zarathushtra Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Идёт дождь,и я вспоминаю о бедных людях, обременённых в своей тесноте многочисленными заботами и не умеющих скрыть их...Каждый ,стало быть,готов от чистого сердца причинить другому зло и сотворить себе даже при дурной погоде некое жалкое подобие удовольства. - Это ,только это и есть нищета нищих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Приветствую, Серега! а слабо тебе о светлом и добром написать? нет, ты не подумай, мне очень нравится твое творчество. но может все-таки попробуешь?... возможно, читая сборник твоих стихотворений (с твоими же иллюстрациями...ого!) где-то лет этак в 70, я с гордостью подумаю: " а ведь я знала когда-то этого юношу... пылкого и влюбленного..." ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 точнее кажется никто не передаст сути некторых: Лермонтов Нищий У врат обители святой Стоял просящий подаянья Бедняк иссохший, чуть живой От глада, жажды и страданья. Куска лишь хлеба он просил, И взор являл живую муку, И кто-то камень роложил В его протянутую руку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Так я молил твоей любви С слезами горькими, с тоскою. Так чувства лучшие мои Осквернены навек тобою. за точность не отвечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 10 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Он ждал: придёт весна И снег расстает.... Пришла она... прошла, А он не знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts