Da Vinci Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 25 минут назад, U.Y сказал: А раньше шерсть пряли( Собери народ,проведи маф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 22 минуты назад, Толстяк сказал: Да, 4 дня. Начиная с пятницы. Вторник уже рабочий. Пятница нерабочая что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Заканчиваю сериал Ночь и день, испанского режиссера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Заканчиваю сериал Ночь и день, испанского режиссера И как..?) Ищу интересный мини-сериал в жанре детектив/триллер...) Последним посмотрела сериал Пять...средненько..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: И как..?) Ищу интересный мини-сериал в жанре детектив/триллер...) Последним посмотрела сериал Пять...средненько..) Что может посоветовать человек,которому понравился ДомДракона э?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Что может посоветовать человек,которому понравился ДомДракона э?))) Ты только около Мисс так не говори...обидеться же..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 5 минут назад, Virgo_L сказал: Ты только около Мисс так не говори...обидеться же..)) Она Игру Престолов смотрела,не Дом Дракона))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 25 минут назад, Virgo_L сказал: И как..?) Ищу интересный мини-сериал в жанре детектив/триллер...) Последним посмотрела сериал Пять...средненько..) Испанский сериал. В нем 2 сезона по 13 серий. Понравился. щас смотрю предпоследний серию. Весь сериал детектив триллер Я про этот сериал https://hd-rezka.pro/serialy/30828-noch-i-den.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Она Игру Престолов смотрела,не Дом Дракона))) А это разве не продолжение Игры Престолов..?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: А это разве не продолжение Игры Престолов..?)) Нет,приквел)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 4 минуты назад, Virgo_L сказал: А это разве не продолжение Игры Престолов..?)) Дом Драконов как бы начало Игры Престолов. Там родители Матери Драконов)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Дом Драконов как бы начало Игры Престолов. Там родители Матери Драконов)) Прародители) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 28 минут назад, Virgo_L сказал: Ты только около Мисс так не говори...обидеться же..)) Тебе драки нравятся? Имею в виду смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 8 минут назад, Тундра сказал: Тебе драки нравятся? Имею в виду смотреть) Бои без правил в смысле...? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 9 минут назад, Virgo_L сказал: Бои без правил в смысле...? С правилами)) В боях только 1 правило, вес если больше, лучше убегать) Я про сериал. Посмотри Воин. Китайский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 (изменено) 7 минут назад, Тундра сказал: С правилами)) В боях только 1 правило, вес если больше, лучше убегать) Я про сериал. Посмотри Воин. Китайский. Я не могу смотреть азиатское кино...у меня пол фильма уходит на то, чтоб запомнить их в лицо и по именам..))) Зато моя младшая фанатка дорам..скажу ей...может понравится..)) Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Virgo_L 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Ну вот и все. Отдыхайте от меня 28 дней. Было приятно пообщаться. Покааа. 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Только что, Тундра сказал: Ну вот и все. Отдыхайте от меня 28 дней. Было приятно пообщаться. Покааа. Все...?)) До встречи...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Я не могу смотреть азиатское кино...у меня пол фильма уходит на то, что запомнить их в лицо и по именам..))) Зато моя младшая фанатка дорам..скажу ей...может понравится..)) Ой я тоже так. Не пойму кто есть кто. Просто так красиво дерутся. Это не дорама- боевик. Ребенку лучше не смотреть. Много секса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 4 минуты назад, Тундра сказал: Ой я тоже так. Не пойму кто есть кто. Просто так красиво дерутся. Это не дорама- боевик. Ребенку лучше не смотреть. Много секса. @Zlaw 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 1 час назад, Тундра сказал: У меня 3 погодок, как же достали эти игрушки. Хорошо хоть выросли. Но я обычно старалась уводить от них. Альбом возьму, рисую. Сразу все с карандашами прибегали. Сидим вместе рисуем. Мультики врубим, болтаем сидим. Мои то выросли,но до сих пор игрушки и горшок есть. Племяники приходят ко мне, надо что бы комплек всего было и у меня))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 6 минут назад, Тундра сказал: Ой я тоже так. Не пойму кто есть кто. Просто так красиво дерутся. Это не дорама- боевик. Ребенку лучше не смотреть. Много секса. Боевик и много секса...)) Они в постели дерутся..?)))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Она Игру Престолов смотрела,не Дом Дракона))) Я и то и это смотрела . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Боевик и много секса...)) Они в постели дерутся..?)))) Интрига)) посмотри да) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 5 минут назад, DEZERE сказал: Я и то и это смотрела . А я ни то...ни другое..)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 4 минуты назад, Virgo_L сказал: А я ни то...ни другое..)) Эх. Мне бы память стереть, и по новой посмотреть. Вот это сериал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 ))) Помните любимую поговорку адвокатов: рыба с закрытым ртом никогда не попадется на крючок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 1 минуту назад, Тундра сказал: Эх. Мне бы память стереть, и по новой посмотреть. Вот это сериал! 28 дней уже прошли ?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: 28 дней уже прошли ?)) Неть! Самолет жду) Буду тебе глаза мозолить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 7 минут назад, Virgo_L сказал: 12 минуты назад, DEZERE сказал: Я и то и это смотрела . А я ни то...ни другое а книгу читала Virgo ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 3 минуты назад, Тундра сказал: Эх. Мне бы память стереть, и по новой посмотреть. Вот это сериал! Меня Мисс долго подбивала посмотреть...я так и не созрела для этого..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Только что, Веро сказал: а книгу читала Virgo ? Тоже нет...тема Матери Драконов обошла меня стороной как то..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Только что, Веро сказал: а книгу читала Virgo ? Приветик, дорогая. Мне книга не понравилась. Один из редких случаев когда фильм лучше книги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Меня Мисс долго подбивала посмотреть...я так и не созрела для этого..)) Какая ж ты счастливая. Это того стоит. Я правда 3 сезона не отрываясь смотрела. Дети потеряли мать, муж жену) я вставляла себе глазные яблоки назад и смотрела. Потом ждала след сезонов) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Тоже нет...тема Матери Драконов обошла меня стороной как то..)) Все кто есть вначале,умирают в конце к чёртовой матери))) Очень тупая и нудная книга)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts