DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 минуту назад, Тундра сказал: У нас очень дешево. И такая вкусная. Я сладкое не люблю, но это пища Богов. Меня муж в Азербайджан привез когда в 1 раз. Я офигела. Персики, мерсики, все очень дешево. Я поворачиюсь? Я в Раю?) Я полюбила эту страну. Мой дом. Я здесь дома. У нас так же вкусные фрукты, но бывает заломят цены до ушей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 минуту назад, Тундра сказал: У нас очень дешево. И такая вкусная. Я сладкое не люблю, но это пища Богов. Меня муж в Азербайджан привез когда в 1 раз. Я офигела. Персики, мерсики, все очень дешево. Я поворачиюсь? Я в Раю?) Я полюбила эту страну. Мой дом. Я здесь дома. И он тебе с разворота в глаз,да,теперь в раю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Zlaw сказал: Я в обсерваторию на звезды смотреть еду)) Там дальше по дороге и вниз-ресторан))И коттеджи для тебя,эстет Изменено 17 апреля, 2023 пользователем Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Яхши,не прибедняйся)) Он это любит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 2 hours ago, Тундра said: Аааа не магу не магу. Расскажу уже. Короче сидим болтаем. В общем мужик рассказывает его друг с красивой бабой познакомился. Говорит нереальная была. Потом пришел в как его эээ, блин забыла как называется. Ну где проверяют плохие заболевания. Говорит пришел а у него четыре с плюсом)) До пятерки и красного диплома чуток не дотянул(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 9 минут назад, DEZERE сказал: А я наслаждаюсь пока есть в продаже))) Приятного аппетита. А что это?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 47 минут назад, DEZERE сказал: Я наконец дошила образ заек.Теперь надо начать вязать другие игрушки, и наконец заказ в Баку.Попросили зайку и единорожку. Ой,Боже моой...Красотень какая!!!А на реснички белой зайчихи смотри,Атпадные 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 @Gun-Smith хардасан? Дурмусан? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 12 минуты назад, Мушмула сказал: Правда ,я больше всех и съела)) Жадность фраера сгубила... Может антигистаминное выпьете... на всякий случай..)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Братья и сестры, можно я буду на азери писать? Только вы не смейтесь ок? Мне надо общаться. Ппц туплю пока переведу в моску, а все думают я интроверт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 14 минуты назад, DEZERE сказал: А я наслаждаюсь пока есть в продаже))) А что это...?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Компания Yum! Brands, владелец ресторанов KFC, завершила уход с российского рынка, закрыв сделку по продаже бизнеса в России местному оператору, компании «Смарт Сервис ЛТД». Об этом Yum! Brands сообщила на своем сайте. Сделка была одобрена регуляторами и властями России и США. В сделку входят все российские рестораны, операционная система, права на мастер-франшизу и торговую марку бренда Rostik's. Российская компания согласилась сохранить работников Yum! Brands в России, а также «возглавить» процесс переименования заведений в Rostik's. «Первоначально Smart Service переведет более 100 ресторанов KFC в России в формат Rostik's. Как мастер-франчайзер Smart Service также будет отвечать за работу с другими франчайзи в России по ребрендингу на Rostik's, процесс, который будет происходить с течением времени», - говорится в сообщении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, Virgo_L сказал: А что это...?)) Гульзор Сумалак))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 44 минуты назад, Nazen сказал: Да я и не особо парюсь,если честно))) Конечно есть- языком до кончика носа достаю)) Очень помогает в жизни)) С этого момента я начала усиленно тянуть нос,к высунутому языку)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 5 минут назад, Nazen сказал: Приятного аппетита. А что это?) Сумаляк,узбеки варят из пшеницы его на Навруз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Жадность фраера сгубила... Может антигистаминное выпьете... на всякий случай..)) Да , придется. Правда от них завтра как сонная курица целый день ходить буду Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, Мушмула сказал: Да , придется. Правда от них завтра как сонная курица целый день ходить буду Лучше сонной, чем...ну вы поняли..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 20 минут назад, Веро сказал: добрый вечер Интанелла у тебя какая то игра была словарная может скинешь сюда ? Кьяра очень активная сегодня У меня? Не помню)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 6 минут назад, Чертовка сказал: Ой,Боже моой...Красотень какая!!!А на реснички белой зайчихи смотри,Атпадные Это подарок невесте. МНЕ лень было ехать на базар за тканью,то что было дома из того сшила гардероб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: И он тебе с разворота в глаз,да,теперь в раю O mənim arimdir. O cox yaxşidir. Nə bilim. Duz elir. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Гульзор Сумалак))) Гульзор это кто производит этот сумаляк, фирма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 20 минут назад, Мушмула сказал: А я сижу , мне горло всё стянуло после клубники. Помру или нет , не знаю.))Первый раз такое. Домашние все норм, одна я страдаю. Правда ,я больше всех и съела)) А мы раньше мая месяца клубнику не покупаем. Даже не тянет вообще пока)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 20 минут назад, DEZERE сказал: А я наслаждаюсь пока есть в продаже))) Это вареная сгущенка?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 4 минуты назад, DEZERE сказал: Сумаляк,узбеки варят из пшеницы его на Навруз. Щас еще догуглю)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 23 минуты назад, Веро сказал: добрый вечер Интанелла у тебя какая то игра была словарная может скинешь сюда ? Кьяра очень активная сегодня Sabah mən Guş oluram) Axirinci gun galib) ona görə danışıram) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Это вареная сгущенка?)) Нэт))пшеницу проращивают что бы беленький чуть корешки выходили.Потом через мясорубка прокручивают, сцеживают,и в казан,там масло добовляют и муку кажится и варят много часов до приобретения цвета и густоты не переставая мешают ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 4 минуты назад, Тундра сказал: O mənim arimdir. O cox yaxşidir. Nə bilim. Duz elir. Он моя оса.О очень хорошо.Не знаю.Соль элир. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 минуту назад, Тундра сказал: Sabah mən Guş oluram) Axirinci gun galib) ona görə danışıram) Я вот мужу говорю- мне придётся ходить на курсы Азербайджанского языка там в Баку .А он мне- научишься.Ага живу много лет в Узбекистане до сих пор не могу разговаривать как положено.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Он моя оса.О очень хорошо.Не знаю.Соль элир. Гугл гялят элиир)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 @intanellaспроси у Лейлуши какого животного она любит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Он моя оса.О очень хорошо.Не знаю.Соль элир. Я же просила не смеяться. Нормально я там написала. Научи да если такой умный. Хорош стебать э Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Гугл гялят элиир)) Как мне сегодня соседка моя по площадке девочка пишет в личку. ОНА решила воспользоваться переводчиком...У узбеков не принято страших на ты называть,даже родителей..она там на тыкала мне,хотела что бы я нарисовала на руке хну.Думаю завтра скажу ей,пусть пишет мне на узбекском лучше я ж кругом бегом понимаю и разговариваю .Сегодня мне не до художественной деятельности было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 9 минут назад, intanella сказал: А мы раньше мая месяца клубнику не покупаем. Даже не тянет вообще пока)) Меня тоже не тянуло) просто она везде, на каждом шагу, куда ни пойдёшь )вот и не сдержалась)) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, Тундра сказал: Я же просила не смеяться. Нормально я там написала. Научи да если такой умный. Хорош стебать э С какого перепугу я буду тебя учить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 4 минуты назад, DEZERE сказал: @intanellaспроси у Лейлуши какого животного она любит? Кажется назревает новое животное Потом и нам покажите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts