппетитные), ну тогда в щёчки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 6 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Деда, губки не трожь!!! В щечку можно. А подарок потом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Мороз Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жануль, всегда мечтал о такой внученьке как ты, а мне вон зараза Снегура попалась. Шоб ей пусто было заразе... В щёчки это... расчмокиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Джанулик,салам,можно,оф корс.Заходи-располагайся поудобнее! Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здравствуй,Дедушка Мороз! Борода из ваты!.. Ты подарки мне принес? Нос твой красноватый?! Сорри,это я от воодушевления... ЛОЛ С нетерпением ждавшая твоего повления на форуме Гюля. :luv: P.S.Джанулька,сорри за оффтоп,сама понимаешь,тут же такое дело. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Мороз Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Гулинха, ой смутила старика, латиноамериканская горячая девица! Я прям таюююю на глазах! Как снежинка таююю на твоих губах! Стаю стаю стаю наших птиц, боюсь вспугнуть, движением реснииииц! Ой раскочегарился я! Чего доброго вспотею, простужусь ещё. ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Добро пожаловать !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 6 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Деда, не оффтопь ааа:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Мороз Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Джануля, ну если б у поста был топик, я б не ОФФтопил. Так тут же нету топика, просто здороваются люди.. а чем я не подхожу?:(((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 6 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Дед Мороз, ты такой холосый, но не сердись тебе это не к лицу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Мороз Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жанулька, ой спасибо! Я ж говорю, какие девоньки тут! Эх где мои 25 лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Здласти и тебе, Джанулька! ОО, Дедушка здоров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Ну,знаешь ли!Не настоящий ты Дед Мороз... Натстоящий бы меня так не назвал. Дедушка,я не Гулинха,я Гюлинья. Прошу любить и не жаловаться. А вообще-не тай,рано таешь,раааааааано... :lol: Так что там с подарком-то,ааа?Что ты мне на этот раз приготовил?! Не советующая тебе таять так рано и называть меня не по имени ,снежинка в "овечьей шкуре",Гюля. P.S.Ой,Джанулька,не могу.Прости,милая,но такое бывает РАЗ В ГОД!!! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Звёздочка* Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Звездный салют тебе Джанулька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 6 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Спасибо всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 *Janulka* Добро пожаловать в наши края..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Салам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 nu chtoj privet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Приветик И тебе тоже Деда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 mojno ??? nujno ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 7 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Всем, всем спасибО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temptress Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 И ты пришла? приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как я рада. аягым юнгюл олду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Да конечно можно!!!! Ну ты и сама знаешь... Не впервой;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 9 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Temptress, спасибо! Horizon, спасибо)) Вы всегда такой догадливый или?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts