STRAJ Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Недавно встретил вновь эту игру,и с огромной охотой начал ее играть,вспоминая времена игровых приставок Dandy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Недавно встретил вновь эту игру,и с огромной охотой начал ее играть,вспоминая времена игровых приставок Dandy Страж, ты не поверишь, но со мной та же история... спасибо за атач! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 У меня есть эта игра и я играю его, когда у меня бывает свободное время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Да помню - классная игра А вот однажды - еще на дэнди я ее прошел не разу не погибнув и ни арзу не укушеным - как первый раз съел грибок - так и дошел - крутая игрушка блин - это вам не Контер - Страка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 ГЫ......... точно НОСТАЛЬГИR....млR Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Есть у меня такая игра. Только вот систему она тормозит. Поиграешь, выключишь - глядь, а часы систмные отстают ровно на столько, сколько длилась игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Кто старое помянет... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Oy!! Kak zdorovo! Spasibo... Ujasno soskuchilas po (Shadow demishken) eNtoy igre! Ot novix 3D-x menya prosto toshnit (v pryamom smisle), u menya ot nix golova krujitsya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 А я скачал на мобилу игру "Принц Персии". Классно. Впал в детство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Ностальгия демишкен..Миллет, кто знает где Атари-65 ХЕ найти можно? Только не бейте за вопрос Мляя так соскучился по Raid Over Moscow, Montesuma и всему остальному. Надоели эти писи и сони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solmir Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 (изменено) Зайдите на кулички,там есть все о чем вы мечтаете),в том числе и легендарный Марио...А этот другой какой то... Изменено 13 декабря, 2002 пользователем Solmir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Ностальгия демишкен..Миллет, кто знает где Атари-65 ХЕ найти можно? Только не бейте за вопрос Мляя так соскучился по Raid Over Moscow, Montesuma и всему остальному. Надоели эти писи и сони. Спасибо за аттач! Соул, а ещё был Bulderdash и Pharaon Course :-))) Ну и "Разгон демонстрантов" + "Персидский залив". Я бы сам с тобой сыграл бы на Атари. Найдёшь, дай знать))))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 STRAJ - otlichniy atach ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Алее разгон демонстрантов S.W.A.T. !!!!! Я во втором раунде всегда погибал, стрелял в девочку, никак не мог её спасти. До сих пор простить себе этого не могу:(( И девочки кровавые в глазах лоллл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 cto za tema, perenisite na superintim, odin xochet poigrat s chem to, drugoi.. ex naysa... otlichniy attach, kak krasivo sdelal attach, ya tashus, u tea xorosho poluchaetsa STRAJ, prodoljay attach elamayi, kayf:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Name0ff Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 (изменено) ( дисконект ) Изменено 14 декабря, 2002 пользователем Cold_AYS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Name0ff Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 ну раз уж пошла такая пьянка, то давайте играть и в эту игру =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 да блин скачайте gens - это эмулятор сеги и вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 А эмулятор Атари знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zayka Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 to 184 у меня возникает та же проблема с часами при игре в марио, но все равно периодически играю :-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 hehe molodsi)))) я один раз 5 раз прошел его.... классно еще на 2 человека играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 А Кто помнит - Элиту на спектруме ? Вот это игра так игра была - до сих пор аналогов нету - пару раз слышах там какието слухи о ней и все ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 30 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Самая первая и старая версия МАРИО.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts