Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Новогодняя Сказка

Nensi

Recommended Posts

Новогодняя Сказка

Дейстующие лица :

Новый Год-Эльхан

Новогодняя Ёлочка- Анти

Новогодняя Звездочка- *Звёздочка*

Дед Мороз -Маэстро

Снегурочка-Апрель

Веселый Снеговик -

Иваныч

Волшебница-Фея

Ангелочек на Елке Балашка

Ёлочные Бусы Лана, Ненси, Гюлинья, Саманта, Натали, Юная, Эвиза,Радость.

Ёлочные огоньки- Араб, Че Геварра, Тота, Стракер,Мастер,Мемфис,Бамбук,Муммитроль, Страж, Горизонт, Пацан, Ромео, Энержи, Стерлинг,184.

Красочные Гирлянды- Я Думаю, Тио, Джанулька, Санни, Алиса,Диана,Красотка, Саалеск, Солярис,Абвгдейка, Фло, Лациция Каста, Камилла, Строубери.

Снежинки - Кения, Мюзик, Анджи, Скай, Сайка, Настоящая, Гетера, Сабина Вондер, Джэйн, Оппаньки, Гулиа, Thorns of a Rose, Стар Лайт, Амазонка, Тбёрт,

Новогодние Хлопушки и Бенгальские Огни- Огни Баку, Е-963352, when it hurts so Bad,Твинмайкер, Скреам, Человечек, Холостой, Кайзер Созо, Не Подарок, Апполон, Шутник, Chief Wiggum.

Серебрянные Дождики- Донна,Слезинка, Webgirl, Меллоу, Чернуша, Лейла -Кисанка, Ультра, Моони, Мунлайт,.

Новогодние Плющевые Игрушки- Мышонок, Змея, Зайка, Блякпантера.

ГлаваI

Роскошная Елка стояла по середине затемненной комнаты. В полумраке светились Бусы, Гирлянды и Дождики. Елка была прекрасной, свежий запах хвои охватил всю комнату. В комнате царило Новогодняя атмосфера. Все с нетерпением ждали Нового Года, Деда мороза, Снегурочку и Снеговика.

Елка была неописуема красива. Она гордилась всеми кто её окружал.

Бусы мило шептались о своем девичьем, каждая хвасталась своей красотой. Гирлянды, статно висели и важно беседовали о искусстве. Огоньки, говорили о вольте, мигобайтах , к ним присоединилась Звездочка и они спорили кто зажечься ярче.

Снежинки репетировали Новогодний танец, и нежно кружили в воздухе па.

Дождики играли в сверкалки, кто из них ярче посветит.

Плющевые игрушки резвились вокруг Елки и дразнили Хлопушек.

Часы тикали и все с нетерпением ждали Чудо…….

...................................................................

Дальше пусть пойдет диалог между персонажами.

Продолжайте действия по ролям J……

• Ответы 405
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ненси,будь добра,верни мне мою роль...Или я новогодняя ночь,или никто.Лишь бы "быть"-это не для меня.

И вообще,имхо,можно и нужно было согласовать роли с участниками. :luv: Себе-то вон две роли взяла... :)

Не собирающаяся всю ночь висеть bawling.gif на елке и трясти бусами :gizildish: ,любящая веселиться :luv: и зажигать* :luv: Гюля. :)

P.S. Hope you`ll understand me right... :)

* Best regards,

© Gulinha*

Ну вот, как всегда, место того чтобы продолжить Сказку ролями, милыми сказочными диалогами превратили в Оффтоп!!!!

ЭТо же чат в конце концов!!!

Все я так не иглаю...:(

ОК, значит так... наводим порядок...

Ненси, успокойся и не злись... мы про Temptress забыли... Оффтопить больше не будем... Записываем её в ряды снежинок... Договорились?

Temptress! Всё в норме... я девочка не обичивая... Ты теперь у нас снежок! :gizildish: то бишь, снежинка!

Звездочка а звездочка, у меня к тебе вопрос?

Вот скажи мне.

-Я гирлянда и мне кажется самая красивая:gizildish: Вот когда стукнет ровно 12-ть и ты загоришься...ну ты ж на макушке будешь так сверкать, и свет твой будет и на нас падать мы будем еще красивее. Как ты думаешь? Я смогу понравиться хлопушкам и огням они все такие красивые. Только такие взрывные эти хлопушки, но такие симпатичные...

Ты их видишь? Я что-то не могу...они на другой стороне елки. Ты ж все видишь скажи мне...

Сорри не возможно всех запомнить, тем более новичков!

Пишите свои диалоги и превратите в сказку ,вместо того чтоб Чатить и Оффтопить!!!

У нашей Гюлиньи новая роль, Она Прекрасная Новогодняя Ночь!!!!

И еще Постман тоже огоньки не Елке :gizildish:

Ангелочек, взгляни какая у нас елочка класивая? A звездочке не терпится зажечся иосветить насю Ангелочек а ты незнаешь какими подарками придет Дедушка Мороз? А Снегурочка интересно какая будет :gizildish:

Изменено пользователем Samanta

Гирлянда _Джанулька, ты такая прелестная, еще не зажглись Огоньки, и в комнате темно, но ты так блестишь, ты знаешь я говорила с огоньками, они делают вид,что говорят о токе и вольтах, но НЕт!!! Все огоньки с нетерпением ждут когда Дед Мороз придед и зажжет их, чтоб вы видели их получше.

Хехехехе они не знают бедные на кого смотреть, не то на милых Дождиков,не то на Снежинок, не то на вас Гирлянд.

А я высоко сижу, далеко гляжу :luv:

А Бусинки Бусинки , такие нежные и и сверкающие :)

А вот пока грустно, я жду не дождусь Нового Года и Деда Мороза, чтоб он взмахнул палочко и сказал Ёлочка Зажгись..И я зажгусь :))

:gizildish::luv::luv:

Изменено пользователем *Звёздочка*

Ангелочек а ты незнаешь какими подарками придет Дедушка Мороз? А Снегурочка интересно какая будет :gizildish:  [/color][/b]

Оййййй, Бусинка_Саманта. Ты знаешь мне так нлавится сидеть на веточке всех визу.Таааак холосо:luv: Вокруг меня и игрушки, и гирлянды и хлопушки и все такие класивые. А посмотли туда, как класиво кружатся снежинки. Одна класивее другой...Я так соскучалась по Дедушке Молозу и Снегулочке. Я не знаю, что они нам подарят, но так хочу чтобы в новогоднюю ночь все было класиво ...эхх...

Снежинка-Кения, я Ангелочек:gizildish:. Нетттт...не растаешь...на дворе зима,снег укутал все деревья, белая сказка...как ты можешь растаять?

Ты кружись...мне так нлавится как вы танцуете..

А Бусинки Бусинки , такие нежные и и сверкающие :gizildish:

Они засверкают ещё ярче, когда огоньки и звездочка зажгутся на нашей расccчудесссссной ёлочке :luv:

И улыбка появится у всех на лицах, и RaDoStb придет ко всем-ко всем, без исключения, и злые станут добрей, и грубые станут помягче.....

А Дедушка Мороз должен ЛЮБВИ принести столько, что бы хватило на Всех-на Всех!!!

P.S.А какая у нас снегурочкааааа :luv:

Ой как красиво танцуют Снежинки :luv:

Девочки вы обрадуете Нового Года , вам даже не нужно репетировать,вы прирожденные танцовщицы :luv:

Мышонок, какая ты прелесть...аяяялаааа:lol: Хвтит дразнить Хлопушек, а то они взорвуться и ничего к Новому Году ничего не останется :gizildish:

Девочки а вот интересно какая будет Новогодняя Ночь?

Я слышала ,что она просто прелестна.

А слышали про Снеговика ? Интересно какой он ?

Ну когда же Новый Год придет??? И Дедушка Мороз со Снегурочкой придут? Ооооох любопытная я Бусинка :luv:

Бусинка_Ненсита, а я не любопытная.. Я любознательная :gizildish:

Хотела бы узнать, если наши огоньки будут гореть всю Новогодню Ночь, они не перегорят? Они бедненькие запарятся, да и нас запарят :luv:

А вообще-то самое главное, что бы они не перегорели, надо предпринять все необходимые меры :luv:

Снежинки, вы Не танцуете, вы парите........... О, Боже, какая красота!!! :luv:

Изменено пользователем RaDoStb

Сестренка Бусинка _Радость, на то они и Огоньки, чтоб горели. Нет они не перегорят , они у нас сильные духом ребята :gizildish:

Милая таинственная Новогодняя Ночь, я так жду тебя.Приходи и приведи с собой много чудес.....

И Волшебницу _Фею жду, у меня столько желаний уххты :luv:

Дождики мило сверкают, Снежинки нежно танцуют, Бусинки и Гирлянды украшают своей красотой прелестную Ёлочку..Огоньки горят так ярко так красиво , а плющевые игрушки уже устали и оставили в покое Хлопушек :luv: Все с нетерпением ждут Нового Года, Новогоднюю Ночь, Деда Мороза, Снегурку и Снеговика. Но до Нового года еще несколько дней!!!!

Продлись, продлись моя Новогодняя Сказка!!! :luv:

Изменено пользователем Nensi

но так хочу чтобы в новогоднюю ночь все было класиво...

Все будет очень красиво,мой Ангел.Вокруг будут гореть разноцветные

огни ;-))),на небе будут кружиться снежинки ;-))),вся эта Ночь будет нашей... Это будет самая незабываемая из всех ночей... :D

...Снегурочка с Дедом Морозом в это время будут раздавать малышам подарки,дарить всем Красавицам-Принцессам надежду на встречу с прекрасным Принцем... и дарить всем живущим на планете Самую Волшебную Новогоднюю Сказку!!! :luv: А наша общая Волшебница Фея,я уверена,с радостью всему этому посодействует... :)

Итак,мои дорогие,до встречи в Новогоднюю Ночь!.. :lol:

Я подарю вам веселье и свет,радость и тепло,в эту Ночь я буду с вами как никогда еще не была... :)

И я обязательно обниму :P каждого из вас и одарю каждого из вас свежим Новогодним поцелуем!.. :lol:

А пока-готовьтесь... :):D

Я буду ждать вас всех ровно в *0:00* с бокалами шампанаского в руках :luv: и с радостными лицами,предвкушающими всю меня... :luv:

Я заставлю вас плясать всю Ночь,от и до,по всем Новогодним правилам!.. :gizildish: Поберегите силы,Господа!!! :)

С любовью и нежностью ко всем вам,обещающая вам сделать эту Ночь незабываемой :P ,незаметно для себя вошедшая в роль Гюля. :D

* Best regards,

© Gulinha*

Милая таинственная Новогодняя Ночь, я так жду тебя.Приходи и приведи с собой много чудес.....

Пришла уже,даааааааа. :D:gizildish:

Кстати!!!

Гори,гори,моя звезда... :):D:P:D:):):D:luv::)

Вместо того,чтобы панику тут разводить,звезда моя,давно бы уже загорелась! :):luv:

С любовью,с нетерпением ждущая твоего восхождения :luv: на елку :P ПРЕДНовогодняя Гюля. :lol:

P.S. :lol: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

* Best regards,

© Gulinha*

п0прошУ менЯ iZ SпiSka .гЫрлЪЯнД .

вычерkнУtЪ. . . . .

ХдЭ Ваша логикУS )))))

Я НовоГОднИЙ Фоt0Gpafff )))))))

однА карточка ЦвЯtнаЯ .бip шiрвАн.

)))))))))))))))))) Гы

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...