Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Только что, Толстяк сказал: 7 Вы вторую цифру забыли дописать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Он тоже недешево. ну да, просто в сравнении если брать) сегодня заплатила 70 манат за 1000+деталек.. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Он тоже недешево. А если взять вьетнамский вариант китайского варианта оригинала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Только что, Тундра сказал: Вы вторую цифру забыли дописать) Вы смотрите какая вредная! Хотя бы сказали, что первую забыл 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 23 минуты назад, intanella сказал: я осенью челку себе отстригла, получилось не так, как я показывала и хотела, но терпимо)) Муж как увидел, сказал на сабирабадскую учительницу похожа, иди исправь, говорю, уже поздно, жди, когда отрастут))) Но сейчас мне уже нравится, как она отросла, так, как я и хотела изначально))) Мастера надо найти Своего. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 1 минуту назад, Толстяк сказал: Я только за! Единственное вторник уже рабочий день, посему не смогу Вторник нерабочий)4 дня дома ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 1 minute ago, intanella said: ну да, просто в сравнении если брать) сегодня заплатила 70 манат за 1000+деталек.. Семь копеек за детальку, отличный алвер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: ну да, просто в сравнении если брать) сегодня заплатила 70 манат за 1000+деталек.. Олигарх Интанелла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Только что, Толстяк сказал: Вы смотрите какая вредная! Хотя бы сказали, что первую забыл Да да. Есть немного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 24 минуты назад, Тундра сказал: А мне уже нравится. Как же легко стало. Перемена внешности всегда поднимает настроение. Я тоже планирую) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Семь копеек за детальку, отличный алвер Просто те,что построили уже,и простт лежат,можно на тапазе продать,хотя бы манат за 30))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 4 minutes ago, Da Vinci said: Дело ж не в этом,а в том,что у нас министр образования настолько тупой,что способен ляпнуть подобную чушь)))) Он же в Ази не был, вот и тупой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: А если взять вьетнамский вариант китайского варианта оригинала? Я не думаю, что вьетнамцы настолько заморачиваются.. Они тоже китайский используют Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Just now, Da Vinci said: Просто те,что построили уже,и простт лежат,можно на тапазе продать,хотя бы манат за 30))) А если машинка, то на турбо.азе)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: ну да, просто в сравнении если брать) сегодня заплатила 70 манат за 1000+деталек.. Ну да.но все равно дорого.Ребенок каждый раз хочет новое же) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: А если машинка, то на турбо.азе)) На сайте минобразования))больше пользы для детей будет,чем от всего этого министерства))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Just now, Scorpion V said: Ну да.но все равно дорого.Ребенок каждый раз хочет новое же) Размешать, разобрать, и снова дать ребенку. Пока он поймёт уже половину построит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Просто те,что построили уже,и простт лежат,можно на тапазе продать,хотя бы манат за 30))) Девочки в них играют. Типа Замок , Ферма, Еще что-то Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Девочки в них играют. Типа Замок , Ферма, Еще что-то Цены на самом деле очень высокие на это безделушку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Размешать, разобрать, и снова дать ребенку. Пока он поймёт уже половину построит Наша не разбиоает.играет в куклы с ними. Есть лего, которое продолжает предыдущее) Например серия про Эльзу) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Цены на самом деле очень высокие на это безделушку)) Вот да. В 91 году это не так било по карману. У меня 2 детей. В то время 2 им по 70.. Уже зп )) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Девочки в них играют. Типа Замок , Ферма, Еще что-то А раньше шерсть пряли( 2 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 9 минут назад, Тундра сказал: Вы вторую цифру забыли дописать) Это наверно ребенку) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 1 минуту назад, U.Y сказал: А раньше шерсть пряли( Не знаю.я не так стара))) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Вот да. В 91 году это не так било по карману. У меня 2 детей. В то время 2 им по 70.. Уже зп )) У меня 3 погодок, как же достали эти игрушки. Хорошо хоть выросли. Но я обычно старалась уводить от них. Альбом возьму, рисую. Сразу все с карандашами прибегали. Сидим вместе рисуем. Мультики врубим, болтаем сидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 9 минут назад, Da Vinci сказал: Вторник нерабочий)4 дня дома ) Да, 4 дня. Начиная с пятницы. Вторник уже рабочий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 9 минут назад, Тундра сказал: Да да. Есть немного) Я забываю цифру дописать, а вы лишние буквы НЕ пишите )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Не знаю.я не так стара))) Три девицы под окном. Пряли поздно вечерком. ... 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 1 минуту назад, U.Y сказал: Три девицы под окном. Пряли поздно вечерком. ... Это классика. А сам процесс я не застала) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 2 минуты назад, Толстяк сказал: Я забываю цифру дописать, а вы лишние буквы НЕ пишите )))) Не ставлю заглавными) Или это был намек не квотить Вас?) Вы лучше прямо скажите, у меня туго с намеками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 5 минут назад, Тундра сказал: У меня 3 погодок, как же достали эти игрушки. Хорошо хоть выросли. Но я обычно старалась уводить от них. Альбом возьму, рисую. Сразу все с карандашами прибегали. Сидим вместе рисуем. Мультики врубим, болтаем сидим. Игрушки -это детство) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Игрушки -это детство) Это да) самим было интересно играть) Типа с детьми играем, а сами такие замки из песка строим) ведерко отбирали друг у друга)) за водичкой сходить)) Я прям опять в детство окунулась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 19 минут назад, Da Vinci сказал: Вторник нерабочий)4 дня дома ) Вторник рабочий. Нерабочий пятница 21. Праздник 21-22,поскольку попало на субботу, переносится ещё и на 24 понедельник, а 25 уже рабочий 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 17 минут назад, gasiga сказал: Размешать, разобрать, и снова дать ребенку. Пока он поймёт уже половину построит Такие варианты с Лейлой не проходят))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 21 minutes ago, gasiga said: Семь копеек за детальку, отличный алвер Ботинки 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts