Kama Sutrova Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Запах гнили, усталости, но еще не смерть, не прах: когда ещё не наступил Новый Год, помпезное Рождество и на асфальте сгнившие листья, полупрозрачные, с жилками, как паутина. Нежелание вставать по утрам и ложиться по вечерам.. Хочется сесть у камина с кружкой глинтвейна в руках и смотреть на огонь, философствуя вслух или мысленно.. Вот и на форуме хандрят, кожица старая приросла, видать, а новую носить жалко да страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Обожаю декабрь! Он (ИМХО) самый замечательный месяц.У меня многое с связано с Декабрем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Кама, могу сказать за себя: Устал я за год. Морально истощился и разочаровался. Но я как Феникс, ещё восстану из пепла. :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 jal kogto razocharovivat: no god bil prosto super! A dekabr - odin iz luchshih mesyatsev - potomu chto jivesh v ojidanii chuda. I ono prihodit vmeste s z.hom mandarinov. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Kama, не люблю зиму вообще (холодно)... Hо Декабрь люблю из-за Нового года... Любимый Праздник - море улыбок, RaDoStb, подарки (обожаю подарки) Mem, ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Новый Год люблю больше, чем свой день рождения! СООТВЕТСТВЕННО... декабрь тоже приходится любить... но начался он, скажу вам. для меня ужасно... надеюсь, скоро все уладится... а то действительно, по утрам лень вставать, а по ночам ложиться спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Я обожаю декабрь! Потомучто он заканчивается новым годом! Но с другой стороны Новый год напоминает мне день рожденья. Ближе к смерти на год, а так мало сделано!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Люблю декабрь.... Особенно за то что в декабре Новый Год. Весь месяц живется как-то легко и радостно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Эта... родился я в декабре.Люблю ... Декабрь полон надежд ,ведь впереди новый год.От хандры же стараюсь избавляться и зимой и летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts