Starry Eyed Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 19:08, Фрекен Бок сказал: Нет, бежевых маек не бывает, я не видела. Я еще и мужские тениски, то есть рубашки с короткими рукавами не люблю. Дайдайские. Хорошо, что молодежь одевает рубашки с длинными рукавами и закатывает до локтя. Более стильно смотрится. Expand Поло нравятся. 2 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 19:08, Фрекен Бок сказал: Я еще и мужские тениски, то есть рубашки с короткими рукавами не люблю. Дайдайские. Хорошо, что молодежь одевает рубашки с длинными рукавами и закатывает до локтя. Более стильно смотрится. Expand Наркоманы Кстати я тоже не люблю) Мошу Гёязянский получается в коротких) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 19:00, Scorpion V сказал: Ну, вам с вашей точеной фигуркой не грозит))) Expand Ой, нет, точеная тут не я)))) но мне не грозит, Вы правы))) поняла, наверное если формы хорошие, блузка слегка прозрачная, а летняя одежда вероятно может быть такой, то белый цвет наверное будет увеличивать визуально Короче, пошла гуглить, "негритянки под белую одежду надевают белье.....") картинки загляденье)))) 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 18:53, Фрекен Бок сказал: Белого цвета одежду не носишь? Пудровый и сиреневый я тоже люблю) Expand Ношу белого.летом особенно.монохром хорошо белый. Но все ж беж светлый под цает кожи мне ближе. Почему то в белом я себя пионЭркой чувствую))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 18:59, gasiga сказал: Цвет лица заметила?)) Expand Я не заметила))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 18:54, Кьяра сказал: Ахаха) мы с гайнаной часами болтали) руками. Муж угорал) ты говорит про свое, она вообще про другое. Хуже стало когда мы начали понимать друг друга) лучше б не понимали)) счастье в неведении)) Это был долгий путь когда она стала называть меня доТенька, а я ее анаджим) как я по ней скучаю. Expand Ну понимали же друг друга) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 19:00, Starry Eyed сказал: Насчет маек, ненавижу, когда мужчины надевают белые майки под белые рубашки или футболки. Не бывает бежевых мужских маек? Ну отвратно смотрятся да майки под футболкой) Expand Отвартно бежевое из под белого смотрится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 18:56, Starry Eyed сказал: Кстати, я никогда не делала маникюр, ни разу) Ногти сама лаком красила какое-то время лет 8 назад, но на маникюр не ходила, хотя очень нравится у подруг. У меня с этим делом как-то не сложилось, стригу коротко и всё. Expand Почему? Боитесь или брезгуете? Кутикула же еще есть.ее надо удалять. Тогда ногти нежнее. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 19:03, Scorpion V сказал: Если они не наденут майку, соски у них торчат.. Некрасиво. Expand Вечер открытий)) Пойду гуглить "мужские соски под белой рубашкой")))) 3 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 19:10, Skorpionn сказал: Ой, нет, точеная тут не я)))) но мне не грозит, Вы правы))) поняла, наверное если формы хорошие, блузка слегка прозрачная, а летняя одежда вероятно может быть такой, то белый цвет наверное будет увеличивать визуально Короче, пошла гуглить, "негритянки под белую одежду надевают белье.....") картинки загляденье)))) Expand Белый хорошо смотрится на размере до 3 го. Выше-как корове седло)) Визуально увеличивает еще больше. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 19:13, Skorpionn сказал: Вечер открытий)) Пойду гуглить "мужские соски под белой рубашкой")))) Expand Чтобы два раза не ходить негров соски тоже проверь 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 19:02, Starry Eyed сказал: Да, у моего типаж высокие, блондинистые славянки - полностью противоположный мне, но как-то так получилось) Зато он почти полностью мой типаж - высокий, узкоглазый, широкоплечий брюнет) Expand Казах что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 19:12, Da Vinci сказал: Отвартно бежевое из под белого смотрится)) Expand Когда цвет правильно подбираешь, даже не заметно вообще. Белое под белым смотрится ужасно. В 07.04.2023 в 19:12, Scorpion V сказал: Почему? Боитесь или брезгуете? Кутикула же еще есть.ее надо удалять. Тогда ногти нежнее. Expand Причин много) У меня кутикула очень тонкая и прозрачная, не вижу причин от нее избавляться, мне не мешает) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 19:13, Skorpionn сказал: Вечер открытий)) Пойду гуглить "мужские соски под белой рубашкой")))) Expand Никогда не видели сию картину?) Хотя белая майка подрубашку это антисекс. Но зато видно, что человек семейный 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 19:15, Da Vinci сказал: Казах что ли? Expand Нет, азербайджанец, просто разрез глаз узкий, как у меня, мы настоящие тюрки по антропологическому типу лица Меня называет "татаро-монголкой")) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 19:15, Scorpion V сказал: Никогда не видели сию картину?) Хотя белая майка подрубашку это антисекс. Но зато видно, что человек семейный Expand Заблуждение) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 19:15, Scorpion V сказал: Никогда не видели сию картину?) Хотя белая майка подрубашку это антисекс. Но зато видно, что человек семейный Expand Неа, я в суровых климатических условиях живу)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 19:17, U.Y сказал: Заблуждение) Expand Какой именно пункт?.что антисекс или семейный?) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 19:15, Scorpion V сказал: Никогда не видели сию картину?) Хотя белая майка подрубашку это антисекс. Но зато видно, что человек семейный Expand Представила Ибрагимовича в белой футболке с белой майкой, вааай, даже его уродует... ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Можно соски чем нибудь заклеить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 19:18, Skorpionn сказал: Неа, я в суровых климатических условиях живу)))) Expand А летм же видно. Я жила в тех условиях))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 19:18, Skorpionn сказал: Неа, я в суровых климатических условиях живу)))) Expand От холода они должны быть лучше видны 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 19:18, Nazen сказал: Можно соски чем нибудь заклеить)) Expand Пальцами прикрыть 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 19:14, gasiga сказал: Чтобы два раза не ходить негров соски тоже проверь Expand Думаешь?) Я пока листаю негритянок)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 19:18, Nazen сказал: Можно соски чем нибудь заклеить)) Expand Есть специальные силиконовые наклейки кстати) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 19:19, gasiga сказал: От холода они должны быть лучше видны Expand По термобельем не видать))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 19:19, gasiga сказал: От холода они должны быть лучше видны Expand точно)))) Но свитеры мешают 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 19:18, Nazen сказал: Можно соски чем нибудь заклеить)) Expand Фотообоями с принтом)) как труселя у негритянок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 19:20, Starry Eyed сказал: Есть специальные силиконовые наклейки кстати) Expand Ха ха)) Представила, как они будут выделяться)))) Лучше соски. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 19:18, Scorpion V сказал: А летм же видно. Я жила в тех условиях))) Expand Не знаю, я туда не смотрела))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 19:19, Scorpion V сказал: Пальцами прикрыть Expand Я серьезно)) Пластырем круглой формы, хотя бы)) Я про мужчин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 19:21, Scorpion V сказал: Ха ха)) Представила, как они будут выделяться)))) Лучше соски. Expand Я вообще не понимаю, зачем они, все равно же выделяются, незаметными точно не назовёшь. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 19:20, Starry Eyed сказал: Есть специальные силиконовые наклейки кстати) Expand Блин, точно вечер открытий))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 19:20, Starry Eyed сказал: Есть специальные силиконовые наклейки кстати) Expand Да,если не потеть, наверное они держатся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 19:18, Scorpion V сказал: Какой именно пункт?.что антисекс или семейный?) Expand семейный Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts