gasiga Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Вот и познакомились Прошу все стороны не продолжать во избежание банов. В этом году я почти не помню ни одного значительного срока, и это замечательно 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 minute ago, İCP said: Почему извращение?Очень даже Принесли шекинцы Лучше бы халвы подбросили)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Вот и познакомились Прошу все стороны не продолжать во избежание банов. В этом году я почти не помню ни одного значительного срока, и это замечательно Вот зачем начинает конфликт эта Безе непонятно.Нафига писать жена декабриста?Видит Бог я максимально ухожу от общения с этой особой.Но куда бы я не шёл,везде следует по пятам-минусует,фейспалмит... Наверное это всё же любовь))) 1 3 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Лучше бы халвы подбросили)) Не люблю я их халву-прямой шякярли диабет в чистом виде) 2 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 2 часа назад, Starry Eyed сказал: Какой ужас, я не одна такая извращенка. это не извращение,это называется смаковать. Проходит в очень многих аспектах,если вдуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 minute ago, İCP said: Вот зачем начинает конфликт эта Безе непонятно.Нафига писать жена декабриста?Видит Бог я максимально ухожу от общения с этой особой.Но куда бы я не шёл,везде следует по пятам-минусует,фейспалмит... Наверное это всё же любовь))) Пожалуйста, так и продолжайте. Мне нечего добавить)) пусть минусует) я буду плюсовать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Пожалуйста, так и продолжайте. Мне нечего добавить)) пусть минусует) я буду плюсовать) Честно,за день так намотаешься.Приходишь сюда отдохнуть,пообщаться с приятными людьми,а тут это. 4 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Кто соскучился по фразе лайки кончились? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 minute ago, İCP said: Честно,за день так намотаешься.Приходишь сюда отдохнуть,пообщаться с приятными людьми,а тут это. Доктор, чах чух вар? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 7 минут назад, İCP сказал: Вот зачем начинает конфликт эта Безе непонятно.Нафига писать жена декабриста?Видит Бог я максимально ухожу от общения с этой особой.Но куда бы я не шёл,везде следует по пятам-минусует,фейспалмит... Наверное это всё же любовь))) Ревность) Но не к тебе,а ко мне))) 1 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Кто соскучился по фразе лайки кончились? Кстати,а какая норма в сутки? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Доктор, чах чух вар? Вы что,такие вопросы спрашивать? Если я напишу что вар так от меня вообще не останут.Не забываем-мы тута бомжи 1 2 1 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: Кстати,а какая норма в сутки? 1 в секунду вечно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 18 минут назад, İCP сказал: Судя по реакциям,выставляемым на мои и твои посты,даже здесь отслеживают.Фанаты-они такие)) Ну,что поделать)) Отнесемся со снисхождением ) Хотя,если честно,мне было лестно сравнение))) 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 @Мастер без Маргариты я перед Тахира магазином проехал, вы уже ушли? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: 1 в секунду вечно) Прикольно) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: @Мастер без Маргариты я перед Тахира магазином проехал, вы уже ушли? Там сейчас Браво А Мастер в тех краях живет? А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Ну,что поделать)) Отнесемся со снисхождением ) Хотя,если честно,мне было лестно сравнение))) Ты лучше скажи-гогалами запаслась?) 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 minute ago, İCP said: Там сейчас Браво А Мастер в тех краях живет? Он позавчера на свидение к Чени приходил, я подумал 2 дня небольшой срок, может ещё ждёт 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 2 минуты назад, İCP сказал: Вы что,такие вопросы спрашивать? Если я напишу что вар так от меня вообще не останут.Не забываем-мы тута бомжи Вы где заказывали сладости? Хочу в ваши края приехать может в пятницу. В Виву. Все же пахлаву мне там нравится покупать. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 4 минуты назад, İCP сказал: Там сейчас Браво А Мастер в тех краях живет? Он вчера фото выставлял,где Чени ему свиху у Таира назначила 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Он позавчера на свидение к Чени приходил, я подумал 2 дня небольшой срок, может ещё ждёт Не,он долго ждать не будет,да и Чени-девушка пунктуальная-не станет опаздывать)) Мне кажется он там Обломова поджидал)) 1 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 3 минуты назад, İCP сказал: Ты лучше скажи-гогалами запаслась?) Нет...ищу. Купила вчера в Аразе на Ясамале... Ну так...не очень.но лучше,чем в других местах. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Только что, İCP сказал: Не,он долго ждать не будет,да и Чени-девушка пунктуальная-не станет опаздывать)) Мне кажется он там Обломова поджидал)) Чени не пришла 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Вы где заказывали сладости? Хочу в ваши края приехать может в пятницу. В Виву. Все же пахлаву мне там нравится покупать. Веришь,я даже не в курсах) А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Он позавчера на свидение к Чени приходил, я подумал 2 дня небольшой срок, может ещё ждёт 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Он вчера фото выставлял,где Чени ему свиху у Таира назначила 1 минуту назад, İCP сказал: Не,он долго ждать не будет,да и Чени-девушка пунктуальная-не станет опаздывать)) Мне кажется он там Обломова поджидал)) Убийцы)))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Только что, İCP сказал: Веришь,я даже не в курсах) Верю) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: Мне кажется он там Обломова поджидал)) У Обломова есть гогал? 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Вы где заказывали сладости? Хочу в ваши края приехать может в пятницу. В Виву. Все же пахлаву мне там нравится покупать. А так в Фантазии заказывали А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: У Обломова есть гогал? Такие интимные подробности про Обломова мне неизвестны)) 1 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 22 минуты назад, İCP сказал: Вот зачем начинает конфликт эта Безе непонятно.Нафига писать жена декабриста?Видит Бог я максимально ухожу от общения с этой особой.Но куда бы я не шёл,везде следует по пятам-минусует,фейспалмит... Наверное это всё же любовь))) Закиньте в ЧС и все да)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 4 минуты назад, İCP сказал: А так в Фантазии заказывали В Фантазии они тоже испортились Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 5 минут назад, Scorpion V сказал: Все же пахлаву мне там нравится покупать. Пахлава в последнее время приторно сладкой стала,а шякярбура наоборот-более пресной.Мне шякярбура сейчас больше нравится стала-она опреснела.Хотя моя покойная мама её делала очень сладкой и с детства её много не съедал.Сейчас могу три штуки съесть и всё будет норм А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Закиньте в ЧС и все да)) Так у меня и была. А смотрю Ваш пост. Дай думаю посмотрю))) Прикольно)))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 37 минут назад, gasiga сказал: С него надо было пластинки шоколада снимать, целыми Да))) Вкусно. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts