Raskolnik Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 И ненавижу, и люблю, Благословляя, проклинаю. Тебя о жалости молю, А сам безжалостно терзаю. Как о спасении, мечтаю С тобой побыть наедине, Но ты идешь навстречу мне - Тебя с досадой прогоняю. Когда один я, то тоскую, Когда вдвоем мы, Я ворчу. В разлуке твой портрет целую, При встрече хмурюсь и молчу. Уйдешь - тебя вернуть хочу, Раскаиваюсь и страдаю, Себя прошедшим днем пытаю И вновь надеждами лечу. Вернешься-холоден, как лед. О примиреньи сожалею. И гордость униженье жгет, И злоба в гордом сердце тлеет. Ее раздув, зажженный ею, Я к ссоре повода ищу, Тебе за оскорбленье мщу, Холодный разум местью грею. ________________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailochka Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Раскольник, умничка... красиво.. Талантища то скока вокруг!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Ну ни фига себе лёгкие ))) Класс ! А тяжёлые есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 10 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Спасибо, други! Странно, что вам понравилось это....хм. Но все равно приятно. Кстати, я вчера не успел дописать.Концовка такова: И что?-Навек ушла ты ныне, Я сжег мосты и плот спалил, И безнадежное унынье На плечи, словно крест, взвалил. Рукой безжалостной разбил Я все надежды и мечтанья, Оставив лишь воспоминанья, Как ненавидел и любил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 (odni emocii) P.S.: vidish im toje ponravilos! Priyatno videt chto u cheloveka est dusha... (daje kogda on utverjdaet obratnoe) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Ты просто молодец... ты веришь, я это распечатала и показала кое-кому... и мы дружно поразились... неужели кто-то мыслит также... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Конечно нравиться!!!! Ты что, ещё сомневался??? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailochka Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Вебгерл, это он просто на комплименты нарывается :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sulamif Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 ponravilos! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Отлично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 хорошие стихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts