Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 @Gun-Smithты видел вживую какую нить голливудскую звезду? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 minutes ago, Кьяра said: @Gun-Smithты видел вживую какую нить голливудскую звезду? Да, с этим мужиком несколько раз общался , диск мне свой подарил ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Да, с этим мужиком несколько раз общался , диск мне свой подарил ))) Диск? Это в каком году было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 minutes ago, Кьяра said: Диск? Это в каком году было? Лет семь, восемь назад ))) где то лежит потом покажу )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Да, с этим мужиком несколько раз общался , диск мне свой подарил ))) Ой все забываю. Еще хотела спросить. Какова нация индейцы. Я никогда их не видела. Как народ. Приятные люди в общении? Жесткие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Лет семь, восемь назад ))) где то лежит потом покажу )) Я до автовокзала тоже никак не доеду. Хотела тебе синтезаторы пофоткать. У вас наверное круче конечно. Но у нас тоже очень красивые. В форме клавесина, рояля. Я прям залипала на них. Через окошко стояла любовалась. Детям скажу они пофоткают. Сама стесняюсь) скажут дура какая та)) Как ремонт доделаем, я себе куплю такой. В виде рояля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 13 minutes ago, Кьяра said: @Gun-Smithты видел вживую какую нить голливудскую звезду? Ее то же видел )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 8 minutes ago, Кьяра said: Ой все забываю. Еще хотела спросить. Какова нация индейцы. Я никогда их не видела. Как народ. Приятные люди в общении? Жесткие? У них много наций ))) сосед у меня старый индеец , настоящее имя при рождение Сумасшедший Медведь , ветеран вьетнамской войны , бывший полицейский , хороший старичок, но Чяня , раньше когда выезжал думал главное его не встретить , начинает грузить рассказами )))) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Ее то же видел )) На бои ходишь? Бабы жесть конечно) была бы я такой, муж бы посуду мыл)) Нереальные... У меня брат полетел в Дубай на бой хабиба с портье вроде. И смотрел на телике )) я говорю ну и смысл было лететь? Я дома бесплатно посмотрела) С мужем пиваса набрали, он не дождался бедный и уснул)) с сыном смотрели)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 16 minutes ago, Кьяра said: Диск? Это в каком году было? Прикол в том что я даже не знал кто это такой , пока мне американцы не сказали про него , ну мужик, как мужик )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Когда @intanella, желательно, с серьгами появится, то прочитает еще про школьное соревнование кукол-марионеток, причем, на английском языке! Финал городской, помнится, проходил в школе в Ахмедлах, номер просто не помню... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 minute ago, Кьяра said: На бои ходишь? Бабы жесть конечно) была бы я такой, муж бы посуду мыл)) Нереальные... У меня брат полетел в Дубай на бой хабиба с портье вроде. И смотрел на телике )) я говорю ну и смысл было лететь? Я дома бесплатно посмотрела) С мужем пиваса набрали, он не дождался бедный и уснул)) с сыном смотрели)) Не, не хожу , в Напу приезжали )) с Портье драться это конечно сильно.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Прикол в том что я даже не знал кто это такой , пока мне американцы не сказали про него , ну мужик, как мужик )))) Я тоже удивилась. Он джазовый певец? Ты вроде по металу у нас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 minutes ago, Кьяра said: Я тоже удивилась. Он джазовый певец? Ты вроде по металу у нас. В основном на губной гармошке играет джаз , возле Напы живет.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 (изменено) 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Не, не хожу , в Напу приезжали )) с Портье драться это конечно сильно.. Он проиграл тогда. Хотя я за него болела) Я вот все хочу написать в футбольные команды. Пусть мне выплачивают по 100 баксов за матч, я буду ставить манатик на противоборствущую сторону и они ессно проиграют Бабушку Портье мне жалко стало) Кстати я и за МакГрегора болела) Когда он самых дорогих люлей получил)) Изменено 21 марта, 2023 пользователем Кьяра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 minutes ago, Кьяра said: Он проиграл тогда. Хотя я за него болела) Я вот все хочу написать в футбольные команды. Пусть мне выплачивают по 100 баксов за матч, я буду ставить манатик на противоборствущую сторону и они ессно проиграют Бабушку Портье мне жалко стало) Кстати я и за МакГрегора болела) Кьяра вот тебе Портье , Казахский фильм )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Кьяра вот тебе Портье , Казахский фильм )))) Посмотрю завтра) Ты смотрел 5:32 сериал? Вот блин жесть. Я с тех пор беляши не ем)) Своих здесь всех приучила к казахской еде)) они на беляши говорят пирожки с мясом)) Племянники маленькие были, сноху просили. Говорят мама приготовь да русскую еду) я говорю да не русская я) это казахская еда)) всем очень понравилось. Я и чебуреки своим жарила. Бешбармак приготовила. Они сарымсак гатык просят)) я говорю нельзя)) а ок) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Just now, Кьяра said: Посмотрю завтра) Ты смотрел 5:32 сериал? Вот блин жесть. Я с тех пор беляши не ем)) Своих здесь всех приучила к казахской еде)) они на беляши говорят пирожки с мясом)) Племянники маленькие были, сноху просили. Говорят мама приготовь да русскую еду) я говорю да не русская я) это казахская еда)) всем очень понравилось. Я и чебуреки своим жарила. Бешбармак приготовила. Они сарымсак гатык просят)) я говорю нельзя)) а ок) Я только азербайджанские сериалы смотрю Бешбармак не ел , впервые об этом блюде услышал в фильме По Секрету всему свету « там отец динискэ готовил Бешбармак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Я только азербайджанские сериалы смотрю Бешбармак не ел , впервые об этом блюде услышал в фильме По Секрету всему свету « там отец динискэ готовил Бешбармак Ой обязательно поешь. С кониной. У нас есть казы и шужык. Шужык вкуснее. Мне он больше нравится. Но я уже отвыкла. В морозилке так и лежит. Из детей только сын ест мясо. Муж у нас по хянгалу. Беш вообще не любит. Тем более в кз только его и едят. Если дома приготовлю, он меня прибьет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Я только азербайджанские сериалы смотрю Бешбармак не ел , впервые об этом блюде услышал в фильме По Секрету всему свету « там отец динискэ готовил Бешбармак Кстати у нас Пярдя вышла еще одна серия. В кино щас идет. Мне просто с титрами надо, я не всегда догоняю что говорят. Жду когда в сеть сольют) одна не пойду, муж не захочет, детям не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 minutes ago, Кьяра said: Ой обязательно поешь. С кониной. У нас есть казы и шужык. Шужык вкуснее. Мне он больше нравится. Но я уже отвыкла. В морозилке так и лежит. Из детей только сын ест мясо. Муж у нас по хянгалу. Беш вообще не любит. Тем более в кз только его и едят. Если дома приготовлю, он меня прибьет)) Шужык звучит заманчиво ))) обязательно поем , но только если с бараниной , мне больше нравится Жижыгалныш , очень вкусно.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 minutes ago, Кьяра said: Кстати у нас Пярдя вышла еще одна серия. В кино щас идет. Мне просто с титрами надо, я не всегда догоняю что говорят. Жду когда в сеть сольют) одна не пойду, муж не захочет, детям не интересно. Бешбармак же вроде узбекское блюдо, не ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Шужык звучит заманчиво ))) обязательно поем , но только если с бараниной , мне больше нравится Жижыгалныш , очень вкусно.. Конина) я на 8 дешевое мясо покупала, моя гайнанашка говорила ты что не покупай, это конина. Я такая да лааадно!! Где??? Пойду побольше куплю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Бешбармак же вроде узбекское блюдо, не ? Да там не разберешь. Тюркское. Азиаты его трескают. И татары готовят и башкиры. Каждый считает это блюдо своим) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 minute ago, Кьяра said: Да там не разберешь. Тюркское. Азиаты его трескают. И татары готовят и башкиры. Каждый считает это блюдо своим) Чей Бешбармак ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Чей Бешбармак ? Да он кыргыз. Конечно будет говорит что их)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 minute ago, Кьяра said: Да он кыргыз. Конечно будет говорит что их)) Ты даже не посмотрела ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Кстати у каждого свои приколы. Южане добавляют и перец сладкий и морковку. У нас даже картоф не всегда добавляют. На диком западе У южан ппц все острое. Есть невозможно. Все кто на севере- с картошкой варят. По мне так перебор. Тк и мясо, и лук, и тесто. Еще и картоф. Перенагрузка идет на организм. Чем проще еда, тем легче организму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 3 минуты назад, Кьяра сказал: Да там не разберешь. Тюркское. Азиаты его трескают. И татары готовят и башкиры. Каждый считает это блюдо своим) И только азербайджанцы почитают Бешмармак, в самом настоящем смысле... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Ты даже не посмотрела ))) И смотреть не буду. Казахское и точка)) Дети спят рядом просто. Я на него тоже подписана) завтра посмотрю Классный чувак. Обожаю азию микс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 minute ago, Кьяра said: И смотреть не буду. Казахское и точка)) Дети спят рядом просто. Я на него тоже подписана) завтра посмотрю Классный чувак. Обожаю азию микс Я на него не Подписан 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: И только азербайджанцы почитают Бешмармак, в самом настоящем смысле... Кстати нет. Азербайджанцы очень любят свою еду. Именно национальную. Я лично открыта для новых вкусов. Муж в этом плане очень консервативен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 @Gun-Smith посмотри Ромео и Джульета по азиатски)) Вот тот чувак которого ты мне скинул. Капитан этой команды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 час назад, intanella сказал: Ладно, всем споки)) увидимся утром Я не буду спать -- с минуты на минуту может начаться весеннее наступление ВСУ. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 4 минуты назад, Кьяра сказал: Кстати нет. Азербайджанцы очень любят свою еду. Именно национальную. Я лично открыта для новых вкусов. Муж в этом плане очень консервативен. В сторону Кубы ехать не доводилось еще? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бешбармаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts