Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 3 минуты назад, Чертовка сказал: Я вообщем о нас всех,человеках т.е)) Да должны наверное) а то всех в бан) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Чего то я разучилась с людьми ладить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, Мушмула сказал: С тряпочкой для пыли))) Девчат, вы сами там че то не поделили) я отползу) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 минуту назад, Тундра сказал: Да должны наверное) а то всех в бан) Всех не надо,скучно будет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, Чертовка сказал: Чего то я разучилась с людьми ладить Я тоже))) Полковнику никто не пишет в вотсап Как же классно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, Тундра сказал: Девчат, вы сами там че то не поделили) я отползу) Пишет мне злые посты,обижает((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 2 минуты назад, Чертовка сказал: Пишет мне злые посты,обижает((( Она добрая. Ты видимо ее задела на 476. Не может так быть. Прям взяла и ни с чего тебе написала. Ты вредненькая. Сто фунтов ты первая начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Добрый? вечер)) 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 2 часа назад, Тундра сказал: Да нет ты че) меня кто нить сквотит, потом синяки еще месяц будут отходить)) С ним не договоришься. Стофунтово. Я думала над этим. Лучше не рисковать) Я даже с мужиками соседями не здороваюсь при нем. Вот такой он сложный человек. Самый любимый конечно, но я лучше буду тихо сидеть) Мой то же ревнивый, и так же лишний раз с кому то что сказать нельзя.Но сюда давным давно он подсадил..И он прекрасно знает тут не одни девушки .Но и в данный момент так же знает тут общаюсь каждый день,и у него бывает спрашиваю тут вот форумчани написали вот такие новости. И веду себя как подобается замужней. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 С Мушмулой я сцепилась на 365. Как дура стала стебать ее. Плохое настроение видимо было. Постояла в углу, подумала над своим поведением. Я была не права, по свински себя повела. Я извинилась. Теперь в гости ее зазываю) Мушмула никогда не опустилась до оскорблений. Всегда вела себя очень достойно. У меня слова нет против что то сказать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 5 минут назад, Nazen сказал: Добрый? вечер)) Добрый...добрый..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Добрый...добрый..)) И перестает быть томным) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 час назад, intanella сказал: Да. Первый день я думала ветрянка,на след день смотрю пузыречков ,как при ветрянке нет , сфоктала послала врачу, она сказала на ветрянку не похоже , но приведи посмотрю. Сказала,что на скарлатину тоже чем-то похоже. Короче я потом к другому врачу отвезла она сразу сказала,что это не скарлатина, систему назначила , с другим тоже врачом консультировалась , тоже сказала,что не скарлатина. Лейлу даже когда комар кусает,у нее опухает ужасно. А эти антибиотики она принимала из-за горла, ангина была бактериальная, так я ж ей антибиотики и не даю никогда, может один раз принимала совсем давно, когда болела. В общем вот так. Завтра с утра опять поведём на систему. Эх, мама была бы, сразу сказала бы что и как,она ж у меня детским дерматологом была. А тут у меня сразу паника , ещё Заур паникер хуже меня)) У меня сыночки аж три раза было высыхания виде ветрянкой.Может два раз типо крапивнтцы и на подобие было,а уже в третий раз вообще полностью покрылись.Это уже уж точно ветрянка была. На счёт укуса ,ооооо если бы ты видела что с моим сифилис было в детстве.Ездили вы в Казахстан в гости,там этих каналов видемо не видемо.Укусили аж три раза около глаза,он весь опух,одноглазый пират был..И Так было два раза у небо .Если в другие части тела укусит то так же опухало и ещё горячее место было . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 11 минуту назад, Тундра сказал: Она добрая. Ты видимо ее задела на 476. Не может так быть. Прям взяла и ни с чего тебе написала. Ты вредненькая. Сто фунтов ты первая начала. Я там на диспуте написала общий пост,что диспут убили,бакилилар превратился в кладбище вообще...она мне там грубо ответила,я промолчала.Сейчас начинает задивать уже,тролит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Чертовка сказал: Я там на диспуте написала общий пост,что диспут убили,бакилилар превратился в кладбище вообще...она мне там грубо ответила,я промолчала.Сейчас начинает задивать уже,тролит... Не на диспуте вы писали , а на 365 и там я вам не отвечала Изменено 17 апреля, 2023 пользователем Мушмула 2 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 9 минут назад, DEZERE сказал: Мой то же ревнивый, и так же лишний раз с кому то что сказать нельзя.Но сюда давным давно он подсадил..И он прекрасно знает тут не одни девушки .Но и в данный момент так же знает тут общаюсь каждый день,и у него бывает спрашиваю тут вот форумчани написали вот такие новости. И веду себя как подобается замужней. Мой махровый И сильный Я все равно не докажу К черту. Лучше не спорить.ок ок, да балам. Конфетку открыть тебе? А можно ножки тебе помыть и водицы этой попить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 13 минуты назад, DEZERE сказал: Мой то же ревнивый, и так же лишний раз с кому то что сказать нельзя.Но сюда давным давно он подсадил..И он прекрасно знает тут не одни девушки .Но и в данный момент так же знает тут общаюсь каждый день,и у него бывает спрашиваю тут вот форумчани написали вот такие новости. И веду себя как подобается замужней. Он у вас понятливый чувак,а мы тут друзей в обиду не даём)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 3 минуты назад, Чертовка сказал: Я там на диспуте написала общий пост,что диспут убили,бакилилар превратился в кладбище вообще...она мне там грубо ответила,я промолчала.Сейчас начинает задивать уже,тролит... Че это мы кладбище? Живее всех живых) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 3 минуты назад, Чертовка сказал: Я там на диспуте написала общий пост,что диспут убили,бакилилар превратился в кладбище вообще...она мне там грубо ответила,я промолчала.Сейчас начинает задивать уже,тролит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Он у вас понятливый чувак,а мы тут друзей в обиду не даём)) Хаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, Тундра сказал: Че это мы кладбище? Живее всех живых) Меньше будешь спрашивать,меньше будет отвечать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, Тундра сказал: Хаха Приехал любимый? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 40 минут назад, Scorpion V сказал: Кстати, поздравляю с покупкой духов! Какие взяли? Знакомая тоже купила"отливанты".довольна Спасибо) Byredo - Mojave ghost Memo - Marfa 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 минуту назад, Тундра сказал: Че это мы кладбище? Живее всех живых) как Ленин Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Приехал любимый? Неть) видишь же я здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 9 минут назад, DEZERE сказал: У меня сыночки аж три раза было высыхания виде ветрянкой.Может два раз типо крапивнтцы и на подобие было,а уже в третий раз вообще полностью покрылись.Это уже уж точно ветрянка была. На счёт укуса ,ооооо если бы ты видела что с моим сифилис было в детстве.Ездили вы в Казахстан в гости,там этих каналов видемо не видемо.Укусили аж три раза около глаза,он весь опух,одноглазый пират был..И Так было два раза у небо .Если в другие части тела укусит то так же опухало и ещё горячее место было . Какой сифилис?От укуса ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 2 минуты назад, Тундра сказал: Неть) видишь же я здесь Уехал уже?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Какой сифилис?От укуса ? Может клещ цапнул? Я уже боюсь тебе слово написать "укусил") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Уехал уже?) Не приехал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 «Единая Россия» проведёт «Диктант Победы» в России и более чем в 40 странах мира)))))) Где они 40 стран мира найдут,которые захотят это писать ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 2 минуты назад, Тундра сказал: Не приехал) Так ведь ехал же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Какой сифилис?От укуса ? Аааа не магу не магу. Расскажу уже. Короче сидим болтаем. В общем мужик рассказывает его друг с красивой бабой познакомился. Говорит нереальная была. Потом пришел в как его эээ, блин забыла как называется. Ну где проверяют плохие заболевания. Говорит пришел а у него четыре с плюсом)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 39 минут назад, Scorpion V сказал: В Пасхальную неделю нельзя подкалываь незнакомых. А мы и не ссорились же) Я во всяком случае точно нет)) Я тоже не сссорилась)) просто отстаивала то,что писала)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Так ведь ехал же) Притворялась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 37 минут назад, Чертовка сказал: Пишет мне злые посты,обижает((( У тебя тоже язык не клубника))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts