A... Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 Так кто кому должен больше (и откуда вообще это появилось )- мужчина женщине или женщина мужчине ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 Вот многие считают,что мужчина НЕ должен никому и ничего (кстати при этом допускается ,что женщина тоже НЕ ДОЛЖНА никому и ничего ?) --- @varra хотела бы и вас услышать ,видела вас внизу в списке посетивших форум) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 добрый вечер A.. 5 часов назад, A... сказал: кому должен больше - мужчина женщине или женщина мужчине ? о чём говорила ты - моральные oбязательства - домашниe oбязаннности ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 Никогда не мог и не могу делить по принципу мужчины и женщины. Считаю это довольно устаревшим и неактуальным. Учительница которая кричит ученикам мальчики сели тут, девочки там, эти сюда, те туда автоматически записывается в средневековой колхоз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 То, что я должна записано в Налоговом кодексе, а что не должна - в Уголовном 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 Кому как в своей модели отношений удобно, как устраивает, так и правильно. Остальным нечего там делать, каждый в своем пусть копошится. Кто кому должен/не должен, все пополам, распределение моделей и задолженностей по гендерам или умениям, как вам удобно так и делайте. Все что устраивает лично вас, то и самое правильное 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 1 hour ago, mapusena said: Кому как в своей модели отношений удобно, как устраивает, так и правильно. Остальным нечего там делать, каждый в своем пусть копошится. Кто кому должен/не должен, все пополам, распределение моделей и задолженностей по гендерам или умениям, как вам удобно так и делайте. Все что устраивает лично вас, то и самое правильное И важно не впихивать свой аршин другим и не ожидать что другие так же должны думать. Особенно в бытовых мелочах. Сын например не уступает место в транспорте, у него в настройках этого нет. Я никогда не говорил ему уступать, причем не говорил намеренно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 16 часов назад, Веро сказал: добрый вечер A.. о чём говорила ты - моральные oбязательства - домашниe oбязаннности ? и морально,и материально особенно когда речь о мужчинах )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 16 часов назад, gasiga сказал: Никогда не мог и не могу делить по принципу мужчины и женщины. Считаю это довольно устаревшим и неактуальным. в чем то да.. но есть моменты где без разделения никак не получится Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 15 часов назад, Carpe Diem сказал: То, что я должна записано в Налоговом кодексе, а что не должна - в Уголовном так,дежурные слова не принимаются )) ждем ваше мнение ! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 13 часа назад, gasiga сказал: Сын например не уступает место в транспорте, у него в настройках этого нет. Я никогда не говорил ему уступать, причем не говорил намеренно. а не боитесь ,что завтра он и вам не уступит где то ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 15 часов назад, mapusena сказал: Кому как в своей модели отношений удобно, как устраивает, так и правильно. Остальным нечего там делать, каждый в своем пусть копошится. Кто кому должен/не должен, все пополам, распределение моделей и задолженностей по гендерам или умениям, как вам удобно так и делайте. Все что устраивает лично вас, то и самое правильное это само собой.. в принципе так и построено - у кого как сложилось так и живут но давайте будем честными...кому не хочется мужа который полностью берет на себя ответственность за тебя ,полностью обеспечивает тебя ,а ты не должна работать ,а можешь посвятить себя мужу,себе ,детям ,дому ? а кому из мужчин не хочется жены ,которую он бы полностью обеспечивал,а она дома сидела и встречала его всегда в чистой квартире ,рожала по 3-5 детей ,развивалась сама параллельно и всегда была довольна и счастлива ?)) ------- ведь это правильная модель взаимоотношений ?! да,мы ,чарясиз , приспосабливаемся и берем что есть.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 4 minutes ago, A... said: это само собой.. в принципе так и построено - у кого как сложилось так и живут но давайте будем честными...кому не хочется мужа который полностью берет на себя ответственность за тебя ,полностью обеспечивает тебя ,а ты не должна работать ,а можешь посвятить себя мужу,себе ,детям ,дому ? а кому из мужчин не хочется жены ,которую он бы полностью обеспечивал,а она дома сидела и встречала его всегда в чистой квартире ,рожала по 3-5 детей ,развивалась сама параллельно и всегда была довольна и счастлива ?)) ------- ведь это правильная модель взаимоотношений ?! да,мы ,чарясиз , приспосабливаемся и берем что есть.. Откуда мы знаем кому кому-то наверное и не хочется, а хочется совсем другого. И женщин много, которым нравится себя посвящать другому и мужчин много, которым только в страшном сне 3-5 детей может присниться. Вы как-то всех причесали с их желаниями одинаково, уж простите 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 Только что, mapusena сказал: Откуда мы знаем кому кому-то наверное и не хочется, а хочется совсем другого. И женщин много, которым нравится себя посвящать другому и мужчин много, которым только в страшном сне 3-5 детей может присниться. Вы как-то всех причесали с их желаниями одинаково, уж простите да ,люди разные я про большинство Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 7 minutes ago, A... said: это само собой.. в принципе так и построено - у кого как сложилось так и живут но давайте будем честными...кому не хочется мужа который полностью берет на себя ответственность за тебя ,полностью обеспечивает тебя ,а ты не должна работать ,а можешь посвятить себя мужу,себе ,детям ,дому ? а кому из мужчин не хочется жены ,которую он бы полностью обеспечивал,а она дома сидела и встречала его всегда в чистой квартире ,рожала по 3-5 детей ,развивалась сама параллельно и всегда была довольна и счастлива ?)) ------- ведь это правильная модель взаимоотношений ?! да,мы ,чарясиз , приспосабливаемся и берем что есть.. Правильных или неправильных моделей нет, при условии что все дееспособные, взрослые, без абтюза и тд моя модель может для вас быть ужасом и казаться неправильно, мне ваша Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 Just now, A... said: да ,люди разные я про большинство Так и я про большинство оно то у всех тоже разное Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 главное чтоб не встретились муж любящий кучу деток и борщ/бозбаш - женщина любящая делать карьеру и наоборот муж которому нужна супруга со своими интересами и женщина любящая уют хотя наверно встречаются смешанные типы браков тоже 16 часов назад, Carpe Diem сказал: что я должна записано в Налоговом кодексе, а что не должна - в Уголовном 26 минут назад, A... сказал: так,дежурные слова не принимаются )) ждем ваше мнение ! но юридически верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 22 минуты назад, Веро сказал: главное чтоб не встретились муж любящий кучу деток и борщ/бозбаш - женщина любящая делать карьеру так я именно про этих женщин и задаю вопрос ... про тех кто хочет делать карьеру они потом как то в кухне сидят ,выпив рюмАшку и жалуются подруге,что тоже хотели бы сидеть дома,не работать ,и чтоб за спиной крепкое плечо которое всегда защитит и прикроет.. также и мужчины... кто против покладистой,спокойной и полностью подчиненной ему жены ? сомневаюсь что много мужчин отказались бы от такой только единицы откажутся.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 38 минут назад, mapusena сказал: Правильных или неправильных моделей нет, при условии что все дееспособные, взрослые, без абтюза и тд моя модель может для вас быть ужасом и казаться неправильно, мне ваша ну как нет.. раз мы разные с мужчинами (это ведь неспроста?) значит предполагалось ,что каждый из нас будет делать то ,что не может второй .. ведь явно задумано было это для чего то...что одни сильные ,целеустремленные ,приземленные ,а другие слабые ,эмоциональные и красивые и их почему то тянет друг к другу .. значит каждый должен выполнять какую то определенную роль в жизни второго.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 2 minutes ago, A... said: ну как нет.. раз мы разные с мужчинами (это ведь неспроста?) значит предполагалось ,что каждый из нас будет делать то ,что не может второй .. ведь явно задумано было это для чего то...что одни сильные ,целеустремленные ,приземленные ,а другие слабые ,эмоциональные и красивые и их почему то тянет друг к другу .. значит каждый должен выполнять какую то определенную роль в жизни второго.. Тут я точно не на вашей стороне))) ибо, как и @gasigaне делю на гендеры и слабые и эмоциональные мужчины не редкость и сильные и неэмоциональные женщины тоже. Набор качеств и умений у каждого индивидуальный и от гендера вообще не зависит поэтому с кем кому удобнее, кому с кем нравится, то и правильно пс попробуй, кто у меня мою любовь(собирать/разбирать мебелЯ) попробует отнять))) только покусись 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 Только что, mapusena сказал: Тут я точно не на вашей стороне))) записала вас в черный список ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 Just now, A... said: записала вас в черный список ))) Еще я люблю копать прямоугольники 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 3 минуты назад, mapusena сказал: слабые и эмоциональные мужчины не редкость и сильные и неэмоциональные женщины тоже. Набор качеств и умений у каждого индивидуальный и от гендера вообще не зависит поэтому с кем кому удобнее, кому с кем нравится, то и правильно пс попробуй, кто у меня мою любовь(собирать/разбирать мебелЯ) попробует отнять))) только покусись да ,я это понимаю.. и потому выше сказала,что приходится в жизни брать что есть,смириться,понять ,принять но в душе ...в душе то ,каждый хочет так как дОлжно быть.. ведь это в нас то ли на подсознательном уровне сидит или воспитанием в нас это набивают и вбивают ,но есть это.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 1 minute ago, A... said: да ,я это понирмаю.. и потому выше сказала,что приходится в жизни брать что есть.. но в душе ...в душе то ,каждый хочет так как дОлжно быть.. ведь это у нас то ли на подсознательном уровне сидит или воспитанием в нас это набивают и вбивают ,но есть это.. и опять, тут я с вами не согласна, у каждого это должно быть тоже свое душа у каждого своя же и глубина в ней разная и хочется тоже разного Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 Только что, mapusena сказал: и опять, тут я с вами не согласна, у каждого это должно быть тоже свое душа у каждого своя же и глубина в ней разная и хочется тоже разного сколько вам надо чтобы вы согласились ?))) не люблю когда со мной не согласны ---------- а что такое душа в этом случае ? разум ? или чувства ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 1 minute ago, A... said: сколько вам надо чтобы вы согласились ?))) не люблю когда со мной не согласны ---------- а что такое душа в этом случае ? разум ? или чувства ? Тогда и не поболтать будем как два Отто у Стругацких- да! О да! никто не знает))) и я не исключение Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 (изменено) 1 hour ago, A... said: так,дежурные слова не принимаются )) ждем ваше мнение ! Ну )) я думаю, на данный момент я должна всего лишь 3 людям - это ребенку и родителям, за то, что вырастили меня, дали мне возможность выучиться и стать тем, кем я есть....больше никто мне в голову не приходит )) Изменено 27 июля, 2023 пользователем Carpe Diem 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 2 hours ago, A... said: а не боитесь ,что завтра он и вам не уступит где то ? Нет конечно. Этого и хочу. Чтобы всё делал так как ему лучше и так как люди индивидуально заслуживают. Заработаю любовь и уважение - будет на руках носить. Нет - а и нафиг меня. Любить только потому что ятвойотецятебяродил мне не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 1 hour ago, A... said: да ,я это понимаю.. и потому выше сказала,что приходится в жизни брать что есть,смириться,понять ,принять но в душе ...в душе то ,каждый хочет так как дОлжно быть.. ведь это в нас то ли на подсознательном уровне сидит или воспитанием в нас это набивают и вбивают ,но есть это.. Это мы сами желая показаться окружающим такими же как и большинство снижаем планку, меняем приоритеты и берем что есть. Так-то ничего не приходится. Обязаловки нет. Мы слабы и глупы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 1 hour ago, A... said: также и мужчины... кто против покладистой,спокойной и полностью подчиненной ему жены ? сомневаюсь что много мужчин отказались бы от такой только единицы откажутся.. Я например. Зачем мне дома баран?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 Тут выше прочла. Какое ещё развитие при3-5 детях?!)) Разве что овладение техникой бесконтактного приготовления борща)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 Just now, Nazen said: Тут выше прочла. Какое ещё развитие при3-5 детях?!)) Разве что овладение техникой бесконтактного приготовления борща)) Причем сидящие дома завидуют работающим, работающие завидуют сидящим дома. Рожавшие завидуют нерожавшим, нерожавшие рожавшим. Замужние холостым, холостые замужним. Все всем завидуют)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 41 минуту назад, gasiga сказал: Причем сидящие дома завидуют работающим, работающие завидуют сидящим дома. Рожавшие завидуют нерожавшим, нерожавшие рожавшим. Замужние холостым, холостые замужним. Все всем завидуют)) ну ,человеку свойственно хотеть то ,чего у него нет это нормально... не будь этого качества мир бы встал и не было развития... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 41 минуту назад, gasiga сказал: Я например. Зачем мне дома баран?) почему баран ? если она покладистая ,спокойная и подчиняется мужу она баран ? новость для меня ... и почему ,например ,женщина не должна или не может подчиняться мужу который этого достоин ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 2 minutes ago, A... said: почему баран ? если она покладистая ,спокойная и подчиняется мужу она баран ? новость для меня ... и почему ,например ,женщина не должна или не может подчиняться мужу который этого достоин ? Почему кто-то должен подчиняться? Можно же и равными быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts