CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Где Шейх? Без него неинтересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Пока вы тут разговаривате хе-хе, Шейх там делом занимается Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 У Шейха много работы,знаете ли... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 11 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 И правильно. Так и надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Хм...Шейха нет...И ещё кое-кого нет... =) Подозрительно, однако =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Хм...Шейха нет...И ещё кое-кого нет... =) Подозрительно, однако =)) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 11 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Хм...Шейха нет...И ещё кое-кого нет... =) Подозрительно, однако =)) Да нет, этого не может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Гюююююля, а ты откуда знаешь что у него много работы, ааа???? Не заставляй меня думать о СТРАШНОМ О, нет! Я не верю что ты...что ты...что ты... Гююююля, скорее успокой меня! Скорее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Орхан, RELAXXXXXXXXXXXXXXX!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего "страшного" в наших с Шейхом дружеских отношениях я не вижу. А подозрения твои-глубоко беспочвенны. Или ты меня не знаешь?!? Не дававшая тебе повода думать о себе что-то СТРАШНОЕ ,нашендшая с Шейхом общий язык Гюля. Хм...Шейха нет...И ещё кое-кого нет... =) Подозрительно, однако =)) P.S.Твое счастье,что этого "кое-кого" здесь сейчас нет...Я тебя уверяю,в этом ты b]не[/b] прав.Уж поверь мне. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Что значит "твоё счастье"? Ты про кого подумала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Как раз про того,про кого подумал ты. Без особого труда прочитавшая твои мысли Гюля. :luv: P.S.Оффтопы в сторону,плиз. ;-))) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 On Ushel, no obeshal vernust'sya P.S.Orxan, a kto eto kto-to? a? :( Bilmirem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Всем спасибо,что вспоминаете меня)) Я никуда не ушёл. Если не каждый день,то через день захожу в этот раздел форума и читаю новые посты. Просто решил сделать маленький перерыв в своей просветительской деятельности, поскольку многие ушли из форума (наверное ушли,чтобы попрактиковаться)) Иваныч был прав,я сейчас больше занимаюсь делом)) К примеру увеличил количество совершаемых половых актов за день с 3-х до 4-х. Это конечно влечёт за собой увеличение затрат (баранина, гуйруг,гаймаг, гоз, фындыг и т.д.). Но в любом случае секс стоит таких затрат. А с Гюлинкой мы действительно дружим виртуально)) И действительно наши разговоры только о "высоких моральных ценностях". Она конечно прелесть не только форума, а вообще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts