Перейти к содержимому

Наблюдения - 15. Весна 2023.

gasiga

Recommended Posts

• Ответы 26.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Da Vinci

3665

• gasiga

2531

• intanella

2460

• Zlaw

1936

Top Posters In This Topic

Только что, Чертовка сказал:

Чего то я разучилась с людьми ладить:unsure:

Я тоже)))

Полковнику никто не пишет в вотсап

Как же классно)

• Жаль 1

2 минуты назад, Чертовка сказал:

Пишет мне злые посты,обижает(((

Она добрая. Ты видимо ее задела на 476. Не может так быть. Прям взяла и ни с чего тебе написала. Ты вредненькая. Сто фунтов ты первая начала. 

2 часа назад, Тундра сказал:

Да нет ты че) меня кто нить сквотит, потом синяки еще месяц будут отходить))

С ним не договоришься. Стофунтово. 

Я думала над этим. Лучше не рисковать)

Я даже с мужиками соседями не здороваюсь при нем. Вот такой он сложный человек. Самый любимый конечно, но я лучше буду тихо сидеть)

Мой то же ревнивый, и так же лишний раз с кому то что сказать нельзя.Но сюда давным давно он подсадил..И он прекрасно знает тут не одни девушки .Но  и в данный момент так же знает  тут общаюсь каждый день,и у него бывает спрашиваю тут вот форумчани написали вот такие новости. И веду  себя как  подобается замужней.

• Like 2

line.gif

С Мушмулой я сцепилась на 365. Как дура стала стебать ее. Плохое настроение видимо было. Постояла в углу, подумала над своим поведением. Я была не права, по свински себя повела. Я извинилась. Теперь в гости ее зазываю)

Мушмула никогда не опустилась до оскорблений. Всегда вела себя очень достойно. У меня слова нет против что то сказать.

• Love 1

1 час назад, intanella сказал:

Да. Первый день я думала ветрянка,на след день смотрю пузыречков ,как при ветрянке нет , сфоктала послала врачу, она сказала на ветрянку не похоже , но приведи посмотрю. Сказала,что на скарлатину тоже чем-то похоже. Короче я потом к другому врачу отвезла она сразу сказала,что это не скарлатина, систему назначила , с другим тоже врачом консультировалась , тоже сказала,что не скарлатина. 

Лейлу даже когда комар кусает,у нее опухает ужасно. А эти антибиотики она принимала из-за горла, ангина была бактериальная, так я ж ей антибиотики и не даю никогда, может один раз принимала совсем давно, когда болела. В общем вот так. 

Завтра с утра опять поведём на систему. 

Эх, мама была бы, сразу сказала бы что и как,она ж у меня детским дерматологом была. А тут у меня сразу паника , ещё Заур паникер хуже меня))

У меня  сыночки аж три раза  было высыхания виде ветрянкой.Может два раз типо крапивнтцы и на подобие было,а уже в третий  раз вообще полностью  покрылись.Это уже уж точно ветрянка была.

На счёт укуса ,ооооо если бы ты видела что с моим сифилис было в детстве.Ездили вы в Казахстан в гости,там этих каналов видемо не видемо.Укусили аж три раза около глаза,он весь опух,одноглазый пират был..И Так было два раза у небо .Если в другие части тела укусит то так же опухало и ещё горячее место было .

line.gif

11 минуту назад, Тундра сказал:

Она добрая. Ты видимо ее задела на 476. Не может так быть. Прям взяла и ни с чего тебе написала. Ты вредненькая. Сто фунтов ты первая начала. 

Я там на диспуте написала общий пост,что диспут убили,бакилилар превратился в кладбище вообще...она мне там грубо ответила,я промолчала.Сейчас начинает задивать уже,тролит...

2 минуты назад, Чертовка сказал:

Я там на диспуте написала общий пост,что диспут убили,бакилилар превратился в кладбище вообще...она мне там грубо ответила,я промолчала.Сейчас начинает задивать уже,тролит...

Не на диспуте вы писали , а на 365 и там я вам не отвечала

Изменено пользователем Мушмула
  • Like 2
  • Upvote 1

Улыбайся, тебе идёт

9 минут назад, DEZERE сказал:

Мой то же ревнивый, и так же лишний раз с кому то что сказать нельзя.Но сюда давным давно он подсадил..И он прекрасно знает тут не одни девушки .Но  и в данный момент так же знает  тут общаюсь каждый день,и у него бывает спрашиваю тут вот форумчани написали вот такие новости. И веду  себя как  подобается замужней.

Мой махровый :lol:

И сильный :lol:

Я все равно не докажу

К черту. Лучше не спорить.ок ок, да балам. Конфетку открыть тебе? А можно ножки тебе помыть и водицы этой попить?

13 минуты назад, DEZERE сказал:

Он у вас понятливый чувак,а мы тут друзей в обиду не даём))

• Joy 2

3 минуты назад, Чертовка сказал:

Че это мы кладбище? Живее всех живых) 

• Like 1
  • Joy 1

3 минуты назад, Чертовка сказал:

:smayl-otvratitelnyy-animatsionnaya-kartinka-0072:

Только что, Тундра сказал:

Че это мы кладбище? Живее всех живых) 

Меньше будешь спрашивать,меньше будет отвечать

• Like 1

40 минут назад, Scorpion V сказал:

Кстати, поздравляю с покупкой духов!

Какие взяли?

Знакомая тоже купила"отливанты".довольна

Спасибо)

Byredo - Mojave ghost 

Memo - Marfa 

• Like 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

9 минут назад, DEZERE сказал:

У меня  сыночки аж три раза  было высыхания виде ветрянкой.Может два раз типо крапивнтцы и на подобие было,а уже в третий  раз вообще полностью  покрылись.Это уже уж точно ветрянка была.

На счёт укуса ,ооооо если бы ты видела что с моим сифилис было в детстве.Ездили вы в Казахстан в гости,там этих каналов видемо не видемо.Укусили аж три раза около глаза,он весь опух,одноглазый пират был..И Так было два раза у небо .Если в другие части тела укусит то так же опухало и ещё горячее место было .

Какой сифилис?От укуса ?

• Joy 1

1 минуту назад, Da Vinci сказал:

Какой сифилис?От укуса ?

Может клещ цапнул?

Я уже боюсь тебе слово написать "укусил")

«Единая Россия» проведёт «Диктант Победы» в России и более чем в 40 странах мира))))))

Где они 40 стран мира найдут,которые захотят это писать ?)))

• Joy 1

5 минут назад, Da Vinci сказал:

Какой сифилис?От укуса ?

Аааа не магу не магу. Расскажу уже. Короче сидим болтаем. В общем мужик рассказывает его друг с красивой бабой познакомился. Говорит нереальная была. Потом пришел в как его эээ, блин забыла как называется. Ну где проверяют плохие заболевания. Говорит пришел а у него четыре с плюсом))

• Scream 1

39 минут назад, Scorpion V сказал:

В Пасхальную неделю нельзя подкалываь незнакомых.

А мы и не ссорились же)

Я во всяком случае  точно нет))

Я тоже не сссорилась)) просто отстаивала то,что писала))

• Upvote 1
  • Joy 1

37 минут назад, Чертовка сказал:

Пишет мне злые посты,обижает(((

У тебя тоже язык не клубника))) 

• intanella locked, unpinned и unlocked this тему
  • intanella locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...