Zlaw Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: Я тоже сегодня машиной(второй женой) занялся-обул её шинами Я своей хорошие купил где то 6 месяцев назад, Японские, пока хорошо смотрится:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Чтобы третью не спалить ненароком. Про третью и четвертую я никому не рассказываю, это секрет :))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 5 hours ago, Scorpion V said: Правильно! Моряки не"плавают",а "ходят")))) Все остальное верно))) Все верно "Плавает какашка в проруби, судно ходит" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Я своей хорошие купил где то 6 месяцев назад, Японские, пока хорошо смотрится:))) Я Лассу поставил год назад,неубиваемые 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, İCP сказал: Я Лассу поставил год назад,неубиваемые У меня Данлоп, доволен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 3 минуты назад, İCP сказал: В какой очереди? Идёшь в поликлинику,например к невропатологу.Тот быстро заполняет документацию и отправляет на исследлвание в клинику(МРТ или Кт).А потом осмотр у специалиста,например нейрохирурга.МРТ или КТ быстро проходит.Тебе страховка предлагает клиники где проходить,ты выбираешь. Неа. Идешь в регистратуру сначала. Там девицы на выданье ищут твою карточку в компе... Потом говорят нетути... А ты им Ищите лучше! Только потом говоришь хочу к невропотологу... Они говорят сначала в терапевту.. Говоришь неа.К невропатологу. Ок.дают номерок. А потом выясняется что он приходит во второй половине дня и снова нужно в регистратуру. Потом накрнец пробиваешься к невропотологу, там очередь человек 15. И так медленно илет прием,прям детство советское вспоминается)) Но о чудо.в коридоре случацно встречаешь медика-родственника своего)) И уже все движется по маслу))) Ковровая дорожка и тд. Нафиг мне такая страховка)) Как в самые ужасные времена союза. Контраст с платными настолько велик..что я,в шоке до сих пор. 2 1 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Череп ахи, брат мой, череп, паки уместные, но, черепа, хи-хи, архибрат мой, черепками черепочкуются, от Йорика, как бы ни крутил теспех Амилят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: У меня Данлоп, доволен У меня до этого Бриджстоун стояли.Прекрасно держат дорогу,но Ласса для районов лучше,Бриджстоун и Йоко капризные очень. 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Хоть хвалят шашлык у беженцев, там килограммами можно купить, но качество мне не понравилось. До Айдына не дотягивают 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 8 минут назад, İCP сказал: Тебе страховка предлагает клиники где проходить,ты выбираешь. Кому то повезло ))) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Кому то повезло ))) Дык всем кому обратились.У нас в страховой есть одна Лала,она оч быстро всё решает-глазом не моргнёшь как уже еа МРТ.Вот Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, İCP сказал: Дык всем кому обратились.У нас в страховой есть одна Лала,она оч быстро всё решает-глазом не моргнёшь как уже еа МРТ.Вот Это у вас. До широких масс такие"Лалы" пока не дошли)) В общем...будем Здоровы. 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: У меня до этого Бриджстоун стояли.Прекрасно держат дорогу,но Ласса для районов лучше,Бриджстоун и Йоко капризные очень. У меня с Бриджстоун не хороший ассоциация.. машину брал с салона, стояли Бридж, где то на пробеге 30.000 начали шуметь.. Как выяснилось дали трещины покрышки.. Потом поставил Кумхо, хорошие были, щас вот уже Данлоп тоже пока доволен. У знакомого на Мерсе Ласса, доволен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 По ходу у кого то снова климактерический всплеск головных болей 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Коза-дереза)))) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: У меня Гайын мою 2-ю жену Кристиной нарекает, зачем Кристина, почему Кристина ума не приложу:)))) На случай провала ))) 4 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Zlaw сказал: У меня с Бриджстоун не хороший ассоциация.. машину брал с салона, стояли Бридж, где то на пробеге 30.000 начали шуметь.. Как выяснилось дали трещины покрышки.. Потом поставил Кумхо, хорошие были, щас вот уже Данлоп тоже пока доволен. У знакомого на Мерсе Ласса, доволен Ставлю китайские))) доволен, проблем нет... В цене 3 раза дешевле...меняю каждый год..зато всегда новые) Изменено 21 марта, 2023 пользователем vezirr 3 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, vezirr сказал: На случай провала ))) Он у меня раза 2 машину брал. С тех пор её Кристиной называет. Я раз у Супруги спросил, мол зачем твой Брат мою машину Кристиной называет. Она говорит, это он так шутит.. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, İCP сказал: По ходу у кого то снова климактерический всплеск головных болей Одна на интимке давно была. с заскоками.я посоветовала Ременс. Помогло,знаешь. хоть и не сразу. Она сначала не хотела верить,что средство хорошее. Вообще,вот гормональная терапия очень помогает. Но дорого. Это надо вкладывать в здоровье,а не в жрачку. Многим трудно. Но без терапии никак не справиться. Ременс он гомеопатический. Начать с него. Дальше усилить. 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Однако хороший Новруз выдался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Одна на интимке давно была. с заскоками.я посоветовала Ременс. Помогло,знаешь. хоть и не сразу. Она сначала не хотела верить,что средство хорошее. Вообще,вот гормональная терапия очень помогает. Но дорого. Это надо вкладывать в здоровье,а не в жрачку. Многим трудно. Но без терапии никак не справиться. Ременс он гомеопатический. Начать с него. Дальше усилить. Это ты не мне советуй Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, vezirr сказал: Ставлю китайские))) доволен, проблем нет... В цене 3 раза дешевле...меняю каждый год..всегда почти новые) Я на Кумхо где то около 90000 наездил, доволен был. На Данлопе где то 30000 проехал, тоже доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, İCP сказал: Это ты не мне советуй А и не тебе советую. Ты ж не женщина)) Я с тобой,как с врачом говорю) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Консилиум)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: А и не тебе советую. Ты ж не женщина)) Я с тобой,как с врачом говорю) Prognosis pessima)) 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: Это ты не мне советуй Сколько живет любовь? 3 года? 1 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 19 минут назад, Zlaw сказал: Отполировали полностью, восстановили краску туфель, отполировали тоже, люк на крыше смазали , от и до почистили. Вообщем провел все косметические работы по 2-й жене. Теперь блестит и светится:))) Фото в студию)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, İCP сказал: Prognosis pessima)) Йес йес... Моменте морре 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Nazen сказал: Консилиум)) Гяль йухары баша)) Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Nazen сказал: Консилиум)) Я сертификат получила))) Поздравь!)) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 14 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Маяковский сам много чего в рот брал))) Такого больного извращенца ещё поискать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Я на Кумхо где то около 90000 наездил, доволен был. На Данлопе где то 30000 проехал, тоже доволен А что за машина,модель? Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Клевета! Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts