Jump to content

Starry Eyed

Members
  • Posts

    577
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Starry Eyed last won the day on July 27

Starry Eyed had the most liked content!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Starry Eyed's Achievements

Опытный Форумчанин

Опытный Форумчанин (8/12)

927

Reputation

  1. Что у них за новая мода пошла, делать памятники без постамента? Что Тагиеву, что тут. Ну реально сложно отличить от обычных скульптур, никакого величия. И эти пальцы врастопырку, странно выглядит. Цвет отвратительный, одежда неопрятно сделана, все бугристое, скомканное. Почему в античность скульптуры делали намного лучше, чем сейчас? Вот если сравнить то творчество и то, что сейчас - разница колоссальная.
  2. Ну мы не красопетки, мы добрые, не забракуем)
  3. "Дикая" с Уизерспун похож на него, тоже понравился.
  4. Покажите пример, чтобы мы потом не опозорились в Ваших глазах)
  5. Фильм великолепный, но это не триллер.
  6. Голосую за эти пять работ, понравились как предметы, так и подача, обработка, я всегда голосую комплексно. Еще очень понравилась эта дивная вещица, но не хватило композиции, подачи, на мой взгляд, не дотянула.
  7. JBL GO2, GO3 отличные колонки, чистый звук. Но в основном слушаю в блютуз-наушниках Huawei sport, качество звука топ.
  8. Так их со школы возили и учителей тоже припахивали вместе с ними. Они не работали на колхоз, просто приходили и говорили "надо выполнять план, на вашу семью полагается столько-то". Самая настоящая эксплуатация. Сейчас сельским хозяйством заниматься невыгодно, на базаре все стоит дорого, кроме того, что продаёшь ты сам. Животноводство тоже особо выгодным не назвать, корма очень сильно подорожали, более чем в два раза. Эзиййет она дяймир вообще. Если дома есть мужчины, то ещё где-то ок, но если приходится нанимать - в плюс не выйти. Только для себя, на свою семью хватит молока, масла и сыра.
  9. Моя мама и бабушка рассказывают об этих временах с ужасом. Как им в начальных классах давали тяпки, тяжелее них самих и заставляли полоть грядки под палящим солнцем. Собирать табак, потом его сушить, сортировать, а с тутовым шелкопрядом сколько возни было, ночами сидели делали, чтобы успеть. Не жизнь, а кабала.
  10. Скажи? Надо было сказать, что это дома прабабушки)))
  11. К великому счастью эксплуатация детского труда ушла вместе с СССР, сейчас этим занимаются совершеннолетние работники завода, добровольно заключившие трудовой договор)
  12. А вот другое фото, с Дагестана.
×
×
  • Create New...