A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 37 минут назад, Nazen сказал: Тут выше прочла. Какое ещё развитие при3-5 детях?!)) все зависит от человека не желающая развиваться и без детей застревает ,а желающая и при 10 найдет на себя время.. опять же что понимать под развитием.. никто не просит конструировать ракеты ,самолеты .. можно научиться дизайну,психологии ,рисовать ,учить детей (к примеру онлайн) ,учиться в интернете ,изучать языки .. сейчас масса возможностей делать это из дома и бесплатно.. и работать из дома. другое дело если сама женщина хочет как угорелая бегать с 9 до 6 на работу и не находить время для своей семьи и детей.Тут, как грится ,сердцу не прикажешь. отнюдь я не ратую за домохозяйку ,не говорю что это хорошо и прекрасно и всем подходит эта модель просто сехбятди едирик рассматриваем с разных ракурсов возможности женщины при разных мужчинах Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Почему кто-то должен подчиняться? Можно же и равными быть потому что не бывает так ,чтобы один тащил весь груз ответственности на себе ,но в итоге они были равны ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 1 minute ago, A... said: потому что не бывает так ,чтобы один тащил весь груз ответственности на себе ,но в итоге они были равны ) А это изначальное условие? Каждый должен делать что умеет) У меня например нет желания или комплексов самоутверждаться и быть властелином)) если полчаса поболтать похихикать вечером - уже неплохо. Ну и дармоедка которая ни за что не отвечает нужна даже меньше чем покорная овца)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 Только что, gasiga сказал: Ну и дармоедка которая ни за что не отвечает нужна даже меньше чем покорная овца)) ну вот представим что так сложились карты ,попалась дармоедка вы ее кормите ,поите ,а она потом права еще качает что вы равны как то несправедливо ,нет ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 Just now, A... said: ну вот представим что так сложились карты ,попалась дармоедка вы ее кормите ,поите ,а она потом права еще качает что вы равны как то несправедливо ,нет ?))) Ну тогда я слепой идиот что такую пару выбрал и скорее всего я это уже и не замечу далее. Но кстати это очень популярно у женщин и манипулировать умеют великалебно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Ну тогда я слепой идиот что такую пару выбрал и скорее всего я это уже и не замечу далее. любовь зла ) ну давайте серьезно мы так думаем что сами делаем выбор но на самом деле просто обстоятельства или звезды сходятся так что ты женишься ,а потом долго не можешь понять как тебя угораздило )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 6 minutes ago, A... said: любовь зла ) ну давайте серьезно мы так думаем что сами делаем выбор но на самом деле просто обстоятельства или звезды сходятся так что ты женишься ,а потом долго не можешь понять как тебя угораздило )) Как я ранее написал мы глупы и слабы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 10 минут назад, A... сказал: все зависит от человека не желающая развиваться и без детей застревает ,а желающая и при 10 найдет на себя время.. опять же что понимать под развитием.. никто не просит конструировать ракеты ,самолеты .. можно научиться дизайну,психологии ,рисовать ,учить детей (к примеру онлайн) ,учиться в интернете ,изучать языки .. сейчас масса возможностей делать это из дома и бесплатно.. и работать из дома. другое дело если сама женщина хочет как угорелая бегать с 9 до 6 на работу и не находить время для своей семьи и детей.Тут, как грится ,сердцу не прикажешь. отнюдь я не ратую за домохозяйку ,не говорю что это хорошо и прекрасно и всем подходит эта модель просто сехбятди едирик рассматриваем с разных ракурсов возможности женщины при разных мужчинах Когща дети маленькие,и нет никакой помощи со стороны,так как мужчина работает,а потом ,исходя из модели данной семьи, отдыхает,чтоб снова убить мамонта наутро,то это физически проблематично. Неужели не хочется поспать? Усталость ,постоянное напряжение от необходимости ухаживать за всеми до их отхода ко сну,мало ли,это все здоровья и лишних сил не прибавляет. Когда подрастут ,да,ок,но , выпадая из активного умственного процесса надолго , туда очень тяжело вернуться в том же режиме,а тем более при необходимости все так же вести хозяйство,делать уроки, садик, кружки, репетиторы,короче вся эта канитель не кончается,только меняет форму. И это ещё при наличии достаточных средств,чтоб хоть есть нормально для работы по дому,а не макароны с хлебом и томатом,условно)) Если есть помощь и здоровье,то да, возможно.А без всего- не могу представить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 11 минуту назад, Nazen сказал: Когща дети маленькие,и нет никакой помощи со стороны,так как мужчина работает,а потом ,исходя из модели данной семьи, отдыхает,чтоб снова убить мамонта наутро,то это физически проблематично. я же сказала - для мужчины который этого достоин ! то есть мужчина ее полностью обеспечил...а значит он если не может помочь ей сам по дому,может нанять ей помощницу, например.. я ж не говорю что они живут в нищете ,а она рожает и рожает ,рожает и рожает и плюс спокойна ,податлива и подчиняется ему..и еще и развивается.. изначально я обозначила условия - есть мужчина ,который берет свою часть ответственности на себя и оставляет вторую часть ей такой достоин того чтобы она изменилась для него.. чтобы она была ему удобной и комфортной хоть и звучит немного грубо и некрасиво.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 14 минуты назад, gasiga сказал: Как я ранее написал мы глупы и слабы))) вы ответили на все вопросы одним предложением 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 но легче не стало )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 Just now, A... said: я же сказала - для мужчины который этого достоин ! то есть мужчина ее полностью обеспечил...а значит он если не может помочь ей сам по дому,может нанять ей помощницу, например.. я ж не говорю что они живут в нищете ,а она рожает и рожает ,рожает и рожает и плюс спокойна ,податлива и подчиняется ему..и еще и развивается.. изначально я обозначила условия - есть мужчина ,который берет свою часть работы на себя и оставляет вторую часть ей такой достоин того чтобы она изменилась для него.. чтобы она была ему удобной и комфортной хоть и звучит немного грубо и некрасиво.. Жить надо не для радости, а для совести?)))) 12 minutes ago, Nazen said: Когща дети маленькие,и нет никакой помощи со стороны,так как мужчина работает,а потом ,исходя из модели данной семьи, отдыхает,чтоб снова убить мамонта наутро,то это физически проблематично. Неужели не хочется поспать? Усталость ,постоянное напряжение от необходимости ухаживать за всеми до их отхода ко сну,мало ли,это все здоровья и лишних сил не прибавляет. Когда подрастут ,да,ок,но , выпадая из активного умственного процесса надолго , туда очень тяжело вернуться в том же режиме,а тем более при необходимости все так же вести хозяйство,делать уроки, садик, кружки, репетиторы,короче вся эта канитель не кончается,только меняет форму. И это ещё при наличии достаточных средств,чтоб хоть есть нормально для работы по дому,а не макароны с хлебом и томатом,условно)) Если есть помощь и здоровье,то да, возможно.А без всего- не могу представить. Я первые три года чудовища не помню. И это не фигура речи- я реально очень плохо их помню, он тупо не спал ни ночью ни днем и не шел ни к кому 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 3 minutes ago, A... said: такой достоин того чтобы она изменилась для него.. очень плохое предложение, очень Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 Только что, mapusena сказал: очень плохое предложение, очень раскройте .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 1 minute ago, mapusena said: Я первые три года чудовища не помню. Чудовищные годы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 3 минуты назад, mapusena сказал: Жить надо не для радости, а для совести?)))) жить надо для других )) давайте скажем так ) мне кажется вообще цель жизни любого человека - это жить для кого то ... вернее смысл жизни в этом нет ? для себя надо жить ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 5 minutes ago, A... said: такой достоин того чтобы она изменилась для него.. Думаю что люди не умеют меняться. Могут притворяться, ломать себя. Но это несчастная жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 1 minute ago, A... said: раскройте .. на цыпочках долго не простоишь Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 1 minute ago, gasiga said: Чудовищные годы Да ужас вообще, как попытаюсь восстановить, свят-свят-свят хорошо, что не помню 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 Только что, gasiga сказал: Думаю что люди не умеют меняться. Могут притворяться, ломать себя. Но это несчастная жизнь нет ,стержень не поменять ,тут сложно не согласиться но в себе некоторые моменты можно и нужно менять !!! тем более если тебе повезло и тебе попался хороший человек. ---------- ПС: я тоже из вас ,не думайте это я в теории знаю как нужно жить ,но сама так не умею тоже ,я тоже живу для себя в первую очередь и ненавижу в себе это но я хотя бы понимаю и вижу это Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 Только что, A... сказал: но и нужно менять !!! тем более если тебе повезло и тебе попался хороший человек. ---------- ПС: я тоже из вас ,не думайте это я в теории знаю как нужно жить ,но сама так не умею тоже ,я тоже живу для себя в первую очередь и ненавижу в себе это но я хотя бы понимаю и вижу это а вы все отказываетесь понимать простые истины хотя возможно в жизни как раз именно вы и правильно живете ,просто тут защищаете другую теорию Назен,Мапусена и Гасига .. ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 2 minutes ago, A... said: жить надо для других )) давайте скажем так ) мне кажется вообще цель жизни любого человека - это жить для кого то ... вернее смысл жизни в этом нет ? для себя надо жить ? Ужасная установка, родом из совка, куда еще всякого намешалось и традиционного по регионам и религиозного из христианства. Главное общественное, если живешь легко, то не засчитывается жизнь, нужно обязательно преодолевая, общественное важнее индивидуального и прочая ужасная муть Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 1 minute ago, A... said: а вы все отказываетесь понимать простые истины хотя возможно в жизни как раз именно вы и правильно живете ,просто тут защищаете другую теорию Назен,Мапусена и Гасига .. ?)) Наше правильное правильно исключительно для нас Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 3 минуты назад, mapusena сказал: Ужасная установка, родом из совка, куда еще всякого намешалось и традиционного по регионам и религиозного из христианства. Главное общественное, если живешь легко, то не засчитывается жизнь, нужно обязательно преодолевая, общественное важнее индивидуального и прочая ужасная муть абсолютно нет.. обратите внимание ...когда кому то делаешь что то хорошее (просто так ,бесплатно ,не ожидая ничего взамен) почему то человеку становится хорошо.. как то приятно ты не думаешь в этот момент что тебе это где то там зачтется ,что тебе заплатят ,кто то заметит и оценит ,кто то узнает откуда то ,или сам где то сможешь сказать об этом (если ты подумал об этом ,это уже не добро ,не хорошо ,а грамотно поставленная цель которая не доставляет удовольствия) и вот в таких случаях вы замечали как человеку приятно ? даже если своему ребенку или мужу сделал приятное ты бываешь счастлив значит в нас природой заложено это ..желание жить для кого то .. я уверена в этом почему то ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 5 minutes ago, A... said: нет ,стержень не поменять ,тут сложно не согласиться но в себе некоторые моменты можно и нужно менять !!! тем более если тебе повезло и тебе попался хороший человек. ---------- ПС: я тоже из вас ,не думайте это я в теории знаю как нужно жить ,но сама так не умею тоже ,я тоже живу для себя в первую очередь и ненавижу в себе это но я хотя бы понимаю и вижу это Мне кажется и в теории не знаете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 6 minutes ago, gasiga said: Думаю что люди не умеют меняться. Могут притворяться, ломать себя. Но это несчастная жизнь Да и вторая половина, если не слишком тупа и умеет чувствовать и рефлексировать, тоже получается так себе жизнь провела- быть источником несчастности и делать своим присутствием плохо человеку, с которым жизнь связал. Ну такое, от опознавания такого неравнодушному человеку будет очень и очень не по себе 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 Just now, A... said: абсолютно нет.. обратите внимание ...когда кому то делаешь что то хорошее (просто так ,бесплатно ,не ожидая ничего взамен) почему то человеку становится хорошо.. как то приятно ты не думаешь в этот момент что тебе это где то там зачтется ,что тебе заплатят ,кто то заметит и оценит ,кто то узнает откуда то ,или сам где то сможешь сказать об этом (если ты подумал об этом ,это уже не добро ,а грамотно поставленная цель ) и вот в таких случаях вы замечали как человеку приятно ? даже если своему ребенку или мужу сделал приятное ты бываешь счастлив значит в нас природой заложено это ..желание жить для кого то .. я уверена в этом почему то ))) Вы же сами себе говорите, ну смотри какая я хорошая, добро сделала. Откуп, не более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 1 minute ago, mapusena said: Да и вторая половина, если не слишком тупа и умеет чувствовать и рефлексировать, тоже получается так себе жизнь провела- быть источником несчастности и делать своим присутствием плохо человеку, с которым жизнь связал. Ну такое, от опознавания такого неравнодушному человеку будет очень и очень не по себе Зато наверно родили 300 детей (таких же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 1 minute ago, A... said: абсолютно нет.. обратите внимание ...когда кому то делаешь что то хорошее (просто так ,бесплатно ,не ожидая ничего взамен) почему то человеку становится хорошо.. как то приятно ты не думаешь в этот момент что тебе это где то там зачтется ,что тебе заплатят ,кто то заметит и оценит ,кто то узнает откуда то ,или сам где то сможешь сказать об этом (если ты подумал об этом ,это уже не добро ,а грамотно поставленная цель ) и вот в таких случаях вы замечали как человеку приятно ? даже если своему ребенку или мужу сделал приятное ты бываешь счастлив значит в нас природой заложено это ..желание жить для кого то .. я уверена в этом почему то ))) Ну так это же хорошо, что вы так уверены и вам от этого хорошо) другим хорошо от другого) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: Да и вторая половина, если не слишком тупа и умеет чувствовать и рефлексировать, такой человек никогда не будет источником несчастья другого человека.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Вы же сами себе говорите, ну смотри какая я хорошая, добро сделала. Откуп, не более нет же... иногда это тупой инстинкт ,рефлекс ,не более того .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 двое на одного..нечестно @varra мне срочно нужна ваша поддержка ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 1 minute ago, gasiga said: Вы же сами себе говорите, ну смотри какая я хорошая, добро сделала. Откуп, не более Для меня даже не в этом дело, хотя все мы все делаем с выгодой для себя. А в том, что я не люблю помогать, например, потому что не люблю, когда я сама в положении, когда мне нужна помощь. Это очень и очень неприятно. И унизительно для человеческого достоинства. А еще всегда есть опасность подсадить человека на помощь и развратить морально. Все имеет свои последствия Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 3 minutes ago, gasiga said: Зато наверно родили 300 детей (таких же) И вбили в головы, что жить надо не для радости и себе корм вампирский на старость обеспечили. Очень бы не хотелось во все это превратиться. Где там мой нейролинк? Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 2 minutes ago, mapusena said: Для меня даже не в этом дело, хотя все мы все делаем с выгодой для себя. А в том, что я не люблю помогать, например, потому что не люблю, когда я сама в положении, когда мне нужна помощь. Это очень и очень неприятно. И унизительно для человеческого достоинства. А еще всегда есть опасность подсадить человека на помощь и развратить морально. Все имеет свои последствия А я и пнуть лежачего тихонько не против 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts