palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 По ходу у нас в Баку вообще все смешалось ... "Гозлы фындыхлы булкИ" - это Кондитерская ... "Круасан а'ля голал" - это Пекарня ... Не перепутайте !!! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 а булошная ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 2 минуты назад, A... сказал: а булошная ? у нас таких нет... ))) Вспомнил анекдот как один районский парень приехал в Баку и на Азнефти в той самой стекляшке на кругу, решил купить булку...с кишмишем ... ))))))))))))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 4 минуты назад, A... сказал: а булошная ? ПирАжковая)) Пончиковая)))) В Питер захотелось)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 в самую пору составить полный список : Кондитерская Пекарня Булочная Пирожковая Пончиковая Кутабная (под вопросм.... это пирожное или круасан ...) Блинная ваши версии ........ Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Прянишная.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 (изменено) 17 минут назад, A... сказал: Прянишная.. пельменная ( тоже с тестом) надо перечитать Гиляровского столко названий интересных Изменено 17 апреля, 2023 пользователем Веро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 52 minutes ago, palakero said: в самую пору составить полный список : Кондитерская Пекарня Булочная Пирожковая Пончиковая Кутабная (под вопросм.... это пирожное или круасан ...) Блинная ваши версии ........ Я называю их все по имени, не задумываясь кто они. Ляззят, Нянямин тяндири, гутабная внизу, шаурма #1 и тд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 49 минут назад, A... сказал: Прянишная.. Кондитерская Пекарня Булочная Пирожковая Пончиковая Кутабная (под вопросм.... это пирожное или круасан ...) Блинная Прянишная Пельменная Хингальная Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Айдынная ... 1 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 час назад, Skorpionn сказал: В Питер захотелось)) и мне ... в Питере пить... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 6 минут назад, palakero сказал: и мне ... в Питере пить... ... и по крышам гулять 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 (изменено) Кто помнит , на Торговой была блинная, Мишка называлась, очень вкусные блины там были и с такими названиями : Илья Муромец, Алеша Попович и т.д. В 2006 туда ходили, когда в универе учились)) потом закрыли ее. Изменено 17 апреля, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Tort mağazaları 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 18 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 12 часа назад, Skorpionn сказал: ... и по крышам гулять Я люблю возвращаться в свой город нежданно, под вечер, Продираясь сквозь толпы знакомых сплошных облаков, И на лётное поле спускаться, хмелея от встречи, Захлебнувшись прохладой солёных балтийских ветров. Я люблю возвращаться в свой город прокуренным гостем, Сесть в такси на стоянке, которой уютнее нет, И чуть-чуть тормознуться на улице Зодчего Росси В ожидании блеска мелькнувших вдали эполет. Боже мой, как люблю, как люблю я домой возвращаться… Как молитву читать номера ленинградских машин, И с родной Петроградской у старой мечети встречаться, Пролетая по белым ночам опьянённой души. Льют дожди надо мной, над Невой и святейшим Синодом С той поры, как велел основать этот город петровский указ. Я люблю возвращаться, заранее зная погоду, Потому что привык быть обманутым ею за час. Мы уйдём потихоньку, себе и другим незаметно, А «Авроре» стоять, и огням на Ростральных гореть. Мы уйдём для того, чтобы пели другие поэты, И сияла, гремела оркестров начищенных медь. Я люблю возвращаться в свой город нежданно, под вечер, Продираясь сквозь толпы знакомых сплошных облаков, И на лётное поле спускаться, хмелея от встречи, Захлебнувшись прохладой солёных балтийских ветров. Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 18 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 11 час назад, intanella сказал: Кто помнит , на Торговой была блинная, Мишка называлась, очень вкусные блины там были и с такими названиями : Илья Муромец, Алеша Попович и т.д. В 2006 туда ходили, когда в универе учились)) потом закрыли ее. 2006 ? ах как бухалось мне в тот годик ))) впрочем как и все до него и после ))) а вот Мишку я не заметил ((( Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 6 часов назад, palakero сказал: 2006 ? ах как бухалось мне в тот годик ))) впрочем как и все до него и после ))) а вот Мишку я не заметил ((( Сейчас на том месте магазин Али и Нино, ул.Тагиева ,если не ошибаюсь 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 18 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 а еще была у нас на площади фясялишная ... там делали фясяли ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Для меня лично существует только моя духовка и на крайняк Азза... А по теме - Кондитерская. Пекарня мо моему это цех по выпечке, а не магазин. Кондитерская это магазин сладостей.. 2 Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 3 минуты назад, Nargile сказал: Кондитерская. Пекарня мо моему это цех по выпечке, а не магазин. Кондитерская это магазин сладостей.. Пекарня это цех по выпечке но при нём может бы магазин 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 В 17.04.2023 в 18:10, palakero сказал: Кондитерская Пекарня Булочная Пирожковая Пончиковая Кутабная (под вопросм.... это пирожное или круасан ...) Блинная Прянишная Пельменная Хингальная добавьте еще Кулинария 1 Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 19 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Кондитерская Пекарня Булочная Пирожковая Пончиковая Кутабная Блинная Прянишная Пельменная Хингальная Фясялишная Кулинария (тоже вариант ) И везде тесто тесто тесто... углеводы ...сахар и прочие малополезные штуки Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 самое главное забыли gelateria углеводов до кучи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 4 часа назад, Nargile сказал: добавьте еще Кулинария Тендир чорек 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Чебуречная.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 19 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 (изменено) 12 минуты назад, A... сказал: Чебуречная.. вввввооот прям в унисон мыслим !!!! только хотел написать ... Изменено 19 апреля, 2023 пользователем palakero 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 19 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Кондитерская Пекарня Булочная Пирожковая Пончиковая Кутабная Блинная Прянишная Пельменная Хингальная Фясялишная Кулинария Чебуречная Тяндирная Самсачная Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 а,ролик классный был прямо в тему.. ща найду выложу )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 ВотЬ.. VID-20230403-WA0060.mp4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 2 минуты назад, A... сказал: VID-20230403-WA0060.mp4 2.89 \u041c\u0431 · 0 downloads пора открывать - мантышная - беляшная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 19 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Кондитерская Пекарня Булочная Пирожковая Пончиковая Кутабная Блинная Прянишная Пельменная Хингальная Фясялишная Кулинария Чебуречная Тяндирная Самсачная Мантышная Беляшная Габургерная Дёярьная Шаурмашная Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 19 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 34 минуты назад, A... сказал: ВотЬ.. VID-20230403-WA0060.mp4 2.89 \u041c\u0431 · 0 downloads четко спела дева .... интересно какая у нее фигурка ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 1 минуту назад, palakero сказал: четко спела дева .... интересно какая у нее фигурка ... а какая разница ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 19 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 2 минуты назад, A... сказал: а какая разница ? вот именно на такой вопрос есть шикарная оконцовка из "стиха" моего учителя-мастера (покойного) в бытность мою простым электромонтером 2 разряда в БакгЭСе... а какая разница - ЛИШЬ БЫ ЗАДНИЦА...ЛИШЬ БЫ ЗАДНИЦА !!! 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 19 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 45 минут назад, A... сказал: ВотЬ.. VID-20230403-WA0060.mp4 2.89 \u041c\u0431 · 0 downloads а под какой хит они лабанули беляша ??? что то я не могу поймать...ВАХТЕРАМ ? бумбокс ??? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts