Keniya Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 А кто здесь "мальчики"? Ну... столько фонариков вокруг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Саманта ханум му не думаем о ваших нарядах. Мы просто восхищаемся ими... Какие же вы красивые!!! Особенно Вы Бусенька-Саманта... Да и Джанулька правельно заметила... нас же ещё не зажгли... а мы светимся от счастья, из-за вашего присуствия на ёлочке. Буська-Радость, как мы можем перегореть в такую отватственную ночь!!! Уж в эту ночь мы вас не подведём!!! Спасибо огоньку Горизонту. что что заметил бусеньку Саманту.Огогнек а Огонек не светись так ярко, а то вы смущаете меня Как смею я смущять вас!!! Я просто пытаюсь осветить все ваши прелести!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 a koqda nas otkluchat ,a ? mojet xvatit svetitsya , a ? a ya ustal eeee , Horizont jani ya ustal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
снежинка Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 (изменено) эх вы :( да как же так можно?забросить новогоднюю сказку в предверии праздника!!!:(( где главные дейстующие лица:СнежнаяКоролева,ДедМороз,Снегурочка,Снеговик, Хулиган,Звездочка,Ангелочек,Елочка(а ей вообще не простительно) и все остальные?как вы могли так поступить?обидно э чесс слово :( Изменено 26 декабря, 2002 пользователем снежинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Snejinka , a snejinka ..... mi ne brosali .... nas prosto otklyuchili BARMEK ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Snejinka , a snejinka ..... mi ne brosali .... nas prosto otklyuchili BARMEK ... Ах Мумми ,Мумми!!не законопослушный ты Гражданин!Почему вовремя за свет не платишь? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Gulia , privetik ... plachu ... prosto eti urodi vse vremya chto to remontiruyut ili je pritvoryayutsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
снежинка Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Snejinka , a snejinka ..... mi ne brosali .... nas prosto otklyuchili BARMEK ... огонек,а огонек ... зажгись и верни всех бессовестных героев с короткой ну очень короткой памятью(прям всеобщая амнезия - сериалов насмотрелись ) на путь истинный,освещая им дорогу :rolleyes: вернитесь приблудные !!! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Milaya Snejinka ni kto ni kuda ne uxodil. Prosto mi jdyom Novoqodnyu no4. Vot toqda ti uvide6 4to zdes budet tvoritsa. Da i ya nemno6ko ustala. Ti poprobuy vozmi v kajdiyu ruku po tyajoloy iqru6ke i dney 5-10 postoy tak ne otpuskaya ruki, a potom ya spro6u tebya kak u tebya dela? Iqru6kam xoro6o! Visyat sebe ni o 4yom ne dumayut. Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С-НЕЖНАЯ-Я КОРОЛЕВА Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 (изменено) эх вы :( да как же так можно?забросить новогоднюю сказку в предверии праздника!!!:(( где главные дейстующие лица:СнежнаяКоролева................?как вы могли так поступить?обидно э чесс слово :( А я че? Я ни че! Я дочу свою по всему Королевству ищу! :( Она, говорят, опять хулиганит! Карикатуры на подданых рисует! (гордо) Вся в мать! (строго) И все-таки ей пока рановато хулиганить! Ей учиться надо! Не было в нашем роду неучей! И не надо! :(( Доча, ты где?! Ау-ууууууу! Найду - отшлепаю по первое число! :(( Изменено 27 декабря, 2002 пользователем С-НЕЖНАЯ-Я КОРОЛЕВА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 uje vse vozvrashayutsya po tixonku a ya uje svechus ... navernoe dyadka s Barmek-a stal dobrim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
снежинка Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 одиноко кружусь в холодной зале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Snejinka , ya bi toje krujilsya , da vot otorvatsya ne moqu ot yolki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
снежинка Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 (изменено) Snejinka , ya bi toje krujilsya , da vot otorvatsya ne moqu ot yolki ты самое главное свети,чтобы я в темноте не осталась ..... одна да еще и в темноте - это уже не сказка,а психологический триллер получается Изменено 28 декабря, 2002 пользователем снежинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 psixoloqicheskiy ? esho ne izvestno chem vse zakonchitsya , mojet i ne psixoloqicheskiy .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
снежинка Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 psixoloqicheskiy ? esho ne izvestno chem vse zakonchitsya , mojet i ne psixoloqicheskiy .... чем все закончится?я могу сильно испугаться и расстаять вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 ne nado ... znaya eto ya ne podxoju k vam , tak kak teplo svetlyachka toje mojet sposobstvovat etomu .... :( a to bi ya priqlasil vas na tanec :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
снежинка Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 достаточно будет вашего света и я буду кружится в сказочном вальсе и буду знать что вы рядом и мне не будет страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 tolko ne krujites bistro ... a to u menya qolova krujetsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
снежинка Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 vi prosto prelestni koqda krujites ..... za chto ya daryu vam ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
снежинка Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 вы сама галантность :rolleyes: роза просто восхитительна,таких мне еще никто не дарил.......мерси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 priyatno bilo sdelat priyatnoe dlya takoy priyatno snejinki ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
снежинка Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 (изменено) от таких слов и растаять можно Изменено 29 декабря, 2002 пользователем снежинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 tolko ne eto ! :( ya ved svechus tolko dlya vas , mileyshaya Snejinka ... ne budet vas , znachit i svetlyachok budet obrechon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Э бу лап новогодни форева олду ки. Ай ёлка халхы, горюн мешеликде нелер олур) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 akak qovoritsya Merdimezari axtarmaqnan deyil eeee , ozu seni t.caq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
снежинка Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 tolko ne eto ! :(ya ved svechus tolko dlya vas , mileyshaya Snejinka ... ne budet vas , znachit i svetlyachok budet obrechon спокойствие только спокойствие.я постараюсь не таять :rolleyes: p.s. Soul,очень понравилась ваша подпись.можно узнать чьи это слова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 nu , toqda i ya kak nibud proderjus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
снежинка Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 будем держаться иначе если и мы сдадимся сказке - конец ,а это не допустимо. мы оказались самыми ответственными,чего не скажешь о других героях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 da uj a ya toje xochu krujitsya ...... mne bi krilya :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
снежинка Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 можно тихо сойти с елочки,которая кажется заснула, и немного покружиться и Вам весело и елочке легче станет.все равно все разбежались и никто не заметит,а я не выдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 ok....... uje spuskayus .... otklyuchil svoe osveshenie chtob vi ne rasstayali ot tepla ...... dobreyshaya , mojno priqlasit vas na tanec ? esli da , to ya budu samim schastlivim svetlichkom s etoy yolki ..... mojet daje u menya krilya virastut ot radosti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
снежинка Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 такие комплименты ..... я стараюсь быть стойкой и не таять после таких слов я просто не могу отказать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 spasibo , nejneyshaya snejinka ! ochen priyatno priblizitsya k toy komu nelzya bilo priblizitsya ... vi prelestno tancuete ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts