A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Андрей Мухин)))) Нормально))) бывает)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Просто как он все в одну минуту написал?)))) По слову что ли?? Привет Как Дела Что Делаешь ? )))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Я когда со своим поссорюсь и хочу помириться, но типа гордая. Пошлю ему несколько сообщений и удалю. Он ждёт, ждёт. Видит , больше не пишу , спрашивает - Что ты там наудаляла? И получается, что он со мной первый заговорил, а не я)) 6 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 hour ago, intanella said: Просто как он все в одну минуту написал?)))) По слову что ли?? Привет Как Дела Что Делаешь ? )))))) Скорее всего фотки послал пачкой не туда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 8 часов назад, A... сказал: Не нравится. Не отстану пока не напишет что там было и зачем удалил... 3 Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 час назад, intanella сказал: Просто как он все в одну минуту написал?)))) По слову что ли?? Привет Как Дела Что Делаешь ? )))))) там наверняка были фотки...или как моя доча в минуту пишет 20 слов и не в одно строчку ааа, точно вот как у Ари)))) я уже по звуку узнаю что это она пишет)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 5 минут назад, Nargile сказал: там наверняка были фотки...или как моя доча в минуту пишет 20 слов и не в одно строчку ааа, точно вот как у Ари)))) я уже по звуку узнаю что это она пишет)))) Моя тоже так. Мама мама мама.. пока не скажу Ааа Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: Моя тоже так. Мама мама мама.. пока не скажу Ааа точно)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 hour ago, intanella said: Андрей Мухин)))) Нормально))) бывает)) Это их производственный руководитель)) когда в Минск ехали тоже писал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Есть спец приложение которое может помочь прочитать удаленное)) 1 Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 26 минут назад, Nargile сказал: там наверняка были фотки...или как моя доча в минуту пишет 20 слов и не в одно строчку ааа, точно вот как у Ари)))) я уже по звуку узнаю что это она пишет)))) Я бешусь ,когда так пишут))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 5 часов назад, Мушмула сказал: Я когда со своим поссорюсь и хочу помириться, но типа гордая. Пошлю ему несколько сообщений и удалю. Он ждёт, ждёт. Видит , больше не пишу , спрашивает - Что ты там наудаляла? И получается, что он со мной первый заговорил, а не я)) На днях попробую 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 4 часа назад, gasiga сказал: Скорее всего фотки послал пачкой не туда Массовую рассылку случайно сделал?) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 5 часов назад, Мушмула сказал: Я когда со своим поссорюсь и хочу помириться, но типа гордая. Пошлю ему несколько сообщений и удалю. Он ждёт, ждёт. Видит , больше не пишу , спрашивает - Что ты там наудаляла? И получается, что он со мной первый заговорил, а не я)) На тг не выходит. Там удалетсяи у него и у меня... Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: На тг не выходит. Там удалетсяи у него и у меня... Мы на вотсаппе сидим). Я тг не люблю, он вотсапп не любит. Поэтому сидим на вотсаппе) 2 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 2 минуты назад, Мушмула сказал: Мы на вотсаппе сидим). Я тг не люблю, он вотсапп не любит. Поэтому сидим на вотсаппе) Вот да. А мне мой на тг Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 У меня так много не бывает)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 7 часов назад, intanella сказал: Просто как он все в одну минуту написал?)))) По слову что ли?? Привет Как Дела Что Делаешь ? )))))) он написал потом "все переслал Лене,решил голову вам не морочить " по работе ,по работе было)) просто смешно выглядело ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 5 часов назад, Nargile сказал: там наверняка были фотки...или как моя доча в минуту пишет 20 слов и не в одно строчку ааа, точно вот как у Ари)))) я уже по звуку узнаю что это она пишет)))) я такая же .. пишу короткие сообщения и много моя сестра каждый раз делает мне замечание и Ахмедага делал мне замечание когда то когда я ему писала в аське... не можешь в одно сообщение все уместить ,зачем 20 маленьких сообщений высылаешь оказывается кого то бесит такое,а мне так удобно и привычно 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 52 минуты назад, Мушмула сказал: Я тг не люблю, он вотсапп не любит. Поэтому сидим на вотсаппе) коротко о женщинах)) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 час назад, A... сказал: я такая же .. пишу короткие сообщения и много моя сестра каждый раз делает мне замечание и Ахмедага делал мне замечание когда то когда я ему писала в аське... не можешь в одно сообщение все уместить ,зачем 20 маленьких сообщений высылаешь оказывается кого то бесит такое,а мне так удобно и привычно Я тоже пишу коротко и подряд)) Назен злится 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 час назад, A... сказал: коротко о женщинах)) А мне нет разницы)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 если что то срочное короткие сообщения лучше В 29.03.2023 в 13:26, A... сказал: пишу короткие сообщения когда серьёзный разговор обдумаю мысль потом напишу т.е. из 2-3 предложений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts