gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 minute ago, Кьяра said: @gasiga например отправляю ответ, но он у меня не стирается в поле, поэтому во второй раз нажала, опять этот пост не ушел. Если ты сидишь не на текущей странице, прога показывает что пост не ушел. Сам попробуй Да, бывает такое раз в несколько дней, но нечасто. Я уже привык и понимаю что ушел ответ и обновляю страницу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Да, бывает такое раз в несколько дней, но нечасто. Я уже привык и понимаю что ушел ответ и обновляю страницу Я прошлый раз 3 раза тупила) в этот раз всего 2 раза отправила) прогресс так сказать налицо. Дарвин был прав 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Да, у меня)) через 11 месяцев У нас) я правда помоложе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 30 минут назад, Кьяра сказал: Ну все)) понеслась) Злоу прости) Он пошёл в магазин той дорогой,которую вчера Обозревателю описывал,и сам заблудился))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Он пошёл в магазин той дорогой,которую вчера Обозревателю описывал,и сам заблудился))) По диагонали 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 kak dela 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Привет Веро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Он пошёл в магазин той дорогой,которую вчера Обозревателю описывал,и сам заблудился))) Ну ему считается да. Он вообще пешком может ходить? Только на машине с навигатором. Очки оденет, все, всем хана) Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 24 минуты назад, Мушмула сказал: Ну, ради детей, куда уж мы денемся. Но дочка моя тоже тяжело дорогу переносит, всё что касается её - всё стараюсь, чтоб ближе к дому было Я к ней езжу)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 час назад, Фрекен Бок сказал: Танцуют все! VID-20230403-WA0087.mp4 5.02 \u041c\u0431 · 0 downloads Это видео увидела, вспомнила китайский фитнес)). Целыми днями такой походкой по квартире ходила. Домашние сначала у виска пальцем крутили , потом перестали обращать внимание)) Но польза была. И похудела и лёгкость появилась какая то. Только колени с непривычки долго потом болели 1 2 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 @Zema ханым как дела? Что хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 15 минут назад, Кьяра сказал: Ну ему считается да. Он вообще пешком может ходить? Только на машине с навигатором. Очки оденет, все, всем хана) Зарина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 6 minutes ago, Мушмула said: Это видео увидела, вспомнила китайский фитнес)). Целыми днями такой походкой по квартире ходила. Домашние сначала у виска пальцем крутили , потом перестали обращать внимание)) Но польза была. И похудела и лёгкость появилась какая то. Только колени с непривычки долго потом болели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Может сериал какой посоветуете? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Опасная штука 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 (изменено) 6 минут назад, Da Vinci сказал: Зарина Хорош да прикалываться, он меня убьет)) за зарину. Тебе то можно. А у меня лс открыт) Уйду я от вас. Злые вы. Но быстро прощу. И вернусь Ох уж моя доброта)) Я точно не хочу проблем) @Zlaw это все он виноват, а я белая и пушистая. ) Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Море́на Баккари́н — бразильско-американская актриса. Наиболее известна по своим ролям в научно-фантастических телесериалах «Светлячок» в роли Инары Кстати она и похожа очень на неё)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 3 минуты назад, Odin сказал: Может сериал какой посоветуете? Воин. Вы смотрели? ( китайцы переезжали в сша) На вечерок очень советую обратный отсчет 2012 тайланд. Фильм скучноват минут 15, потом не отпустит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Море́на Баккари́н — бразильско-американская актриса. Наиболее известна по своим ролям в научно-фантастических телесериалах «Светлячок» в роли Инары Кстати она и похожа очень на неё)))) Кстати, ты посмотрел Обратный отсчет? Понравилось? Вот уж меня фильм подержал за 1 место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 11 минуту назад, Odin сказал: Может сериал какой посоветуете? Один, если начнете смотреть обратный отсчет, смотрите на кинобиз. Сайт тяжеловат. Реклама. Но перевод и качество картинки офигенны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 6 минут назад, Кьяра сказал: Кстати, ты посмотрел Обратный отсчет? Понравилось? Вот уж меня фильм подержал за 1 место. Я не люблю такие фильмы)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Я не люблю такие фильмы)) Начни смотреть на шару. Не понравится, можно же отключить-деньги же не отдал) Просто дождись момента когда начнется сходняк. Это круче чем джонниус. Ну посмотри дааа . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 2 минуты назад, Кьяра сказал: Начни смотреть на шару. Не понравится, можно же отключить-деньги же не отдал) Просто дождись момента когда начнется сходняк. Это круче чем джонниус. Ну посмотри дааа . Это про дибилов, которые в телефон приложение установили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 11 minutes ago, Кьяра said: Один, если начнете смотреть обратный отсчет, смотрите на кинобиз. Сайт тяжеловат. Реклама. Но перевод и качество картинки офигенны. Как можно такой бред смотреть))) почитал сюжет) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Кстати самый ближайший фильм для дениз могла с его 4дфх-Форсаж )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Just now, Da Vinci said: Кстати самый ближайший фильм для дениз могла с его 4дфх-Форсаж )) Из уличных гонщиков персонажи выросли в спасителей галактики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Из уличных гонщиков персонажи выросли в спасителей галактики Люди же смотрят )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 29 минут назад, Da Vinci сказал: Это про дибилов, которые в телефон приложение установили?)) нет 25 минут назад, gasiga сказал: Как можно такой бред смотреть))) почитал сюжет) может хотя бы начать смотреть? https://kinogo.biz/26680-obratnyj-otschet.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, Кьяра сказал: нет может хотя бы начать смотреть? https://kinogo.biz/26680-obratnyj-otschet.html А про каво?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: А про каво?) видишь там подчеркнуто?) мышкой ткни и ты все поймешь 15 минут тягомотины-а точнее подготовка к самому интересному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: видишь там подчеркнуто?) мышкой ткни и ты все поймешь 15 минут тягомотины-а точнее подготовка к самому интересному Подготовка к самой интересной тягомотине?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Режиссёр и актёры это уже тягомотина))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Вязият гяргинди , я красный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 4 minutes ago, Кьяра said: нет может хотя бы начать смотреть? https://kinogo.biz/26680-obratnyj-otschet.html Про апп же выходит фильм. Узнают сколько им жить осталось и тех кому удается спасти все равно мистически убивают и так далее. Я не смотрю ничего чему нет физического объяснения, разве только типа комиксов которые просто для легкого развлечения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 00fc8a688ba063bd1a4879a7d3fb30fe.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts