Перейти к содержимому

НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ, А ВИХ КЛОЛИЧЕСТВЕ!

Гость Jonny85

Recommended Posts

Многие люди пытались заработать с помощью интернета. Я сам неоднократно пытался это сделать но кроме потраченных нервов ничего не нажил. Но затем я обратил внимание на одну Американскую кампанию, нанимающую людей для работы в интернет. Это дейстаительно работа. То есть вам платят деньги не за просмотр рекламы и щелчкам по баннерам. Вам платят деньги за реальную работу! Чтобы работать в этой компании вам лишь необходимо иметь доступ к интернет на 2 или 3 часа в день и немного знать английский. И вы должны быть старше 13 лет. Данная компания очень трепетно относится к своей репутации поэтому будьте уверены - вас не обманут Вы можите получить свою зарплату чеком или по Western Union. Заработок для России очень приличен - 300 - 500$ в месяц.

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ НА Реклама запрещена !!!

От модератора:

Уважаемый незарегистрированный юзер (да и юзер ли вы ?), я понимаю ваше желание раскрутить свой сайт посредством бесплатных форумов, но просьба перед тем, как сделать это, связаться с администрацией и попросить у нее разрешения.

--------------

Заработок для России очень приличен - 300 - 500$ в месяц.

--------------

Мы не в России... Вообще подобная фраза явно указывает, что вы не знаете на каком форуме вы пишете, то есть просто бегаете по всем русскоязычным форумам и рекламируете... забесплатно :gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...