gasiga Опубликовано: 31 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 Just now, A... said: Вы о чем ? Ничего ничего)) забудьте 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Дай линк https://www.instagram.com/razi__aliyeva/ 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 3 часа назад, intanella сказал: Не знаю даже,что сказать. Живёшь в своем мире ( я про себя) и думаешь ,ну откуда да берутся такие.. За все нужно платить.. Все они так думают, пока однажды муж не принесёт в дом ёжика и скажет, что теперь он будет жить с нами 4 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 3 minutes ago, vezirr said: https://www.instagram.com/razi__aliyeva/ Накрученные подписчики)) Полмиллиона подписчиков, всего 4-5000 лайков и 50-100 комментов. Фуфлошница) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Накрученные подписчики)) Полмиллиона подписчиков, всего 4-5000 лайков и 50-100 комментов. Фуфлошница) Какие все таки раньше естесственные были.. 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 8 часов назад, intanella сказал: Зашла на ее инстаграмм страницу, 15 недель назад она поделилась фото обручального кольца и написала,мол, фром май лав. А сейчас выясняется (ну по ее словам), что он целый год ее мучал,избивал,и что наконец ей удалось сбежать от монстра. У меня когнитивный диссонанс. Привет это про кого идёт разговор? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 16 минут назад, DEZERE сказал: Привет это про кого идёт разговор? Вчера парень избил свою девушку (ее страничку выложила) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 14 минуты назад, Таис сказал: У нас уже новая тема))) летняя, идите в те Наблюдения)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 Ломают гендерные стереотипы, нас мужчин лишают мужских достоинств 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 4 часа назад, intanella сказал: У нас уже новая тема))) летняя, идите в те Наблюдения)) .... ну..тут не закрыл никто, вот и ходят тудым-сюдым 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 @gasiga, запри эту тему))) нечего, уже лето))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 В 24.05.2023 в 16:08, Веро сказал: куку @A... ты нам обещала репортаж о Азии с фотографиями Коротко не могу ,а длинно,красочно и подробно ( как я люблю ) времени нет... Постараюсь... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 12 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 On 5/31/2023 at 6:37 PM, gasiga said: Помнишь этого диктора? Наркоманом стал(( aefe3fc8f6d51d7e0f0bb604d864d1b0.mp4 А как без наркоты пургу гонять... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 13 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2023 В 31.05.2023 в 23:58, vezirr сказал: Какие все таки раньше естесственные были.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts