Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Святые слова, жаль что сами не соблюдаете тоже(( Не туда )) Я же сказала чс открыт. Хочет меня спровоцировать 7 кюльбашей за 5 мин?)) Те это нормальная практика? Ок)) Почему тогда так остро реагирует на мея вообще? Почему вы ей не посоветуете Меня,в чс занести?) А не наоборот? 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Обрамление ожерелья прямо светится)))) Пиво там лишнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Да, понял. К сожалению ваши (имею в виду не именно вас двоих, а группу шире) намеки в адрес друг друга настолько глубоко вросли, что только вовлеченные и понимают кто что имеет в виду. Климакс, пиво с сиськами, масло, диагнозы это никто кроме вас самих и не понимает Фото" Сиськи" не трогать!!!))) Оно к делу не относится) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Да, понял. К сожалению ваши (имею в виду не именно вас двоих, а группу шире) намеки в адрес друг друга настолько глубоко вросли, что только вовлеченные и понимают кто что имеет в виду. Климакс, пиво с сиськами, масло, диагнозы это никто кроме вас самих и не понимает Какие намёки, я не знаю имён мужей юзеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Nazen сказал: Пиво там лишнее)) Холодное баварское никогда не лишнее Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Сори, жен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 7 минут назад, İCP сказал: Было сообщение о масле,пролитое ахмедлинской Аннушкой(Анна-имя мой супруги) Мне неприятна эта ситуация.Не хочется материться,но безе явно на это нарабатывает. Док, вроде же она мой пост квотировала.. я даже улыбнулся на него, потому что абсолютно не понял что сие значит 1 минуту назад, gasiga сказал: Да, понял. К сожалению ваши (имею в виду не именно вас двоих, а группу шире) намеки в адрес друг друга настолько глубоко вросли, что только вовлеченные и понимают кто что имеет в виду. Климакс, пиво с сиськами, масло, диагнозы это никто кроме вас самих и не понимает Я тоже не понял, что к чему. Безе меня квотировала, я улыбку поставил, абсолютно без понятия, что сие значит. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Холодное баварское никогда не лишнее Ладно, ладно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 30 минут назад, vezirr сказал: За работу))) Покрышки покупаю у знакомого,а монтируют в другом месте А зачем старые отдаёшь?))Они минимум 180 стоят,а работа 30-40))Давай будешь покрышки мне отдавать,а я тебе установку оплачивать буду ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Да, понял. К сожалению ваши (имею в виду не именно вас двоих, а группу шире) намеки в адрес друг друга настолько глубоко вросли, что только вовлеченные и понимают кто что имеет в виду. Климакс, пиво с сиськами, масло, диагнозы это никто кроме вас самих и не понимает Гасига,пусть она не начинает) Внесет меня в чс.ее очередь. А то я умею тоже стихи читать не хуже Есенина и фейсы лепить о нечего делать)) Она переходит все границы. А ее немного надавишь-бежит жаловаться) 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 4 минуты назад, Безе74 сказал: Официантка в пабе такой должна быть. А у нас плоских берут У нас с такими выпуклостями не видел, точнее с такими открытыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Док, вроде же она мой пост квотировала.. я даже улыбнулся на него, потому что абсолютно не понял что сие значит Я тоже не понял, что к чему. Безе меня квотировала, я улыбку поставил, абсолютно без понятия, что сие значит. Это был п..б в мой адрес с упоминанием имени моей супруги.И безе это прекрасно знает. 2 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Док, вроде же она мой пост квотировала.. я даже улыбнулся на него, потому что абсолютно не понял что сие значит Я тоже не понял, что к чему. Безе меня квотировала, я улыбку поставил, абсолютно без понятия, что сие значит. Чтоб создать видимость нейтральности. 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Док, вроде же она мой пост квотировала.. я даже улыбнулся на него, потому что абсолютно не понял что сие значит Я тоже не понял, что к чему. Безе меня квотировала, я улыбку поставил, абсолютно без понятия, что сие значит. Давайте лучше от греха подальше про чеширсклго кота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 46 minutes ago, İCP said: По ходу у кого то снова климактерический всплеск головных болей 38 minutes ago, Scorpion V said: Я сертификат получила))) Поздравь!)) 31 minutes ago, Безе74 said: Маслом смазывают, которое Анечка из Ахмедлов пролила на рельсы) 25 minutes ago, Scorpion V said: 7...за 5 минут))) Не оскудеет рука твоя))) Пожалуйста, или сосуществуем, или будут приняты меры. В праздник очень не хочется никаких банов. Прошу прекратить прямо сейчас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: У нас с такими выпуклостями не видел, точнее с такими открытыми Или менеджеры плохие или девочки нерешительные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 12 минуты назад, Безе74 сказал: Совершенно верно. А из за пары фейспов какие то намёки на климакс в адрес юзеров это сюр сюров конечно А что тут неправда? Какое именно предложение?) 2 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, İCP сказал: Это был п..б в мой адрес с упоминанием имени моей супруги.И безе это прекрасно знает. Только что, Scorpion V сказал: Чтоб создать видимость нейтральности. Я без понятия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Пожалуйста, или сосуществуем, или будут приняты меры. В праздник очень не хочется никаких банов. Прошу прекратить прямо сейчас. Я непротив. Но почему вы не предлагаете безе внести в чс дока и меня? Явно же в ее поведении мало дружелюбности. 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 32 минуты назад, Zlaw сказал: Ниссан Сентра Прям новенькая))Классно,супер)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Я без понятия. Так расчет не на вас был. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Прям новенькая))Классно,супер)) Я же говорю блестит и сверкает:)) по хорошему в год один раз надо делать полировку, если машина не хранится в гараже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Мушмула Опубликовано: 21 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 11 минуту назад, Безе74 сказал: Это любовь (с)) Вы надоели уже. Даже тем, кто со стороны наблюдает. Совсем нет гордости? 9 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 (изменено) 6 минут назад, gasiga сказал: Пожалуйста, или сосуществуем, или будут приняты меры. В праздник очень не хочется никаких банов. Прошу прекратить прямо сейчас. Есть прямое обращение с упоминанием имени членов её семьи с моей стороны? Нет.А она из раза в раз таким вот образом провоцирует.А потом-я не я,я не это имела ввиду,дурочку корчит из себя @Безе74сян онун дырнагына гядяр дейильсян-йадунда галсын! Изменено 21 марта, 2023 пользователем İCP 2 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Мда уж...Ну...Добрый вечер что ли..) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 @İCP я добровольно забаниваюсь. Мне противно с безе находится на любой площадке)) пока. Связь держим как обычно. всем приятного вечера) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 @gasiga До свидания! Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: А зачем старые отдаёшь?))Они минимум 180 стоят,а работа 30-40))Давай будешь покрышки мне отдавать,а я тебе установку оплачивать буду ?))) Без проблем..)) В конце года очередная смена,предзимняя подготовка) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Так расчет не на вас был. Нэ дейим вАллах. Я стараюсь на форумах избегать напрягов, ибо не преследую цель с кем то спорить и кому то, что либо доказывать. Мне завтра послезавтра 50 уже будет, как бы не в том возрасте уже, чтобы в игры играть 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Нэ дейим вАллах. Я стараюсь на форумах избегать напрягов, ибо не преследую цель с кем то спорить и кому то, что либо доказывать. Мне завтра послезавтра 50 уже будет, как бы не в том возрасте уже, чтобы в игры играть Абсолютно правильная позиция 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 минуты назад, Мушмула сказал: Вы надоели уже. Даже тем, кто со стороны наблюдает. Совсем нет гордости? Плюсанула...Уже некоторое время Наблюдаю, что @Безе74 заходит сюда исключительно ради под..бок...позвать какого то юзера обратно, если он вдруг забыл про соседний форум или поругаться...Зачем человеку нести в себе столько негатива не понятно... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Плюсанула...Уже некоторое время Наблюдаю, что @Безе74 заходит сюда исключительно ради под..бок...позвать какого то юзера обратно, если он вдруг забыл про соседний форум или поругаться...Зачем человеку нести в себе столько негатива не понятно... С праздником вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 aux6p6.mp4 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 (изменено) On 3/21/2023 at 11:15 PM, Scorpion V said: @gasiga До свидания! Неджя мясляхятди, хотя очень жаль, серьёзно. Безе на постоянной премодерации. Я пропускаю посты. Они мне ничего не говорят, вроде стандартные фразы. Адресат Zlaw так же отреагировал, не зная деталей. На ультиматум "или я или она" я ответить никак не могу, на вечный бан тут ничего не вижу, поэтому лучше останьтесь, но насильно держать права у меня тоже нет. Изменено 23 марта, 2023 пользователем gasiga 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Я думаю Гасига в квоте все верно указал. Ни убавить ни прибавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts