palakero Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Дорогая туристка нашего города ! Позвольте вас угостить ! В "меню" - радушие, щедрость и гостеприимство бакинского джентльмена ! От Вас лишь нужно что бы вы любили цветы, подарки , вкусняшки, вина , котиков ... и и чтобы вы немного разбирались в арифметике, в элементарной алгебре, в элементарной геометрии (планиметрия и стереометрия), в теории элементарных функций и элементах анализа, в математическом анализе, в алгебре, в аналитической геометрии,в линейной алгебре и геометрии, в дискретной математике , в математической логике, в дифференциальных уравнениях , в дифференциальной геометрии, в топологии, в функциональном анализе и интегральных уравнениях, в теории функций с комплексной переменной, в уравнениях с частными производными , в теории вероятностей , в математической статистике, в теории случайных процессов в вариационном исчислении и методах оптимизации методов вычислений численных методов , в теории чисел , в мнимых и комплексных числах,в вещественном, комплексном и функциональном анализе ,в динамических системах , в математической физике, ну и бог с ним.... в крайний случай в математической кибернетике ! С уважением ... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Зачётная тема , я тож ищю такую , но мне дополнительно ко всему вами сказанному , нужно чтобы она умела делать сальто и кататься на скейтборде ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 2 минуты назад, www... сказал: Зачётная тема , я тож ищю такую , но мне дополнительно ко всему вами сказанному , нужно чтобы она умела делать сальто и кататься на скейтборде ) сразу пишите что глубокий минет дааааааааа ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 3 минуты назад, palakero сказал: сразу пишите что глубокий минет дааааааааа ... Нее , я предпочитаю классический и больше тяготею к спортивным и гибким акробаткам и скейтбордисткам )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Размечтались)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 кормить туристку не проблема ...везде много чего вкусного есть ... вот какими винами ее поить вот в чем вопрос... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 27 минут назад, palakero сказал: Дорогая туристка нашего города ! Позвольте вас угостить ! В "меню" - радушие, щедрость и гостеприимство бакинского джентльмена ! От Вас лишь нужно что бы вы любили цветы, подарки , вкусняшки, вина , котиков ... и и чтобы вы немного разбирались в арифметике, в элементарной алгебре, в элементарной геометрии (планиметрия и стереометрия), в теории элементарных функций и элементах анализа, в математическом анализе, в алгебре, в аналитической геометрии,в линейной алгебре и геометрии, в дискретной математике , в математической логике, в дифференциальных уравнениях , в дифференциальной геометрии, в топологии, в функциональном анализе и интегральных уравнениях, в теории функций с комплексной переменной, в уравнениях с частными производными , в теории вероятностей , в математической статистике, в теории случайных процессов в вариационном исчислении и методах оптимизации методов вычислений численных методов , в теории чисел , в мнимых и комплексных числах,в вещественном, комплексном и функциональном анализе ,в динамических системах , в математической физике, ну и бог с ним.... в крайний случай в математической кибернетике ! С уважением ... @Nazen тебя ищут)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 10 минут назад, Nazen сказал: Размечтались)) Ты уже тута?)) Как раз твой профиль.)) Алгебра и тд Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 7 минут назад, palakero сказал: кормить туристку не проблема ...везде много чего вкусного есть ... вот какими винами ее поить вот в чем вопрос... Водку бери.Лучшее вино-это водка. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Присоединяюсь к ищущим. Но у меня требование еще дополнительное-чтоб умела стоять на лыжах! Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 5 минут назад, Scorpion V сказал: @Nazen тебя ищут)) Я не туристка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Присоединяюсь к ищущим. Но у меня требование еще дополнительное-чтоб умела стоять на лыжах! Тебе зачем?!)) Открой тему Ищу туриста!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Только что, Nazen сказал: Я не туристка )) Я так и знала. Этот момент тоже можно притянуть за уши. Гостья из солнечного Батуми.)) А дальше прям все про тебя.корни квадратные логарифмы и тд Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Я так и знала. Этот момент тоже можно притянуть за уши. Гостья из солнечного Батуми.)) А дальше прям все про тебя.корни квадратные логарифмы и тд Хоть где то пригодятся по нормальному)))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Тебе зачем?!)) Открой тему Ищу туриста!))) Поговорить о жизни Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 я как понимаю меня сможет прочесть только туристка славяских народов .... кто может перевести этот топик на китайский язык ... на иранский и на туркменский ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 23 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 Россиянок угощать не буду ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 24 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 кто из мужчин уже завязал знакомство с свежими туристками ? () не турИСТАМИ хааа !!! 2 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Нет туристок) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 26 минут назад, Scorpion V сказал: Нет туристок) ну как нет ...там где я работаю их куча...живут в таких дорогущщих комплексах )))) а мож они и не туристки давно...да и небыли ими ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 минуты назад, palakero сказал: ну как нет ...там где я работаю их куча...живут в таких дорогущщих комплексах )))) а мож они и не туристки давно...да и небыли ими ))) И что? Так и не угостил никого? Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: И что? Так и не угостил никого? я стесняюсь... пусть они сами пишут в личку и на указанный мобильный номер ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, palakero сказал: я стесняюсь... пусть они сами пишут в личку и на указанный мобильный номер ))) Они че тут сидят?)) Не.те кто в дорогих комплексах они или в гостях или не одни) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 52 минуты назад, Scorpion V сказал: Они че тут сидят?)) Не.те кто в дорогих комплексах они или в гостях или не одни) помимо упакованных есть много турисосок которые эконом класс ) их мы и будем кормить и делать серьезные брови на наших убеленных сединой обветренных лицах Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 41 минуту назад, Undi. сказал: ахххх как я хясрят галмышам по хорошему хашку... каждый день в 7 утра еду во свои владения отсыпаться и никак не попаду на хашизм...да и сезон наверное уже кончился... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 8 минут назад, palakero сказал: ахххх как я хясрят галмышам по хорошему хашку... каждый день в 7 утра еду во свои владения отсыпаться и никак не попаду на хашизм...да и сезон наверное уже кончился... и как вы это едите?Это блюдо я реально не пойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 14 минуты назад, palakero сказал: помимо упакованных есть много турисосок которые эконом класс ) их мы и будем кормить и делать серьезные брови на наших убеленных сединой обветренных лицах Эконом не живет в аппартаментах)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 часа назад, Scorpion V сказал: Эконом не живет в аппартаментах)) будем отлавливать тут ... или на выставках ...вот как раз завтра какое то шоу в Конгресс холле ... надену свою новую бабочку ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 часа назад, Undi. сказал: и как вы это едите?Это блюдо я реально не пойму. я употребляю его исключительно из за коллагена ... так сказать не делаю из еды культа Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 9 часов назад, palakero сказал: надену свою новую бабочку ... В горошек?) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Искать надо такую, чтобы пахала как лошадь, а ела как цыпленок) 27my7k.mp4 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 26 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 12 часа назад, Scorpion V сказал: В горошек?) да ! но горошек в полосочку ) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 26 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 12 часа назад, U.Y сказал: Искать надо такую, чтобы пахала как лошадь, а ела как цыпленок) 27my7k.mp4 и чтоб была сиротаааааааа ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 14 часа назад, palakero сказал: да ! но горошек в полосочку ) Тебе идет. Прям прикид под цвет глаз. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts