uncle Y Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 Пришел великий U.Y И пришло Ужас, Гнев и Смерть!!!! Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Я понятия не имею о чем ты. В вотсапах не переписываюсь, скрины не получал. Про атмосферу не спорю. Но уже выветрился запах, это вчера было и там же можно было заканчивать. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 Двенадцатый час ночи, я делаю тесто для блинов))) 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Я понятия не имею о чем ты. В вотсапах не переписываюсь, скрины не получал. Про атмосферу не спорю. Но уже выветрился запах, это вчера было и там же можно было заканчивать. А чтоза запах?) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 1 minute ago, Птица said: Ок Самое обидное знаешь что? Что ты права. Но так раздула и столько повторила, что это переросло уже тот изначальный пост о котором я уверен он уже сто раз пожалел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 1 минуту назад, U.Y сказал: А чтоза запах?) Ванильных какашек Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 1 minute ago, U.Y said: А чтоза запах?) Ня билим, чем ты портил атмосферу, признавайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Двенадцатый час ночи, я делаю тесто для блинов))) Да самое простое тесто) Я и то знаю) Главное сковородка) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 Только что, gasiga сказал: Ня билим, чем ты портил атмосферу, признавайся Меня не трогай) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 Только что, U.Y сказал: Да самое простое тесто) Я и то знаю) Главное сковородка) Речь же не идёт о тяжести или сложности теста)) Вопрос в том,что неохота над газом стоять, но надо)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 Только что, intanella сказал: Речь же не идёт о тяжести или сложности теста)) Вопрос в том,что неохота над газом стоять, но надо)) Надо лапочка, надо 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Самое обидное знаешь что? Что ты права. Но так раздула и столько повторила, что это переросло уже тот изначальный пост о котором я уверен он уже сто раз пожалел Да вообще на.. ему на лицо. Пожалел. Он? Как бы ты отнесся если бы сказали про твою мать? К нему вообще не относился мой пост. Он зашел, какое то г сказал по меня, про мою маму проехался. А я должна молчать? Ну хорошо, ладно. Не буду чырыкать. Знаешь как обидно когда дело касается тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 4 минуты назад, U.Y сказал: Меня не трогай) @gasiga умоляю можно послать? Прям руки чешутся. Только не бань) 1 разок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 Just now, Птица said: @gasiga умоляю можно послать? Прям руки чешутся. Только не бань) 1 разок) Нет конечно. Давай закроем эту тему. Он уже давно тебе не пишет и думаю что не будет. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 Ээээ надоело галиматью читать. Кому это интересно? Напишите, что нового в городе, кто что сказал, куда пошли, кто с кем родил, изменил, попал в тюрьму, вышел, взятку дал, заморозил счет, топором зарубил, кино снял, маму раскритиковал, папу в нос чмокнул, кисточкой махнул и кота шпокнул? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 8 minutes ago, U.Y said: Надо лапочка, надо Ты хто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 Только что, gasiga сказал: Нет конечно. Давай закроем эту тему. Он уже давно тебе не пишет и думаю что не будет. А на сколько бан? По дружески? Прям сильно хочу) на 3 денька потерплю) Или сколько там у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 В Базар сторе кстати компания, чпокаешься и регистрируют купоны, часть продуктов можно взять по шикарной скидке. Например полкило масла славянское всего за пять с чем то. Сыр манат. Гаймаг там сколько то, Ариэль по шикарной скидке. Шуруйте в Базарстор. Что сидите? Поспите и с утрянки прямо в шоп хоп цоп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 34 минуты назад, gasiga сказал: Извилины в ход пошли Нее,куда мне...до вас умных) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 12 минуты назад, U.Y сказал: Надо лапочка, надо Знаю, поэтому и делаю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 1 minute ago, Чертовка said: Нее,куда мне...до вас умных) Я имею в виду что и наверху и внизу извилины и там где мозг и там где не мозг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 4 минуты назад, Птица сказал: А на сколько бан? По дружески? Прям сильно хочу) на 3 денька потерплю) Или сколько там у вас? Жаль вы не мужчина)) Вот прямо разбились бы в лепёшку,а довели бы оргазма любую )))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 5 минут назад, Чени. сказал: Ты хто? Конь в пальто))) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Жаль вы не мужчина)) Вот прямо разбились бы в лепёшку,а довели бы оргазма любую )))) Что за мысли,на ночь глядя?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 7 минут назад, Чени. сказал: Ээээ надоело галиматью читать. Кому это интересно? Напишите, что нового в городе, кто что сказал, куда пошли, кто с кем родил, изменил, попал в тюрьму, вышел, взятку дал, заморозил счет, топором зарубил, кино снял, маму раскритиковал, папу в нос чмокнул, кисточкой махнул и кота шпокнул? Кто бы говорил 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 1 минуту назад, U.Y сказал: Конь в пальто))) Не грубите даме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 Только что, Чертовка сказал: Что за мысли,на ночь глядя?))) не я же выбирала время для этих всех разговоров)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Знаю, поэтому и делаю)) А кушать в 2 часа ночи? А начинка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 Блинов захотела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 А я вот выпила чай "калмыкский" Тот что с молоком и жиром с солью. И вот лежу щас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 4 minutes ago, U.Y said: Конь в пальто))) Да прямо, тот мент в кимоно. Ты другой, брат наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 2 минуты назад, Чертовка сказал: Не грубите даме А я никому не грублю) Просто ответил. Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 5 минут назад, Nazen сказал: Жаль вы не мужчина)) Вот прямо разбились бы в лепёшку,а довели бы оргазма любую )))) Я как и женщина могу довести)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 Кстати этот чай "калмыкский",нам привозит родственница из Дагестана,и то уже заканчивается,а тут в продаже нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 4 minutes ago, intanella said: Кто бы говорил Это вы мою информацию, которую по крупинкам собирают все мировые спецслужбы называете галиматьёй? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts