Орландина Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Просто уйти, просто вернуться След свой оставить Не оглянуться... Голос искать твой Взгляд твой услышать... Найти тебя снова Узнать как ты дышишь... Почувствовать руки Попробовать губы... Теряю сознанье... Уходит рассудок... --------------------------------------------------- Опрокинуть бы эти мысли Чувства выкинуть из оттуда... Не понять мне твоей корысти, Как тебе не понять всей сути... ---------------------------------------------------- Развороченные, непонятные Неестественные, полускрученные... Дайте волю им необъятную!.. Дайте! - сами же и получите... ----------------------------------------------------- В цепи заковали и околдовали В кружева одели - в пляс пустить хотели. Думали, как лучше...видно пролетели... Спеть помочь хотели...и в этом не сумели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Орланда продолжай .... Мне нравиЦЦа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орландина Опубликовано: 10 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Ну, Стерлинг, раз уж даже тебе...Однозначно, продолжу...Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орландина Опубликовано: 11 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Самое страшное слово - НЕИЗВЕСТНОСТЬ Самое тяжёлое - ОЖИДАНИЕ... Знать не хочу ни того, ни другого. Почувствовать не желаю кошмара этого... Мрак, пустота и комок в горле... Слёзы накопленные где-то, невыплаканные... Сон, уходящий всегда не вовремя. Губы бормочут что-то невнятное Мысли путаются несобранные... --------------------------------------------------------------- Бестолковые люди. Бестолковые речи. Всё смешно и так глупо в этот пасмурный вечер... И поют бестолково, и шутят нелепо... И тупые издёвки - так и хочется...въехать... Ненавижу я зиму...Не терплю дождь и слякоть... Сядь со мной, будь мне ближе...я совсем не кусаюсь! ----------------------------------------------------------------- ...И даже сны порой сбываются... Кто потерялся - сам находит. Мы на ошибках редко учимся... Предпочитаем падать дважды. А жизнь ведь, как рулетка, крутится, И счастье выпадет не каждому. ------------------------------------------------------------------ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Бестолковые люди. Бестолковые речи. Всё смешно и так глупо в этот пасмурный вечер... И поют бестолково, и шутят нелепо... И тупые издёвки - так и хочется...въехать... Чмошные телки. Дешевый базар. Беспонтовые черти Со мною вступают в дебаты.. Ни косяк замастырить, ни водки подать.. Не, я щас накумарю хозяина хаты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 То что нет рифм во многом ... даже не портит стихотворную форму ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орландина Опубликовано: 12 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 2 Бенсон Хотя бы только ради Ваших пародий стоит продолжать их здесь вывешивать))). Спасибо. 2 Стерлинг Искренне Вам признательна, о ценитель)))!За понимание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орландина Опубликовано: 12 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 В тени предательства Под пологом обмана, Когда всё в мире Перекрасится в пурпур, Один лишь след останется... И тот уйдёт в тумане... А с ним и я, пожалуй, растворюсь... ---------------------------------------------------------- Когда бы все эти слова И мысли, те, что вперемешку Слились в единое, Тогда б осталась пустота И взгляд надменный твой ... с усмешкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 (изменено) Просто уйти, просто вернуться След свой оставить Не оглянуться... Голос искать твой Взгляд твой услышать... Найти тебя снова Узнать как ты дышишь... Почувствовать руки Попробовать губы... Теряю сознанье... Уходит рассудок... --------------------------------------------------- Опрокинуть бы эти мысли Чувства выкинуть из оттуда... --------------------------------------------------- Развороченные, непонятные Неестественные, полускрученные... Дайте волю им необъятную!.. Дайте! - сами же и получите... --------------------------------------------------- Самое страшное слово - НЕИЗВЕСТНОСТЬ Самое тяжёлое - ОЖИДАНИЕ... Знать не хочу ни того, ни другого. Почувствовать не желаю кошмара этого... Мрак, пустота и комок в горле... Слёзы накопленные где-то, невыплаканные... Сон, уходящий всегда не вовремя. Губы бормочут что-то невнятное Мысли путаются несобранные... --------------------------------------------------------------- Бестолковые люди. Бестолковые речи. Всё смешно и так глупо в этот пасмурный вечер... И поют бестолково, и шутят нелепо... И тупые издёвки - так и хочется...въехать... ---------------------------------------------------------------- ...И даже сны порой сбываются... Кто потерялся - сам находит. Мы на ошибках редко учимся... Предпочитаем падать дважды..." ----------------------------------------------------------------- В тени предательства Под пологом обмана, Когда всё в мире Перекрасится в пурпур, Один лишь след останется... И тот уйдёт в тумане... А с ним и я, пожалуй, растворюсь... ---------------------------------------------------------- Когда бы все эти слова И мысли, те, что вперемешку Слились в единое, Тогда б осталась пустота И взгляд надменный твой ... с усмешкой. ************************************************** Выделила все особо понравившееся... Получилось солидно... БРАВО, Ораландина! Браво! Изменено 18 декабря, 2002 пользователем Апрель Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орландина Опубликовано: 5 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Нежный холод твоей руки Сладкий шёпот у меня в ладонях Капли сока на губах немых Рядом ты...от наслажденья стонешь. Обними меня покрепче и замри Я сознанье потеряю и рассудок... И к себе скорее забери... Мы с тобою время позабудем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Прибавилось не только уверенности, прибавилось души, понимания человеческих ощущений, опыта... Потрясно! Мне очень понравилось! Буду отслеживать!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Просто уйти, просто вернуться След свой оставить Не оглянуться... Голос искать твой Взгляд твой услышать... Найти тебя снова Узнать как ты дышишь... Почувствовать руки Попробовать губы... Теряю сознанье... Уходит рассудок... ___________________________ это понравилось больше всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орландина Опубликовано: 14 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Я, наверное, просто люблю, Я, наверное, просто умею, Я, наверное, просто хочу, Я боюсь, что уже не успею... --------------------------------------------------------- Так много штампованных фраз, И столько нелепого смысла... Так что?..Просто МЫ есть у НАС... И это никак не зависит... ----------------------------------------------------------- Вы только переступите, Вы только войти сумейте. Схватите её и держите... Налейте...и сами же пейте! ------------------------------------------------------------ Ах, простите мне этот сумбур... Ах, оставьте Вы эти упрёки... Раздражает меня этот гул... Неуютно в нём...и одиноко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Я, наверное, просто люблю, ...это не просто. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Орландина ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орландина Опубликовано: 17 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Спасибо всем, кто прочёл и откликнулся))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Пиши, что на сердце таишь ты мой друг И покинут тебя тяжкий груз и недуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орландина Опубликовано: 26 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 (изменено) Знаешь,Bakinka-k, возможно, это покажется странным для тех, кто сочиняет, но я пишу далеко не всегда о том, что "таю на сердце". Иногда ко мне просто приходят строчки сами по себе...Может, как отголоски прошлого, а, может, просто из жизненных наблюдений...Вот, к примеру, как следующее (оно не имеет никакого отношения к его автору, во всяком случае на данном конкретном отрезке жизненного пути). Перспективы никакой... Вдаль куда-то всё уходишь... Скрип дверей почти глухой, Шелест ветра ты уносишь... Перспективы никакой... Остаюсь сама с собою. Нахожу язык простой В разговорах у прибоя. Перспективы никакой... Видно было суждено мне - Мы не встретимся с тобой - Будь на это божья воля... Перспективы никакой... Наш закат всё так же розов... Мы одни, но не вдвоём... Будет день - ещё не поздно! Изменено 26 февраля, 2003 пользователем Орландина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Перспективы никакой... Вдаль куда-то всё уходишь... Скрип дверей почти глухой, Шелест ветра ты уносишь... Перспективы никакой... Остаюсь сама с собою. Нахожу язык простой В разговорах у прибоя. Перспективы никакой... Видно было суждено мне - Мы не встретимся с тобой - Будь на это божья воля... Перспективы никакой... Наш закат всё так же розов... Мы одни, но не вдвоём... Будет день - ещё не поздно! Очень понравилось... Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts