Sterling Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Как вы думаете почему женскую половину человечества называют слабой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Пусть ответят те, которые чувствуют себя слабыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Это мужчины называют. Потому что вечно просят что-то сделать, помочь, слезу пускают. Платья сами купить не могут, обеда сготовить, гвозь забить и вовсе. В футболе ни черта не смыслят, в боулинг не затащишь, и на телек и футбол у них аллергия. И дни какие-то - больные, напридумывали. Здоровьем, значит, слабые. А ты говоришь - как же еще назвать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gggggkcjcnkk Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 konechno, ya slabaya, ne loshad' je:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 абвгд, лооооооооооооооол Мышонок, а я признаю себя слабой и признаю мужское превосходство, ну и что? Стерлинг,кажется на этот вопрос легче ответить Вам, мужчинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gggggkcjcnkk Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Мышонок, а я признаю себя слабой и признаю мужское превосходство, ну и что? Feya, so do I. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Мы называем себя слабими, что бы вам сделать приятное Небось нравится? Нравится ощущат себя сильними мира сего? Thats why Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 я их так не называю.......женщины это все придумали..легче живется... чуть что припоминают ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gggggkcjcnkk Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Мы называем себя слабими, что бы вам сделать приятное Небось нравится? Нравится ощущат себя сильними мира сего? Thats why lol, RAdost', vot on tebe govorit:"ti moya slabaya jenshina, obojayu, oshushayu sebya sil'nim mira sego"))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzm1982 Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 наверно потому что мы себя называем сильными ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Стерлинг, может от того, что реберная кость слабее берцовой. Не ту кость выбрал Создатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 (изменено) Мне, например, приятно считать себя слабой рядом с мужественным и сильным человеком... Это, по-моему, приятно любой женщине... Нас принято так называть, но иногда именно женщины оказываются куда сильнее самих мужиков... B) Изменено 9 декабря, 2002 пользователем Keniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gangster600 Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Знаеш брат пожалуй они слабые, но... они такие хитрые создания, что иногда так могут "врезать" что мало не покажется... Лудше поверь на слово ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Не спорю мужчина сильнее, более рально ко всему относится, готов на любые трудности. И еще чтобы сделать мужчинам приятное. Редко можно увидеть мужскую голову на плече у женщины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Да кто вам сказал , что мы слабый пол?! Прекрасный мы, ПРЕКРАСНЫЙ!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Это мужчины называют.Потому что вечно просят что-то сделать, помочь, слезу пускают. Платья сами купить не могут, обеда сготовить, гвозь забить и вовсе. В футболе ни черта не смыслят, в боулинг не затащишь, и на телек и футбол у них аллергия. И дни какие-то - больные, напридумывали. Здоровьем, значит, слабые. А ты говоришь - как же еще назвать? Неправда все это. Я и футбол люблю, а из боулинга меня за уши не выташишь. Могу не только гвоздь забить но еще и много другое. Да и только я . Многие представительницы "слабого пола" посильнее будут любого "супермена" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Ничего подобного, Женщины слабы тогда , когда они хотят показать себя таковыми ! А на самом деле , есть женщины которые, куда смелее и сильнее мужчин! Не в обиду мужчинам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predator Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 (изменено) Ну ну - опять начинаются феминистические выпады. Хочу довести до вашего внимания мой уважаемый СЛАБЫЙ ПОЛ что научно доказано что в среднем размер мозга у мужчины приблизительно на 15-20% больше чем у женщины. Предвидя возмолжный контраргумент с вашей стороны приблизительно такого содержания как " важен не размер мозга а его содержимое" - сразу замечу что к мозгу это не применимо - здесь чем больше тем лучше. Значит с интелектом мы разобрались. И прекрасно - пойдем дальше. Кто из нас больше подвержен истерикам, слезам и стрессу? Мне кажется что вы и по моему я не ошибаюсь. Как вы думаете париведенные проявления характера больше свидетельствуют о силе или слабости? Я попытаюсь сразу ответить на возможные возражения дабы возможность оспаривания моего ответа была свдена к минимуму. Доводы типа я знаю мужика который плакал как баба или прячется за юбкой у жены я не пинимаю поскольку речь здесь идет о глообальном масштабе а не о отдельных случаях. Всем известно что из правил бывают исключения. Перейдем к физической силе - я думаю что здесь и говорить ничего не надо и все так ясно. А про женщин увлекающихся развитием своей мускулатуры можно смело сказать что это уже не женщина а конь, извиняюсь за выражение, с яйцами Что у нас осталось еще? Пожалуй умение вести себя и выдержка в критической ситуации. Опять же мужчины. Так вот и вопрос к вам? В чем же вы видите свою силу? А? Могу ответить и на этот вопрос - ваша сила в вашем неповторимом очаровании, в умении готовить пищу, вынашивать в себе маленькое чудо под названием ребенок, и многое многое другое... И мужчины не проживут без вас - это неоспоримо. Но прирогативу быть сильным, добывать пищу и создавать вам всяческие условия для того чтобы вы были привлекательны, красивы и всегда обеспечены - это уже на нашей шее. Мы сильны, а Вы прекрасны......... С уважением Изменено 9 декабря, 2002 пользователем Predator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMPERATOR Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 /// Могу ответить и на этот вопрос - ваша сила в вашем в умении готовить пищу /// Eto tak, dlia razdymki Lydshimi povorami mira, kotorie gotoviat samie vkysnie blyda, iavliaiytsia myjchini Eto FAKT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Физически вы мужчины сильны, но духом и морально вопрос спорный. Многие женщины высказались, что они слабы и им это нравится. Мужчины ловко себя чувствуют перед слабыми женщинами. Император поверь не только наша сила в умении искуссно приготовить пищу. Сила женщины в том, что она дает любовь, тепло, ласку. Своим обаянием растворяет вас. Наука обольщения мужчин довольно не всем подвластна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Думаю, сила женщины в том, чтобы слабостью своей поддержать мужчину в великих делах его. Жертвенность женщины - это дар. Счастлив тот у кого такая подруга жизни рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Предвидя возмолжный контраргумент с вашей стороны приблизительно такого содержания как " важен не размер мозга а его содержимое" - сразу замечу что к мозгу это не применимо - здесь чем больше тем лучше. Значит с интелектом мы разобрались. ****************** Прошу прощения, Предатор ( мой любимый фильм:-))), не разобрались. Размер мозга, как было уже доказано, у человека, не имеет никакой прямой зависимости с интеллектом. А в остальном ... в общем, пожалуй согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 ИМХО,потому что признать всю Силу ЖЕНСКОЙ половины не всякому Мужчине дано... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Сила женщина в её слабости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Ну не любят у нас сильных женщин Зато любят :ppooppka: ЛООООЛ Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Нет Бахар ... их любят ... всех любят ... только каждую по другому как то ... Но в общей сложности вы слабый пол .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Cлабые, сильные.... разные, вот и вся разгадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Моратти, :-) Икзактли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Cоул, куда ты спрятал свой классный аватар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Пуросты, он на другом сервере лежит, который в данный миг не работатет. Это не просто классный аватар, это лучший аватар из всех автаров существующих на свете форумов. Я тебе как-то расскажу подробнее, сама убедишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Как вы думаете почему женскую половину человечества называют слабой ? потмучто если называть её сильной, то нас придется называть слабой, а за такое можно и по морде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Друг, ты навеял постом ассоциацию:"Зевс, ты сердишься, значит, ты не прав.":-))) Быть мужчиной, разве это только сила? И вообще, какую силу мужчины имеют в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 И вообще, какую силу мужчины имеют в виду? ... наверное, ту, которая в слабости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Я вчера на конференции была. Так вот кардиологи сказали,что мужчины сильнее женщин физически.. .Но женщины выносливее мужчин. .И если бы мужчине пришлось рожать он бы умер от боли..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 И вообще, какую силу мужчины имеют в виду? ... наверное, ту, которая в слабости... Женскую слабость? Мужчины черпают свою силу в женской слабости. Круг замкнулся. 1. Сила, утверждающего себя за счет слабости другого. Унижая и насмехаясь. 2. Тот, что черпает вдохновение для творческой жизни и и для любви в поддерживающнй его слабости. Оба типа вполне подходят под одну формулировку. Что-то мы начали с женщин, а закончили мужчинами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts