Morathi Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Фото - это уже содержимое кошелька, а не сумочки:-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Аха! Фото любимого - это новое веяние. Берите пример с Л. Касты Ti kak vsegda na visote. ya jdu Kto perviy .? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Фото - это уже содержимое кошелька, а не сумочки:-))))) Milaya a mi ne o soderjimom sumochki govorim? U menya eto soderjimoe sumochki. neznay kak u tebya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Вопрос,конечно,интересный... В данный момент в моей сумочке: -Губная помада "Maybelline Water shine *Diamons*" ; -Миниатрные духи. "Donna", *Sergio Biagotti*; -Расческа(без нее как без рук ) -Студенческий,читательский... ; -Заколка для волос; -Салфетки; -Записной блокнот ; -Записная ручка ; -Иногда умудряюсь впихнуть туда нужные дискеты,some CD`s with my favourite MP3 files etc... :) ; -Ну и деньги,разумеется... Правда,без кошелька.Кошелек не ношу из принципа.Бумажки-в сумочке,мелочь-в кармане.И никаких проблем. Вот,собствено,и все. Фотографии не ношу.Некогда на них смотреть. И потом,они у меня хранятся в ===> В заключение: Стараюсь носить с собой только самое необходимое...Ничего лишнего типа карандашей,теней и т.д.:крашусь в основном утром,перед работой.Держусь весь день. С уважением,не носящая ничего лишнего,и без того загруженная Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Стараюсь носить с собой только самое необходимое... vse svoe noshu s soboi©)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 В моей сумочке есть нечто, без чего это уже будет не моя сумочка - бардак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Иногда неряшливость к лицу девушке ... )) Спасибо за ответы ... девушки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Иногда неряшливость к лицу девушке ... )) oh, my God, chto ti govorish'????? mojet nebrejnost'?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Неряха ..)) но ни в коем случае не небреха )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Иногда неряшливость к лицу девушке ... )) Спасибо за ответы ... девушки! nu spasibo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Если можно девушки опишите в виде краткого резюме содержимое вашей сумки ... Ну скажем обычное , каждодневное .... рабочее .... Искренность приветствуется !! Как говорит моя мама "мянян башга ня десян вар" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Ну учитывая твои размеры и размеры модных сумочек считаю что твоя мама права и верю ей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Ну учитывая твои размеры и размеры модных сумочек считаю что твоя мама права и верю ей. А разве мы знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Отчасти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Фото - это уже содержимое кошелька, а не сумочки:-))))) Milaya a mi ne o soderjimom sumochki govorim? U menya eto soderjimoe sumochki. neznay kak u tebya А у меня это содержание сердца. И не во всякой моей сумочке найдется его фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 А сколько их у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 помимо всего вышеперечисленного у меня в сумке вы можете найти.....английские булавки, зубную щетку, блеск для обуви, колготки...... короче, все свое ношу с собой Вояж Тортиллы Сумка при этом размером 20х10....... и как это все там помещается????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 2 Веселье: У тебя ведь наверняка есть свой секрет! Поделись, а? )) Моя нынешняя "зимняя" сумка больше твоей, но я с трудом умещаю в ней "стандартный набор" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
muza Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 У меня не сумка,а целый портфель:ноут-боок,портмоне(со всеми вытекающими последствиями),vojage-косметичка,парфюм,влажные салфетки,Vizin,обычные салфетки,ключи(от кв-ры,машины,кабинета,от сердца суженого и от дачи? почему-то), паспорт,аспиринка,dirol,набордля ухода за обувью(вообще-то он для поездок,но я ношу его всегда с собой),чистая обувь это мой бзик! и брелок со всякими ножичками,открывашками,пилочкой и т.д.И - пистолетик и разрешение на его ношение. В этой сумке,по крайней мере,ничего больше нет. Но содержание сумки меняется в зависимости от цели его ношения))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 муза, у тебя сумка или сундук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 моя сумка смахивает на цилиндр фокусника....... глядя на его шляпу, кто может скаать, что там целый загон кроликов, магазин тканей и набор теннисных мячиков???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Кстати, Муза!!!!!!!!! А подпись у тя в тему?????? :luv: Если те все вышеперечисленное не очень нужно, можно мы тут тендер объявим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Кстати, Муза!!!!!!!!! А подпись у тя в тему?????? :luv:Если те все вышеперечисленное не очень нужно, можно мы тут тендер объявим? на соседней теме тендер на мальчиков - страсти кипят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 нееееее, кому щас мальчики нужны? такого добра вокруг.... а вот брелок в хозяйстве всегда пригодится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
...Я... Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 С каждым разом всё больше и больше тебе удивляюСЯ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 нееееее, кому щас мальчики нужны? такого добра вокруг.... а вот брелок в хозяйстве всегда пригодится!!!! melkovato:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 С каждым разом всё больше и больше тебе удивляюСЯ ))) Наверно, это тебя и погубит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 А у Саманты нет сумочки у нее саквояж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 В данный момент в моей сумке: пудреница, расческа, 2 памады, парфюм, ручка, блакнот, платочек, зачетка, студ. билет, кашелек, разные бизнес карточки, очки, к сожалению телефон украли...мои документы (они при мне всегда), орбит...салфетки...кажись ничего не забыла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Фото - это уже содержимое кошелька, а не сумочки:-))))) Milaya a mi ne o soderjimom sumochki govorim? U menya eto soderjimoe sumochki. neznay kak u tebya А у меня это содержание сердца. И не во всякой моей сумочке найдется его фотка. Schastya tebe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Косметичка и всевмещающий кошелек, а также куча всяких нужных и ненужных вещей. Вообще предпочитаю большие вместительные сумки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milia Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 U menya v sumke okazalis: pomada, karandash, platok, ochki v futlyare, udostoverenie, klyuchi ot kvartir, ruchka, koshelek s dengami i kartochkami, neskolko vizitok, raschestka, kucha chekov iz magazinov, zapisnaya knijka, mobilniy. Eto to, chto postoyanno v sumke, no mogut bit eshe fotoapparat, fonarik, duxi, orbit i krem ot zagara. Prochla vashi otveti. Poistine, jenskaya sumka - eto vse ravno, chto sumka pervoy pomoshi, vse na vse sluchai jizni. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Как автор поста среди ответов не нашел того чего искал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milia Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Chego je vi iskali???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Того чего не нашел :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts