İCP Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Неджя мясляхятди, хотя очень жаль, серьёзно. Безе на постоянной премодерации. Я пропускаю посты. Они мне ничего не говорят, вроде стандартные фразы. Адресат Zlaw так же отреагировал, не зная деталей. На ультиматум или я или она я ответить никак не могу, на вечный бан тут ничего не вижу, поэтому лучше останьтесь, но насильно держать права у меня тоже нет. Вам мало того что я написал? Вы считаете что задевание членов моей семьи-это норма? Ок.Тогда я буду писать про неё и ее семью все что пожелаю. 2 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Неджя мясляхятди, хотя очень жаль, серьёзно. Безе на постоянной премодерации. Я пропускаю посты. Они мне ничего не говорят, вроде стандартные фразы. Адресат Zlaw так же отреагировал, не зная деталей. На ультиматум или я или она я ответить никак не могу, на вечный бан тут ничего не вижу, поэтому лучше останьтесь, но насильно держать права у меня тоже нет. Она же спецом написала про его жену. Хотя ,в принципе,тут Бакилы и за худшее не забанили,а Чертовка вобще всех вас обругала,вы промолчали,только её пост стёрли,так что как то так да)) Ну просто зачем тут позволяют семьи трогать ,непонятно?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Неджя мясляхятди, хотя очень жаль, серьёзно. Безе на постоянной премодерации. Я пропускаю посты. Они мне ничего не говорят, вроде стандартные фразы. Адресат Zlaw так же отреагировал, не зная деталей. На ультиматум или я или она я ответить никак не могу, на вечный бан тут ничего не вижу, поэтому лучше останьтесь, но насильно держать права у меня тоже нет. Мян нэ билим, сян демиш, у кого с кем какие то споры. Я вообще не понимаю, зачем в собственные споры между собой вмешивать семьи, родственников, третих лиц. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 3 minutes ago, Безе74 said: Я думаю Гасига в квоте все верно указал. Ни убавить ни прибавить Нет, Безе, так не работает. Нельзя приходить только для того чтобы спор затеять. В плане спора оппоненты возможно так же нарушают и намекают, но в другое время они отличные вежливые юзеры. Еще раз пропихнешь скрытый намёк, больше не буду аппрувить. Пусть Админ смотрит и решает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 4 minutes ago, İCP said: Вам мало того что я написал? Вы считаете что задевание членов моей семьи-это норма? Ок.Тогда я буду писать про неё и ее семью все что пожелаю. Я всё убрал. Не могу же на 3 части моментально отвечать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 14 минуты назад, Virgo_L сказал: Мда уж...Ну...Добрый вечер что ли..) Привет алекум))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: Мян нэ билим, сян демиш, у кого с кем какие то споры. Я вообще не понимаю, зачем в собственные споры между собой вмешивать семьи, родственников, третих лиц. Я думаю этим людям будет по 70 лет и все равно будут воевать((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Мян нэ билим, сян демиш, у кого с кем какие то споры. Я вообще не понимаю, зачем в собственные споры между собой вмешивать семьи, родственников, третих лиц. Покрутишься там среди тех,поймешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Я всё убрал. Не могу же на 3 части моментально отвечать Я приношу свои извинения,но сдержаться не смог.Благодарю за понимание. 2 1 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 minute ago, İCP said: Я приношу свои извинения,но сдержаться не смог.Благодарю за понимание. Я вас тоже благодарю за понимание. На самом деле только узкий круг знает детали, я уже боюсь кто где Булгакова процитирует) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Мян нэ билим, сян демиш, у кого с кем какие то споры. Я вообще не понимаю, зачем в собственные споры между собой вмешивать семьи, родственников, третих лиц. Споров нет,со всеми ровно даже в тех ситуациях,когда человек мягко говоря что-то сморозил-прохожу мимо,ня йашыма уйгун деиль ня дя сявийямя.Но когда задевают членов семьи тут уж не до интеллигентности-разорву в клочья. 4 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Покрутишься там среди тех,поймешь))) Дружище. Где бы мы, я, ты и другие не были, у каждого из нас есть голова на плечах. Повторю свою мысль выше, мы уже не дети малые, не студенты, уже Папы и Мамы, некоторые скоро Дедушками и Бабушками станут.. теперь какой то неадекват придет скажет Злоу такой то, я конечно отвечу, вместе с тем, я же таким от слов кого то не стал.. опять таки, я могу за себя сказать, я на форумах за приятном времяпровождением. У меня как и у любого человека есть свои симпатии и антипатии. Просто с антипатиями я не пересекаюсь. И все. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я вас тоже благодарю за понимание. На самом деле только узкий круг знает детали, я уже боюсь кто где Булгакова процитирует) Да ради Бога,Булгаков написал великолепное произведение.А фразу из него вырвала впервые она дабы таким образом подколоть.Раз прошло на ура га диспуте.Дедим-няхлят щейтана,не буду бучи поднимать.Но чем меньше реагируешь тем больше человек начинает наглеть и чувствовать свою безнаказанность. 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: Споров нет,со всеми ровно даже в тех ситуациях,когда человек мягко говоря что-то сморозил-прохожу мимо,ня йашыма уйгун деиль ня дя сявийямя.Но когда задевают членов семьи тут уж не до интеллигентности-разорву в клочья. Док.. Любой нормальный человек за семью порвет. Йеня дя тякрар едим, ни я, не думаю, что кто либо другой, может только за редким исключением юзеров, знает у кого и с кем какие споры. Согласен однозначно с тобой в том, что переход на личность, тем паче на семью Не приемлем 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Док.. Любой нормальный человек за семью порвет. Йеня дя тякрар едим, ни я, не думаю, что кто либо другой, может только за редким исключением юзеров, знает у кого и с кем какие споры. Согласен однозначно с тобой в том, что переход на личность, тем паче на семью Не приемлем А Ниссан всё же зачётный.Бялькям бартер эдяк?) 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Где остановились на страховке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Где остановились на страховке? Кстати Приусы не страхуют.В прошлом году летом пошел в Асан хидмят,так у меня с порога спрашивают-Приус дёгюль сизинки? 2 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 13 минуты назад, Zlaw сказал: Дружище. Где бы мы, я, ты и другие не были, у каждого из нас есть голова на плечах. Повторю свою мысль выше, мы уже не дети малые, не студенты, уже Папы и Мамы, некоторые скоро Дедушками и Бабушками станут.. теперь какой то неадекват придет скажет Злоу такой то, я конечно отвечу, вместе с тем, я же таким от слов кого то не стал.. опять таки, я могу за себя сказать, я на форумах за приятном времяпровождением. У меня как и у любого человека есть свои симпатии и антипатии. Просто с антипатиями я не пересекаюсь. И все. Маляр кто был?Хороший? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 4 минуты назад, İCP сказал: Кстати Приусы не страхуют.В прошлом году летом пошел в Асан хидмят,так у меня с порога спрашивают-Приус дёгюль сизинки? Меньше 1.8 мотор не страхуют))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 (изменено) 8 минут назад, İCP сказал: А Ниссан всё же зачётный.Бялькям бартер эдяк?) Изменено 21 марта, 2023 пользователем Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Костюм на дока тачку поменять хочешь?))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 5 minutes ago, İCP said: Кстати Приусы не страхуют.В прошлом году летом пошел в Асан хидмят,так у меня с порога спрашивают-Приус дёгюль сизинки? Лет 5 6 назад это была одна из самых любимых моделей и на турбо аз стояли 2 или 3 на продажу) Потом что-то пошло не так и сейчас их там тысячи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Меньше 1.8 мотор не страхуют))) Страхуют.Ту же Пиканто спокойно оформили у моей знакомой.Правда она ее через 2 месяца продала)) А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 minute ago, Zlaw said: У меня одна жилетка есть, лет 12 висит, я уверен что нитки и пуговицы сделаны из адамантия))) для прикола надеваю дома, еле еле застегиваю, думаю ну всё, щас лопнет Хеч веджиня дёйюл)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Это не чёрный Санта-Фе ли случайно?) 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Костюм на дока тачку поменять хочешь?))) Йо.. гастюм не меняю.. Лексус меняю:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, İCP сказал: Страхуют.Ту же Пиканто спокойно оформили у моей знакомой.Правда она ее через 2 месяца продала)) На девушек не смотрят да))Гранты,Приусы,всякие Рио ,акценты,одно время не принимали страховку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Лет 5 6 назад это была одна из самых любимых моделей и на турбо аз стояли 2 или 3 на продажу) Потом что-то пошло не так и сейчас их там тысячи Потому что Приус стал именем нарицательным-вестником беды.А сами машины по факту металлоломом 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: Это не чёрный Санта-Фе ли случайно?) Американская Тойота:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Американская Тойота:)) Почти рядом)) Американок не побаиваетесь? В смысле машин)) А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 minute ago, İCP said: Потому что Приус стал именем нарицательным-вестником беды.А сами машины по факту металлоломом Их в контейнерах друг на друга кладут везут или вообще половинки. Одна из самых удачных моделей в истории в руках наших анашистов 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Их в контейнерах друг на друга кладут везут или вообще половинки. Одна из самых удачных моделей в истории в руках наших анашистов Недавно в одном боксе был,из 2-х ударенных опелей один собрали )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Just now, Da Vinci said: Недавно в одном боксе был,из 2-х ударенных опелей один собрали )) Доста гардаша лайиг машин получился))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: Почти рядом)) Американок не побаиваетесь? В смысле машин)) Любой Лексус и Инфинити американцы, затем Субурбан и Тахо..все хороши, каждая по своему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Оооочень интересно..))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts