Веро Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 поддерживаю твою идею Дезе @DEZERE раньше @Virgo ставили фото Ваших выпечек а Ты своих заек и мишек покажи @DEZERE 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Привет Веро я тихо тихо выставлять буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Я многие игрушки тестировала.Мастео придумывает схемы игрушки ппред тем как выйдет в продажу мастер класс, они отдают тестировщикам что бы нашли ошибки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 час назад, DEZERE сказал: А показали бы ещё работы свои. 1 час назад, DEZERE сказал: Я наконец дошила образ заек.Теперь надо начать вязать другие игрушки, и наконец заказ в Баку.Попросили зайку и единорожку. какой Довшанчик получился по моему девочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 (изменено) 7 минут назад, DEZERE сказал: Я многие игрушки тестировала. а это Гюльчaтай Изменено 17 апреля, 2023 пользователем Веро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 2 минуты назад, Веро сказал: какой Довшанчик получился по моему девочка Это мальчик, и будет подарена золовкиному внуку .Я сейчас подарки готовлю в Баку,сумочки девушкам моей родне на свадьбу, игрушки деткам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 5 минут назад, DEZERE сказал: Я сейчас подарки готовлю в Баку,сумочки девушкам моей родне на свадьбу, игрушки деткам. те игрушки что на стр этой едут в Бaку ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Веро сказал: те игрушки что на стр этой едут в Бaку ? Не все..Многие давно подарены детям . Две первые зайки,кролик,олень, белый медведь они в Баку летят.Остальные покажу что летит. Изменено 17 апреля, 2023 пользователем DEZERE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 drakosha ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, Веро сказал: drakosha ? Он давно подарен.. У меня тут с бизнесом увы,и я дарю вечно когда гости прилетают или я иду.Но не творится я не могу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 хорошо бы выставку организовывать там 10 минут назад, DEZERE сказал: тут с бизнесом увы и бизнес получится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 10 минут назад, Веро сказал: хорошо бы выставку организовывать там и бизнес получится Но только не в Ташкенте точно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 5 минут назад, DEZERE сказал: Но только не в Ташкенте точно. недавно какой то фестиваль народного творчества ппроходил здесь, будем отслеживать инфо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 12 минуты назад, Веро сказал: недавно какой то фестиваль народного творчества ппроходил здесь, будем отслеживать инфо Я может в будущем с племяшкой в Баку замутю))она сумки плетет как я ,броши вышивает и ходит на ярмарки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 добрый вечер Дезере а кто Этот зверь ? што то из сказки ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 В 18.04.2023 в 01:12, DEZERE сказал: Я может в будущем с племяшкой в Баку замутю))она сумки плетет как я ,броши вышивает и ходит на ярмарки. Девчонки супер) ИншаАллах ) Удачного бизнеса Вам и племяшке) 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 54 минуты назад, Айлинка сказал: Девчонки супер) ИншаАллах ) Удачного бизнеса Вам и племяшке) Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 (изменено) В 19.04.2023 в 01:38, Веро сказал: добрый вечер Дезере а кто Этот зверь ? што то из сказки ? Этот гном,который придумала мастер.У меня ещё такого плана есть мастер класс там на голове содовая пирожнка коктейль Изменено 20 апреля, 2023 пользователем DEZERE 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 я тоже хотела спросить это что за чудо в ботах...Веро спросила ваш мастер сказок не читала ? где она таких гномов "видела" без глаз ? передай ей ,что мы тут глубоко возмущены и не согласны с ее видением такого чудесного сказочного персонажа.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 23 минуты назад, A... сказал: я тоже хотела спросить это что за чудо в ботах...Веро спросила ваш мастер сказок не читала ? где она таких гномов "видела" без глаз ? передай ей ,что мы тут глубоко возмущены и не согласны с ее видением такого чудесного сказочного персонажа.. Скандинавский гном ,он такой)))даже шитый))они милашки .Кто глазки делает,кто то нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 Вы загляните к ней на страницу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 Я начала вязать игрушку вчера,нет носик.Надо слетать после праздника теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 привет Дезе 7 минут назад, DEZERE сказал: загляните к ней на страницу мне ТВОИ мультяшки больше нравятся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 1 минуту назад, Веро сказал: привет Дезе мне ТВОИ мультяшки больше нравятся Спасибо. НО покупаю мастер классы у этих мастеров.))их еще много у меня не связанных. МНЕ даже Ари покупала мастер класс)Спасибо ей не отказалась .Сейчас у мастеров есть магазин bootsy я сама могла потом покупать через визу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 Бабочка и зайка голубая ,потлм зайка розовый с глазами большими я сама мастер класс создала 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 5 минут назад, DEZERE сказал: зайка розовый с глазами большими etot ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 3 минуты назад, Веро сказал: etot ? Да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 Молодец, Дези! Очень аккуратная и красивая работа! Всегда восхищаюсь людьми, которые умеют творить руками) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 1 час назад, intanella сказал: Молодец, Дези! Очень аккуратная и красивая работа! Всегда восхищаюсь людьми, которые умеют творить руками) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts