Перейти к содержимому

What's In Your Bag?

Sterling

Recommended Posts

• Ответы 71
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вопрос,конечно,интересный... :D

В данный момент в моей сумочке:

-Губная помада "Maybelline Water shine *Diamons*" ;

-Миниатрные духи. "Donna", *Sergio Biagotti*;

-Расческа(без нее как без рук :luv: )

-Студенческий,читательский... ;

-Заколка для волос;

-Салфетки;

-Записной блокнот :P ;

-Записная ручка :P;

-Иногда умудряюсь впихнуть туда нужные дискеты,some CD`s with my favourite MP3 files etc... :) :) ;

-Ну и деньги,разумеется... :gizildish: Правда,без кошелька.Кошелек не ношу из принципа.Бумажки-в сумочке,мелочь-в кармане.И никаких проблем. :D

Вот,собствено,и все.

Фотографии не ношу.Некогда на них смотреть. :) И потом,они у меня хранятся в ===> :)

В заключение:

Стараюсь носить с собой только самое необходимое...Ничего лишнего типа карандашей,теней и т.д.:крашусь в основном утром,перед работой.Держусь весь день. :luv:

С уважением,не носящая ничего лишнего,и без того загруженная Гюля. :luv::)

* Best regards,

© Gulinha*

Если можно девушки опишите в виде краткого резюме содержимое вашей сумки ... Ну скажем обычное , каждодневное .... рабочее .... Искренность приветствуется !!

Как говорит моя мама "мянян башга ня десян вар":gizildish:

Фото - это уже содержимое кошелька, а не сумочки:-)))))

Milaya a mi ne o soderjimom sumochki govorim? :luv::gizildish::luv: U menya eto soderjimoe sumochki. neznay kak u tebya :luv:

А у меня это содержание сердца.

И не во всякой моей сумочке найдется его фотка.

помимо всего вышеперечисленного у меня в сумке вы можете найти.....английские булавки, зубную щетку, блеск для обуви, колготки...... короче, все свое ношу с собой :gizildish: Вояж Тортиллы :luv: Сумка при этом размером 20х10....... и как это все там помещается?????????

2 Веселье:

У тебя ведь наверняка есть свой секрет! Поделись, а? :gizildish:)) Моя нынешняя "зимняя" сумка больше твоей, но я с трудом умещаю в ней "стандартный набор" :luv:))

У меня не сумка,а целый портфель:ноут-боок,портмоне(со всеми вытекающими последствиями),vojage-косметичка,парфюм,влажные салфетки,Vizin,обычные салфетки,ключи(от кв-ры,машины,кабинета,от сердца суженого и от дачи? почему-то), паспорт,аспиринка,dirol,набордля ухода за обувью(вообще-то он для поездок,но я ношу его всегда с собой),чистая обувь это мой бзик! и брелок со всякими ножичками,открывашками,пилочкой и т.д.И - пистолетик и разрешение на его ношение.

В этой сумке,по крайней мере,ничего больше нет.

Но содержание сумки меняется в зависимости от цели его ношения)))))))))))))

моя сумка смахивает на цилиндр фокусника....... глядя на его шляпу, кто может скаать, что там целый загон кроликов, магазин тканей и набор теннисных мячиков????:gizildish:

Кстати, Муза!!!!!!!!! А подпись у тя в тему?????? :gizildish::luv: :luv:

Если те все вышеперечисленное не очень нужно, можно мы тут тендер объявим?

на соседней теме тендер на мальчиков - страсти кипят:luv:)))

В данный момент в моей сумке: пудреница, расческа, 2 памады, парфюм, ручка, блакнот, платочек, зачетка, студ. билет, кашелек, разные бизнес карточки, очки, к сожалению телефон украли...мои документы (они при мне всегда), орбит...салфетки...кажись ничего не забыла...

Фото - это уже содержимое кошелька, а не сумочки:-)))))

Milaya a mi ne o soderjimom sumochki govorim? :):gizildish::) U menya eto soderjimoe sumochki. neznay kak u tebya :luv:

А у меня это содержание сердца.

И не во всякой моей сумочке найдется его фотка.

Schastya tebe :luv::luv::)

Косметичка и всевмещающий кошелек, а также куча всяких нужных и ненужных вещей. Вообще предпочитаю большие вместительные сумки

U menya v sumke okazalis: pomada, karandash, platok, ochki v futlyare, udostoverenie, klyuchi ot kvartir, ruchka, koshelek s dengami i kartochkami, neskolko vizitok, raschestka, kucha chekov iz magazinov, zapisnaya knijka, mobilniy. Eto to, chto postoyanno v sumke, no mogut bit eshe fotoapparat, fonarik, duxi, orbit i krem ot zagara.

Prochla vashi otveti. Poistine, jenskaya sumka - eto vse ravno, chto sumka pervoy pomoshi, vse na vse sluchai jizni. :gizildish: