apollon Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 БУМЦ!! Так как я в этой сказке хлопушка, но у каждой сказке счастливый конец. С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
снежинка Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Вы - тоже неплохой танцор,а музыка восхитительна вот это уже настоящая сказочная атмосфера: приглушенный свет,прекрасная музыка и пара кружится в великолепном зале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Apollon , ne merdimazar xlopushkasan sen ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Apollon , ne merdimazar xlopushkasan sen ! не мердимезарчылыг етмишем сене ки беле дегирсен :(( Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 qadasin alim , gul kimi tanceval , a ti tak babaxnul chto vsyu romanticheskuyu atmosferu isportil.... vse xlopushki takie obidchivie ? ne obijaysya , esli xochesh babaxnut to davay esho raz ... ya budu tolko rad tvoemu shumu ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 qadasin alim , gul kimi tanceval , a ti tak babaxnul chto vsyu romanticheskuyu atmosferu isportil.... vse xlopushki takie obidchivie ? ne obijaysya , esli xochesh babaxnut to davay esho raz ... ya budu tolko rad tvoemu shumu ... сожелею что испортил тебе рамантическую атмосферу Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 esho ne vse poteryano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
снежинка Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 от танцев голова закружилась.немного передохнем ,а потом опять начнем :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Snejinka , nejneyshaya ti nasha .... poka ti budesh otdixat ya napshu chto nibud .... vi prelestni i nejni , i so mnoyu kak drujni .... budu ya dlya vas svetitsya , postarayus ne razbitsya ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
снежинка Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 как приятно,благодарю и Вы еще хотите,чтобы я не таяла ...... держусь из последних сил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 (изменено) Во блин!!!! Попал в сказку!А ведь целился совсем не в нее!!! из цикла- "вляпался во что то неизвестное" Изменено 31 декабря, 2002 пользователем Nekstati Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 рорло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 Помоему среди ваших персонажей не хватают Старого Года и Шампанского и кучу других! А может и нет?!!!Старому там делать нечего .а Сухой закон ввести надо! Ах дааа!Сказка ведь для детей пишется -а Алкагол детям до шестнадцати не рекомедуется! По ходу дела в этой сказки может завязаться романы ! (От простого к сложному) Прошу интимные подробности не освещать- дети не поймут! Кстати пригласите Аиста - обидется .потом детей не принесет!Хотя можете капусту покупать - рассказывают бывалые .что и в ней детей можно найти .если хорошо искать!А если капуста в ваших краях не растет .то плохи дела.придется раскошеливаться и в магазине покупать!!! За пару Мамедов можно купить маленкого Мамедика! продолжение следует.....( по маршруту Баку Джейхан) Из цикла - "не напишу бред -сойду сума" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 Nekstati , spasibo za tvoi soveti ..... Snejinka , nejneyshaya ti nasha ... ne nado tayat ... a to i ya broshus s yolki i razobyus v drebezqi .... luchshe otdixayte i pridite v sebya , potom potancuem ,a ya esho chto nibud napishu vam slushal svetlichek plastinku , tut zametil on snejinku ..... oy snejinka kak krujitsya , xochetsya s ney podrujitsya ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 (изменено) ne nado tayat ... a to i ya broshus s yolki i razobyus v drebezqi .... luchshe otdixayte i pridite v sebya , potom potancuem ,a ya esho chto nibud napishu vam ----------------------------------------------------------- Ха-ха! Я танцую с женщинами!!! А вы еще найдете кого нибудь !Новый год еще не наступил - а так напились .что путают пол !)))) Добавлю еще ха-ха!ТЫ БЫ РАЗДЕЛИЛ ОБРАЩЕНИЯ КОМНЕ И К СНЕЖИНКЕ - ПО ПЬЯНЕ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОЙМУТ НАС!ВОТ ТАК -------------------------------------------- Изменено 31 декабря, 2002 пользователем Nekstati Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
снежинка Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 C Новым годом ! Некстати - кажется вы стараетесь оправдать свой ник Мумми - я очень Вам благодарна за то,что Вы меня поддержали и были настоящим кавалером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 Snejinka , ya staralsya bit nastoyashim Djentelmenom ryadom s takoy Ledi ...... Nekstati - malades ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 (изменено) Некстати - кажется вы стараетесь оправдать свой ник ------------------------------------------------------------------------ А вам не стоит оправдывать свой ник!Снежинка хоть и романтична и красива, живет недолго!Вам же желаю долгую и счастливую жизнь! Изменено 31 декабря, 2002 пользователем Nekstati Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
снежинка Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 Мумми - Вам это удалось.Спасибо. Некстати - благодарю за пожелания.А Вам пожелаю всегда быть кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 Спасибо!Очень мило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
C-НЕЖНАЯ-Я КОРОЛЕВА Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 (изменено) Кстати, Новый Год наступил. В смысле 2003-ий... А миллят еще не очнулся... СПИТ НАРОД........... Спит..... Зря..... Зря, говорю, спит. Козленочком станет ------> так.... Пойду лучше на елку погляжу! Она у меня высоооооокая, красииииивая, наряааааадная! Настроение мне поднимет что ли... Изменено 3 января, 2003 пользователем C-НЕЖНАЯ-Я КОРОЛЕВА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts