Номер 4 Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 я пришла, а вопросов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 31 минуту назад, Номер 4 сказал: я пришла, а вопросов нет Майкл Джексон жив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 4 Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 7 minutes ago, vagifa said: Майкл Джексон жив? как и Цой ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 Снимать мне маску? Снимаю ааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 51 минуту назад, Номер 4 сказал: я пришла, а вопросов нет 1 ) хотели бы иметь собственный остров ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 4 Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 6 minutes ago, Веро said: 1 ) хотели бы иметь собственный остров ? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 4 Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 19 minutes ago, gasiga said: Снимать мне маску? Снимаю ааа твоя маска к моец не имеет отношения )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 2 minutes ago, Номер 4 said: твоя маска к моец не имеет отношения )) Моец это шампанское? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 Попытаюсь угадать, правда абсолютно нет опыта в распознавании юзеров ) У меня два варианта, либо Скорпион (мск), либо Интанелла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 4 Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 9 minutes ago, gasiga said: Моец это шампанское? немецкое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 меня еще не угадали тут ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 Номер 4 ...а какая ваша любимая цифра ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 Мне кажется @Чертовка Я у @A... смотрела в профайле. Там была последним посетителем Черти. Потом начала отписываться) Дедуктивным методом пришла мысля что это она. Мой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 Только что, Птица сказал: Мне кажется @Чертовка Я у @A... смотрела в профайле. Там была последним посетителем Черти. Потом начала отписываться) Дедуктивным методом пришла мысля что это она. Мой вариант может быть ,конечно ) ----------- но не могу не сказать : я ,например,очень часто чисто случайно нажимаю на чей то профиль.Просто потому что я по натуре такая быстрая ,все люблю делать машинально и быстро так что это ничего не значит просто так говорю ,все равно уже пересмотреть не сможешь свой вердикт))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 Только что, A... сказал: может быть ,конечно ) ----------- но не могу не сказать : я ,например,очень часто чисто случайно нажимаю на чей то профиль.Просто потому что я по натуре такая быстрая ,все люблю делать машинально и быстро так что это ничего не значит просто так говорю ,все равно уже пересмотреть не сможешь свой вердикт))) Случайности не случайны) А когда маски будут сброшены? Когда кто то угадает? Я просто не поняла саму суть игры. Не пыталась даже) Задают вопросы, на которые ты можешь врать) здесь только по стилю письма можно разгадать. Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: Случайности не случайны) А когда маски будут сброшены? Когда кто то угадает? Я просто не поняла саму суть игры. Не пыталась даже) Задают вопросы, на которые ты можешь врать) здесь только по стилю письма можно разгадать. Или я ошибаюсь? методом исключения тоже можно а также кто когда заходил ставит ли человек пробелы где надо и не надо можно следить за грамматическими ошибками (один и тот же человек делает всегда одни и те же ошибки) вариантов туча,вообщем) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 2 минуты назад, Птица сказал: Случайности не случайны) А когда маски будут сброшены? каждый день в 22,00 по бакинскому времени сбрасываем маски... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 Только что, A... сказал: каждый день в 22,00 по бакинскому времени сбрасываем маски... Не люблю интриги) Вот жди теперь еще почти 5 часов. Эээх. Ну ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 Только что, Птица сказал: Не люблю интриги) Вот жди теперь еще почти 5 часов. Эээх. Ну ладно задавай вопросы.. чтобы ждать было не скучно Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 Вы любите море? Купаться? Загорать? Играете ли на каком нить инструменте? Считаете ли себя счастливым человеком? Нравится ли вам ваше имя? Или хотели какое нить другое? Какая у вас мечта? Верите ли в гороскопы?) В Бога? Фаталист ли вы? Считаете что можно что то изменить в судьбе? Что любите кушать? Какое ваше коронное блюдо? Кажись достаточно вопросов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 6 минут назад, A... сказал: задавай вопросы.. чтобы ждать было не скучно Прикольнее было бы говорить правду) так бы быстрее вычислили) А если где то наврал, кто нить прибежит с скринами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 2 minutes ago, Птица said: Какое ваше коронное блюдо? Вареники с вишней И рис ещё есть в холодильнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 27 минут назад, Птица сказал: Мне кажется @Чертовка Я у @A... смотрела в профайле. Там была последним посетителем Черти. Потом начала отписываться) Дедуктивным методом пришла мысля что это она. Мой вариант А что случилось?Это чьё интервью?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 Только что, Чертовка сказал: А что случилось?Это чьё интервью?) Я думала это ты нумря дорд. Сделала догадку. Реально не ты да? Это в общем надо угадать юзера по фальш интервью. Он может врать, может говорить правду. Че то такое в общем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 4 Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 49 minutes ago, A... said: меня еще не угадали тут ? Ещё нет, но уже пора )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 Just now, Номер 4 said: Ещё нет, но уже пора )) Аха аха)) не угадали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 4 Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 26 minutes ago, A... said: каждый день в 22,00 по бакинскому времени сбрасываем маски... Но вчера этого не было, надо было уже вчера заканчивать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 4 Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 (изменено) 44 minutes ago, Птица said: Вы любите море? Купаться? - Да Загорать? Да Играете ли на каком нить инструменте? Нет Считаете ли себя счастливым человеком? Для меня понятие счастья относительно. То есть я могу сегодня быть счастливой от того,что день прошел отлично и все живы здоровы, а завтра страдать от кучи навалившихся дел. Счастье для меня не константа Нравится ли вам ваше имя? Да Или хотели какое нить другое? Нет Какая у вас мечта? Путешествовать без денежных рамок )) Верите ли в гороскопы?) Нет, но некоторые общие характеристики совпадают В Бога? Да Фаталист ли вы? Считаете что можно что то изменить в судьбе? Да, считаю,что человек сам кузнец своей судьбы, то есть сяндян хярякят, сяндян бярякят. Что любите кушать? Много всего, неохота перечислять Какое ваше коронное блюдо? Нету Кажись достаточно вопросов) Изменено 22 августа, 2023 пользователем Номер 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 4 minutes ago, Номер 4 said: Верите ли в гороскопы?) Нет, но некоторые общие характеристики совпадают В Бога? Да Фаталист ли вы? Считаете что можно что то изменить в судьбе? Да, считаю,что человек сам кузнец своей судьбы, то есть сяндян хярякят, сяндян бярякят. Три разных несочетаемых теории объединились)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 4 Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 5 minutes ago, gasiga said: Три разных несочетаемых теории объединились)))))) Ящщи ..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 4 Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 5 minutes ago, gasiga said: Три разных несочетаемых теории объединились)))))) Ещё читал э )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 19 minutes ago, Номер 4 said: Ящщи ..)) Какое знакомое слово)) кто же его так пишет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Какое знакомое слово)) кто же его так пишет? Думаешь все таки сегодня Луна взойдет?)) 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 4 minutes ago, vezirr said: Думаешь все таки сегодня Луна взойдет?)) Стопрасент))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts