Кобейн Опубликовано: 11 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Знаешь, у меня есть привычка - всегда стараться оправдывать людей в своих глазах... Своим недоверием мы оправдываем чужой обман... Pocemu bi ne pozvolit im sdelat eto samim?Bolshe vseqo oni nujdayutsa v etom. Neujeli ti tak boishsa poteryat ranee "xoroshix" ludey? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 chesno skozat' ya daje ne zadumevayus' ob etom kak to po fig u mena svoya tcel' u cheloveka drugaya peresichomsya uvidim ne peresichomsya s jivomsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Почему все так боятся разочарований, боли в жизни? Ведь не познав боли, невозможно оценить и счастья. Всегда будет белое и черное в жизни. Вопрос лишь в том, как мы принимаем ее - Жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 это также зависит от человека..есть люди которые сразу читаются, за 10 минут можно составить мнение о них...а есть темные лошадки, в большинстве своем это не хитрые люди, а скорее спокойные и безмятежные..лично я отличаю не важно, почти всегда наоборот.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Почему все так боятся разочарований, боли в жизни?Ведь не познав боли, невозможно оценить и счастья. Morathi, скажу так... Лучше смотреть и учиться на чижих ошобках, чем на своих... Очень уж больно, когда на своих :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 2 melio А я не побоюсь повториться, что человека никогда узнать невозможно... Иногда прозрачная лошадка может оказаться до такой степени темной (не темной, а даже черной), что диву даёшься :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Знаешь, у меня есть привычка - всегда стараться оправдывать людей в своих глазах... Своим недоверием мы оправдываем чужой обман... Pocemu bi ne pozvolit im sdelat eto samim?Bolshe vseqo oni nujdayutsa v etom. Neujeli ti tak boishsa poteryat ranee "xoroshix" ludey? Позволить что? Оправдаться? А если не сумеют оправдаться? Тогда что, послать куда подальше? А если не хочется посылать никуда? Тогда что? Наверное, ты прав... не хочется терять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTERESNIY Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 ыло время, когда при первом знакомстве с людьми, мне всегда казалось что все чисты, но ... прошло несколько лет, и теперь я сразу же по лицу могу определитьь натуру! только благодаря тому, что вечно обманывали и КИДАЛи понял это! УРРРРРРРАААААА ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts