Безе74 Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: еще пылесосят Привет, давно вас не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Just now, Безе74 said: Гасига а почему так долго апрувил?)) Медленно запрягаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Эээ Вот зачем ))) ???)) 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Пиво вы не пьете да?я ??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Родной цвет дисков другой, я их ещё в прошлом году перекрасил в цвет Лексус. Спасибо. Хорошая машина, я доволен. Один минус, запчасти дорогие У Ниссана нет плохих моделей(я не знаю) Начиная от Микры и Санни и заканчивая Мурано и Армада.Во всяком случае не так капризны как современные Мерседесы.Мне очень их Гашгай мюяллим нравится)) 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Медленно запрягаю(( Че за скобки старче ноолду сана байрамду) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 minute ago, Безе74 said: Привет, давно вас не вижу Привет, я вас то же ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: еще пылесосят Главное машину забрал, приехал домой, а на встречу поехал на такси.. Из за того что город пустой, пробок нет от дома до йени Ясамал Убер 1 манат 10 копеек попросил:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Все сложно (с)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 minutes ago, İCP said: У Ниссана нет плохих моделей(я не знаю) Начиная от Микры и Санни и заканчивая Мурано и Армада.Во всяком случае не так капризны как современные Мерседесы.Мне очень их Гашгай мюяллим нравится)) Вот этот Nissan Rogue ужасный просто.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Серов.Александр. "ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ". АЛЬБОМ 1986 ГОДА. Боже,как мы фанатели под эту песню) "ТЫ Меня любишь!!! Лепишь Творишь Малюешь... Оооо!!!Это Чудо. Ты меня любииишь!"(с) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 minute ago, Nazen said: Все сложно (с)) Не все так однозначно ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: У Ниссана нет плохих моделей(я не знаю) Начиная от Микры и Санни и заканчивая Мурано и Армада.Во всяком случае не так капризны как современные Мерседесы.Мне очень их Гашгай мюяллим нравится)) Насколько слышал, у современных Мерсов много проблем, что с электроникой, что с ходовой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Just now, Безе74 said: Бош вер)) На буровых издавна кричали вверх вниз как бас бош. Как у крановщиков вира майна. И так этот бас бош в древние годы вбился в головы, что в советских учебниках на русском это стало официальным термином Басбоширование) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: Главное машину забрал, приехал домой, а на встречу поехал на такси.. Из за того что город пустой, пробок нет от дома до йени Ясамал Убер 1 манат 10 копеек попросил:)) Это много или мало )))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Just now, Gun-Smith said: Это много или мало )))? Для Атоса много 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 4 минуты назад, Nazen сказал: ???)) ??)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Это много или мало )))? Практически бесплатно.. если бы я на своей машине поехал бы тюда обратно, как минимум 3 маната бензин плюс место для парковки и так далее и тому подобное. Такси же 3 маната туда обратно грубо говоря 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Just now, İCP said: А для чего держать здесь ту,которая из раза в раз пытается спровоцировать на конфликт? Какое имеет право упоминать имя моей супруги,что за сюр дешёвый? Потом пишешь ей в ЛС чтобы угомонилась,тут же оформляет заявление в ментуру.Гоните безе в шею ото всюду,в особенности отсюда Факт сегодня ничего лишнего я не заметил. 2017 до нашей эры на других сайтах тут в расчет не принимается 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Не все так однозначно ))) Он оглянулся посмотреть не огоянулась ли она,чтоб посмотреть не оглянулся ли он(с) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Какое нежное ожерелье)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Факт сегодня ничего лишнего я не заметил. 2017 до нашей эры на других сайтах тут в расчет не принимается Совершенно верно. А из за пары фейспов какие то намёки на климакс в адрес юзеров это сюр сюров конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Факт сегодня ничего лишнего я не заметил. 2017 до нашей эры на других сайтах тут в расчет не принимается Было сообщение о масле,пролитое ахмедлинской Аннушкой(Анна-имя мой супруги) Мне неприятна эта ситуация.Не хочется материться,но безе явно на это нарабатывает. 1 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Пара фейспалмов и вся беседа переключилась на фразы в воздух Я в школе была лучшей по стрельбе из лука)) Не репчатого) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Какое нежное ожерелье)) Да) Пиво только не доливают. Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Старый добрый Диспут)) 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: Какое нежное ожерелье)) Старинное. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: Старый добрый Диспут)) Это любовь (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 6 минут назад, Scorpion V сказал: К этому пиву - добрую еду) 0q3wet.mp4 2 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Именно. Потому,не надо уделять внимания тому,кто его совсем не заслуживает. Изи. Погоди А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: Именно. Потому,не надо уделять внимания тому,кто его совсем не заслуживает. Изи. Святые слова, жаль что сами не соблюдаете тоже(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Про имя не понял Я не понял,членов семей в таком формате упоминать-нормально? Требую гнать её в шею отсюда 2 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 6 минут назад, Nazen сказал: Какое нежное ожерелье)) Обрамление ожерелья прямо светится)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Видишь Гасига что творица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Обрамление ожерелья прямо светится)))) Официантка в пабе такой должна быть. А у нас плоских берут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 minutes ago, İCP said: Я про это. Да, понял. К сожалению ваши (имею в виду не именно вас двоих, а группу шире) намеки в адрес друг друга настолько глубоко вросли, что только вовлеченные и понимают кто что имеет в виду. Климакс, пиво с сиськами, масло, диагнозы это никто кроме вас самих и не понимает 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts