Перейти к содержимому

В Баку снег...

Гость

Recommended Posts

А в Ростове пока снега не было настоящего...

Но зато - 15 каждый день...

Кстати, как с хлебом? Проблем нет? А то когда раньше в Баку снег выпадал, то с хлебом проблемы начинались...

• Ответы 94
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

...напрасно ты так думаешь обо мне!

Я холосая :gizildish:

Thorns, если б я знал, я бы этот пост про "наваляние снежков" не вывесил. :-)))

Кстати, процитирую тебя и скажу: Напрасно ты так думаешь обо мне. Я холосый. :rolleyes:

gettin' jiggy

Ура!

Только что нас всех отпустили по домам!

Ясное дело ....домой никто не торопится!

Так что.......................................................

Я помню в 1992 году в Баку был снег, я тогда училась в школе и мы на перемене выбегали играть в снежки. Прошло 10 лет но время словно вернулось вспять и я снова почуствовала себя той жизнерадостной школьницей....... Я получила такой заряд энергии и адреналина, которого, наверное мне хватит на год. С 6 утра на ногах , и совсем не чуствую усталости . Это такое необъяснимое ощущение, кругом тишина, море снега, а он все падал и падал, и ничего что не можешь открывать глаза, оказывается как приятно ходить по снегу с закрытыми глазами и слушать хруст его, ходить бережно, потому что жалко было, шагая по нему, оставлять следы. Погода красота и на душе такая благодать! Сегодняшнее утро напомнило мне детство и вернуло вкус к жизни. ТиШа, спасибо, я у тебя в вечном долгу................!

А меня в обед позвали в снежки играть!!! УРРАААА!!!!:gizildish:)))))) Правда сомневаюсь, что меня потом в таком виде пустят в офис :luv:)

а в каком ты виде?

Тут дело не в том, в каком я виде щас, а в каком виде я буду потом :luv:))))....

Ура!

Подумать только... у меня аналогичная картина. Но я уйду где-то через часок. Thorns, ну вы решайтесь, чтоли. :gizildish:

PS: АХТУНГ!! Как передали по радио, после 15-00 в Баку не будут работать наземные виды транспорта. Представьте, чтоо будет твориться в метро...

gettin' jiggy

Каааакой снег на дворе:luv:. Просто загляденье...Давненько у нас такого не было.

Я тоже опаздала на работу...но меня не ругали:luv:

Кения, дала бы им по чайникам. Кто в такую погоду ругает ась?:luv:

Честно говоря, мне такая картина тоже очень нравится, просто, когда вспоминаю, что в такую погоду надо топать на работу и обратно, исчезает всякая охота это всё лицезреть! B) А "по чайникам" дать могу... так, устно, я в долгу не осталась... :gizildish::)

Кения...Какой ужас??.....Ты хоть в целости-сохранности доехала на работу?..:luv:

Ты прикинь, я вышла из дома в 8:00 утра, чтоб дойти к 9:00... так я приехала только в 9:25... при том, пыталась поймать такси, так пустых вообще не было... так чтоб доехать до работы, я пересаживалась на 3 маршрутки, а потом на такси... ужас!!! :(( Зато целеханькая доехала... НО на работе резхко отключили свет и я земерзла-а-а- :luv::gizildish: теперь всё в норме - греюсь! :luv::) спасибки тебе, Страж, за заботу...

Я сегодня из-за вашего снега опоздала на работу и со всеми переругалась!

Keniya,

подумай, как все это красиво....

скоро Новый год!!!

и не заостряй свое внимание на

отрицательном.....

:gizildish:

P.S.: завтра выходи из дома пораньше :luv:

Я тоже очень люблю Новый Год, но, живя в городе, выходить из дома в 8:00 и появляться на работе только в 9:25... тоже никуда не годиться... :):luv::luv:

Народ, зато красота какая! Аж сердце радуется!

Просто как подумаешь, сколько будет повсюду какашек, когда снег будет таять... брр-ррр....

А так, со вторым снегом вас! :gizildish:

Я сегодня из-за вашего снега опоздала на работу и со всеми переругалась!

а что за начальство такое непонятливое?

Дело даже не непосредственно в начальстве...а в некоторых работниках, которые слишком много на себя берут и занимаются не своим делом... :gizildish:

а нас седня тоже отпустили.............. меня два раза кинули в снег, обваляли хорошенько ,так от души......без намыливания есесено тоже не обошлось.......!!!!!!!!! мало того у меня потекла вся тушь, я промокла насквозь, страшно замерзла- но ощущения всё равно КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!погода просто офигеннная!!!

Ура!

Подумать только... у меня аналогичная картина. Но я уйду где-то через часок. Thorns, ну вы решайтесь, чтоли. :gizildish:

PS: АХТУНГ!! Как передали по радио, после 15-00 в Баку не будут работать наземные виды транспорта. Представьте, чтоо будет твориться в метро...

Мне бы ваши проблемы... А нас никуда не отпускают... B) Сидим - кукуем... А насчет "наземных видов транспорта" - я эту информацию всем сообщила... надеюсь, как-то подействует... :luv: А так, весь наш коллектив собирается добираться на метро... бедное метро... dissap.gif

А мы сегодня с 8 утра во дворе с ума сходили....И войнушки играли и снеговика гигантского слепили,сфотографировались с ним,я даже камеру притащила.

А самое весёлое,что у сестры моей невесты сегодня свадьба :gizildish::luv::luv: lol

А мы сегодня с 8 утра во дворе с ума сходили....И войнушки играли и снеговика гигантского слепили,сфотографировались с ним,я даже камеру притащила.

А самое весёлое,что у сестры моей невесты сегодня свадьба :gizildish:  :luv:  :luv: lol

Поздравляю со свадьбой! Я представляю, какой это кайф - обзаводиться семьёй в такую погоду. :luv:

:-)) Орхан, не -15, а -21 (вчера по крайней мере так было)

Ребята!!!!! Я уже обзавидовалась вам :-)))) так хочется тоже в снегу поваляться :-))

(Где это видано, чтобы люди, живущие в данный момент в России завидовали теплолюбивым бакинцам по поводу обилия снега :-))))))))))

Nu vot moy dolgojdanniy sneg vipal:))))) mojet komu to sneg sovsem ne podushe, ne mne kajetsya vsem nujno vospolzovatsya etim prekrasnim momentom i xotyabi na nekotoroe vremya otluchitsya ot povsednevnix problem..ya naprimer segodnya dolgo dolgo igral na snege s malenkimi detishkami...takogo udovolstviya ya davno ne ispitival...osobenno kogda ti vidish tu radost u nix na glazax...

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

u snedga toje est svoi nedostatki... osobenno ploxo posle snega kogda vezde palchig kak uje otmetili... esli o nedostatkax, xochu eshe ko chto dobavit: "chelovek kotoiy ne imeet ne dostatkov,imeet ochen malo dostoinstv"

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

Пожалуйста! Кто-нибудь сфоткайте на цифровик снежный Баку и выложите сюда!!!

Одной фотографии маловато :gizildish:

читаю ... думаю какой у нас жизнерадостный народ :gizildish:)

а я вот никуда не выходил, и вообще наблюдать все это намного приятней, чем утопать по колено в снеге.

Пожалуйста! Кто-нибудь сфоткайте на цифровик снежный Баку и выложите сюда!!!

Одной фотографии маловато :gizildish:

ой, я тоже хочу!!!

плиз кто-нибудь...

покажите снежное Баку :luv:

плиииз...

Еh гартопу ойнаиаг асангды, амма гангреналы етрафлары ампутасийа егмек ве йа консерватив муаличе етмек четиндир!

Гече новбеде идим. биз де медсестраларла гар топу ойнадыг :gizildish: Амма гар чох вахт севинч гетирир :luv: декабрын 31 де гар йагса йени ил даhа мараглы олар :luv: