Перейти к содержимому

Натальная карта

Птица

Recommended Posts

3 минуты назад, mapusena сказал:

Баку, дописала же я там:blum3:

Ок. Сорян. Не увидела. Сажусь за комп. Минуточку

• Ответы 65
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

@mapusena

Смотри стрелка уходит влево, это то как человек представлен миру. То есть он может таким и не быть, но как его видит мир. В нашем случае он попал в скорпиона. Считается что такие люди очень язвительные. Хотя он может таким и не быть. Короче, без реверансов. Его бояться.

Это так называемый асцендент. На одной линии с ним. Оппозит сайд это его или ее супруг. То есть все что находиться после этих  стрелок относится к ним. 

Вот например, я увидела в оппозит сайд черную луну. Лиллит. Этот чел не будет счастлив в браке. 

Круг поделен на 12 частей, это так называемые дома. 12 домов. 1 дом твой, 7 ой дом супруга.

2 деньги, 3 это курсы и родственники. 4 ый дом это дом твоего отца. Отчий дом. 5 любовь, 6 болезни, 7 супруг, 8 смерть, 9 суд и заграница, 10 высшее предназначение и карьера, 6ой тоже идет по работе, 11 высшее образование и друзья. 12 это скрытый дом, псих больница, тюрьма, скелеты в шкафу

Вот смотри, в 3 ий дом попал сатурн, тем более ретроградный. Ну типа назад возвращается. Относительно земли. Это означает что чел не будет ладить со своими родственниками.

Тем более в соед с марсом. Как будто всех послал и все. Не скажу он сильно страдает от этого. Он и сам рад. Так сложились звезды

Самые сильные дома это 1,4, 7, 10

На куспиде, палка где начинается 4 дом сидит уран. Это значит чел очень твердо стоит на ногах. Не думаю что верит в Бога. Материалист. Тк его 5  ый  дом в козероге. Они будет влюбляться в таких как он, практичных женщин. Его не подкупит красота, его подкупит экономия, сдержанность.

Тк юпитер сидит в отчем доме, в 4. Он был счастлив в доме отца. Хотя тот еще провокатор и спорщик. Обижался на родных. Но там сидит и нептун. Значит он сам себя накручивал. То есть даже обижаться не стоило бы, но такой характер.

У него также венера в точном соед с солнцем. В лучах славы. Просто время не точное. Но допустим она  венера " сгорела". Его могут унижать в браке, за камешек считать, но он не уйдет. На это силы воли не будет. В этом он будет даже слишком терпелив. 

Там двояко. Ок например точное соед. Там просто от градуса зависит. Время не точное. Поэтому не могу судить.

Это дает челу любвеобильность

Поиск счастья что ли

@mapusena

Дай обратный ответ. Если сходится, то буду продолжать. Я просто во времени не уверена. Поэтому могу косить

Продолжение следует)

7 hours ago, Птица said:

Вот смотри, в 3 ий дом попал сатурн, тем более ретроградный. Ну типа назад возвращается. Относительно земли. Это означает что чел не будет ладить со своими родственниками.

Тем более в соед с марсом. Как будто всех послал и все. Не скажу он сильно страдает от этого. Он и сам рад. Так сложились звезды

Она вроде пока ладит с родственниками. А уже под сорокет . В целом вообще хорошо ладит, даже в разных жизненных ситуациях. И ее искренне любят

Изменено пользователем mapusena

7 hours ago, Птица said:

Самые сильные дома это 1,4, 7, 10

На куспиде, палка где начинается 4 дом сидит уран. Это значит чел очень твердо стоит на ногах. Не думаю что верит в Бога. Материалист. Тк его 5  ый  дом в козероге. Они будет влюбляться в таких как он, практичных женщин. Его не подкупит красота, его подкупит экономия, сдержанность.

В бога очень верит:159dd:

8 hours ago, Птица said:

@mapusena

Смотри стрелка уходит влево, это то как человек представлен миру. То есть он может таким и не быть, но как его видит мир. В нашем случае он попал в скорпиона. Считается что такие люди очень язвительные. Хотя он может таким и не быть. Короче, без реверансов. Его бояться.

В юности была несдержанной, потом, что касается отношений с друзьями, родственниками, знакомыми весьма сдержанная. Именно в собственных высказываниях. И промолчит и слова подберет не рубя

4 часа назад, mapusena сказал:

В бога очень верит:159dd:

Время точно не точное. Там сильно выражена планета на куспиде. Блин я всю астрологию дискредитирую.

@Heydar Ali  приветик

Можно твой гороскоп разложить? 

Ты просто знаешь свое точное время рождения. И у тебя он ярко выражен. 

Почему говорю? У Гейдара Марс на асценденте. Самые воинственные люди.

Нужно точное время рождения. Так все будет выстрел в пустоту

25 minutes ago, Птица said:

Время точно не точное. Там сильно выражена планета на куспиде. Блин я всю астрологию дискредитирую.

@Heydar Ali  приветик

Почему дискредитируешь? Тренируешься да:159dd: ты когда задачи решаешь тоже с надрывом что ли?))) расслабься) все ошибаются, это нормально, главное это как после этого себя вести)

точнее время никак:159dd: кто в то время бирки оставлял:159dd: мало кто, максимум что могу сказать- до обеда родилась. Может поможет както тебе и что-то уже отметешь

я кстати своих детей бирки тоже сохранила:lol: но не из-за астрологии конечно, а сентиментальности для:lol:

17 часов назад, Птица сказал:

Ок. Говори какую нить дату. Без переезда только чтобы был чел. 

Щас покажу как это делается

а если не знаю времени когда родился человек ? даже примерно ..

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

5 минут назад, A... сказал:

а если не знаю времени когда родился человек ? даже примерно ..

Есть ректификация карты. 

Например, ставите свой др, плюс минус 12 часов. Там есть  вопросы, бабка дедка мамка папка когда умер, дети когда родились,  были ли проблемы с законом, переезд. Потом прога выдает вероятность вашего др. Самый высший балл и есть ваше время рождения. 

В Гугле забейте ректификация гороскопа. 

Just now, Птица said:

Есть ректификация карты. 

Например, ставите свой др, плюс минус 12 часов. Там есть  вопросы, бабка дедка мамка папка когда умер, дети когда родились,  были ли проблемы с законом, переезд. Потом прога выдает вероятность вашего др. Самый высший балл и есть ваше время рождения. 

В Гугле забейте ректификация гороскопа. 

Я както делала себе, как раз ты на другом форуме говорила об этом, но там что-то слишком уж большое расхождение вроде получилось:159dd:

1 час назад, Птица сказал:

@Heydar Ali  приветик

16.09.75 время 22: 50

1 час назад, Птица сказал:

@Heydar Ali  приветик

Я разве воинственный? Я сама нежность

1 минуту назад, Heydar Ali сказал:

Я разве воинственный? Я сама нежность

Я на своей шкуре это прочувствовала :lol:

6 минут назад, Птица сказал:

Ты моя лучшая виртуальная подруга была, думаю и сейчас так, просто отношения похолодели, ты себя со стороны не видишь, ты стала другая, понимаю ты дурачишься, но думаю не надо)

Птица,не поднимай старых вопросов, плиз! 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

6 минут назад, Птица сказал:

Ты моя лучшая виртуальная подруга была, думаю и сейчас так, просто отношения похолодели, ты себя со стороны не видишь, ты стала другая, понимаю ты дурачишься, но думаю не надо)

10 часов назад, A... сказал:

Птица,не поднимай старых вопросов, плиз! 

Ок, извини

Я просто хотела объясниться

9 часов назад, Heydar Ali сказал:

Нет. Все ок. Я к тебе всегда хорошо относилась. Удар поддых был. Честно, очень неожиданно. Я сильно обиделась на тебя. Но потом вспомнила твой гороскоп)) хоть в чем меня обвини, но точно не в этом. 

Кстати о гороскопах. Покажу карту Гейдара. Потом буду разбирать

С самого начала. Нужно построить систему координат. Потом выстраиваешь график. 

16×9×1975=284400

(16+9)×1975=49375

По оси ординат каждый см от 1 до 9, по абцисс каждый см 12, 24, 36 и тд (это года)

Я там затупила и соед неправильно точки. "Закрасила" линию

20230728_125736.jpg

Вот где эти линии пересекаются, там будут переломы в судьбе. И как минусовые, могут быть так и плюсовые, но жизнь точно сильно поменяет направление. Например, здесь выходит 30 лет и примерно 38. 

Вот что первое число(284400), это говорит это говорит о семье, здоровье, второе - деньги.

Фух, освободилась.

Здесь сидит Марс на асценденте. Стрелка влево которая. Это самая выраженная планета в гороскопе

Человеку надо было уходить в спорт. Одна из самых агрессивных планет. Тем более на асценденте. 

Насколько я знаю Гейдар боксер.

Но,  он им не стал. Но гор должен проиграться, отсюда идёт сильная жажда к агрессии. 

Честно сказать у меня тоже Марс в 1 доме. Но не асцедненте. чтобы коса на камень не нашла, заткнула свою пасть)

С такими как Гейдар надо быть максимально аккуратными. Он сначала бьёт, потом думает