SANNY Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 В гробу я видела Norton Antivirus........ Люди посоветуйте что мне загрузить! А то уже совсем измучалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-963352 Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 AVP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 U nas na rabote stoit McAfee Anti-Virus vrode neploxo.... a eshe slishala govoryat Anti-virus Kasperskogo (ne uverena v tochnosti nazvaniya) neploxoy no ona na russkom yazike. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 McAfee не очень, а Касперский недоработан. PC-cillin неплох. но лучше всего Norton. А вообще-то, привык как-то сам отлавливать вирусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 А вообще-то, привык как-то сам отлавливать вирусы. T.e? ...Bez Antivirusa?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 А вообще-то, привык как-то сам отлавливать вирусы. T.e? ...Bez Antivirusa?? Нет просто антивирус был неэффективный и Outlook Express старенький, вот и приходилось изничтожать негодяев. раньше часто приходилось, сейчас что-то вирусов стало мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 2 SANNY Если у тя стоят любые винды кроме ХР, то советую ставить AVP Gold 3.15 - это самая нормальная версия, в добавок встраивается в Бат (это такой почтовый клиент). 4.0 не ставь не в коем случае - вешает комп намертво. Ну а если у тебя ХР то ставь нортон 2002 или 2003 - самые рулезные антивири под эту ось. Есть еще всякие варианты типа F-Prot и PC-Cillin, но лично я пользуюсь NAV2002 и то исключительно под почту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 под все AVP 3.5 - самаR стабильнаR.... Насчет "русского" - перебор...... есть и English. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 ... однозначно AVP... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 esli win2000 to PC-cilin- "not recommended" Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 АВП Рулез! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 (изменено) на днях истановила ХР, говорите Нортон будет нормально фурычить? А то на 2000-нох у меня из-за него вся система зависала. или всё-таки лучше AVP? Изменено 11 декабря, 2002 пользователем SANNY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Должен работать.... В любом случае решай сама, для меня веской причиной отправки АВП в вечный Анинсталл была проблема с обновлениями антивирусной базы. Нортон проще.... на мой вкус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 проблема с обновлениями антивирусной базы КакаR именно проблема..... может у тR ключ устарел, вот и не обновлRлось..... никаких проблем нет. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Name0ff Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 AVP AWP :luv: ( оружие есть такое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yahoo.eu Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Кстати, Шад, есть долгосрочный ключ на 4-й AVP? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 SANNY, NIS 2002 под Винтукеем должен нормально работать (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 2 yahoo.eu: есть конечно, а что? Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulu Turk Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 В гробу я видела Norton Antivirus........Люди посоветуйте что мне загрузить! А то уже совсем измучалась! Советую только Нортон.... Касперский полное дерь..о , хотя он и с русским интерфейсом.. но всй равно full bull shit.... Включи в нортоне Real Time Protection и делай Live Update почаще... И всё будет ОК..... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts