Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Она ушла... Её совсем не понимали... В глазах блестит безмолвная слеза... Она всегда близка людской печали, Когда душа обидою полна.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailochka Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Она ушла... куда-то в неизвестность... Подальше от обид и пустоты... Она всегда познать стремилась вечность... Стараясь убежать от темноты... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Смайла, вот это уже моё - своё, как говорится... А это твоё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailochka Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Угу, просто написала как бы в продолжение твоего стиха :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Молодец, хорошо написала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailochka Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Продолжай :-) Может быть хороший стих получится :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIXI Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 (изменено) Она ушла... Её совсем не понимали... В глазах блестит безмолвная слеза... Она всегда близка людской печали, Когда душа обидою полна.... ---------------------------------------------------------- Она ушла... куда-то в неизвестность... Подальше от обид и пустоты... Она всегда познать стремилась вечность... Стараясь убежать от темноты... ----------------------------------------------------------- Она ушла...куда-то в поднебесье Быть может нереально, быть может спит она Она уйти пыталась..но смогла ли? Ведь от своей души...не деться никуда Возможно, если только..уйти реально...в никуда Изменено 7 декабря, 2002 пользователем VIXI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Я завтра напишу это стихотворение полностью... и тогда вы поймете истиный его смысл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailochka Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Кения, дерзай! :-)) Викси - отлично! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 И так рождаются новые таланты..... Молодцы девочки! Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Викси, тяжко мне стало....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Она ушла и счастье - как фрагмент Немого кинофильма для меня, И те мгновения- как монумент, Но не из бетона, а из кусочков сна. Она ушла, взяла своё молчание, Она ушла, и листья с веток не летят. Тогда и возникает состояние, Что люди позже разлукой окрестят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Она ушла.... Пошла по магазинам Купила много барахла И этим днем прекрасным зимним Она была ужасно весела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 ... она умерла... а вы этого просто не поняли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailochka Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Ой-ой... я так не играю... уж больно запущенный вариант получается :-)) Мне вот Сайкин больше всего понравился :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Извини, Смайла, как есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailochka Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Кения, право авторства и идеи - за тобой... И мы его все уважаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 (изменено) Она уйти пыталась в никуда, Забравшись на скалу-пятиэтажку, Я чувствовал - она лукавит... И я помог - Слегка толкнул "бедняжку" Изменено 10 декабря, 2002 пользователем Benson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Бен, жестокости тебе хватает и в реале... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Он ушла... ну и х.. с ней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Бен, жестокости тебе хватает и в реале... Ну откуда тебе знать? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Он ушла... ну и х.. с ней)) Он ушлА? Или она ушЁЛ? И что с ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Бен, жестокости тебе хватает и в реале... Ну откуда тебе знать? ))) Я просто ссылаюсь на наш бывший "разговор"... об уходе из семьи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts