Scorpion V Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 33 минуты назад, Vindicta сказал: У меня форум долго грузится , у всех так ? Было так. Прошло 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 (изменено) 6 минут назад, Scorpion V сказал: Зовите)) Уже написала на теме и @Nazen вроде понравилось как )))) Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Vindicta 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 1 минуту назад, Vindicta сказал: Уже написала на теме и @Nazen вроде понравилось как )))) )))) Он тут зареган вроде Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 6 минут назад, Scorpion V сказал: Было так. Прошло Тогда пойду тему с фотками смотреть , надеюсь все фото откроются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: )))) Он тут зареган вроде Уважаемая Тамилла довольна))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: )))) Он тут зареган вроде Правда ? )))) @anonimus@55 Не выходит же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 36 минут назад, Nazen сказал: Я щас приду посмотреть правильные ли вы слова подобрали)) Надо фотку тут грузануть-сам придет) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 Только что, Vindicta сказал: Правда ? )))) @anonimus@55 Не выходит же Вроде был такой ник Но 55 или нет-не помню Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Уважаемая Тамилла довольна))) А это кто ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Надо фотку тут грузануть-сам придет) Это не мне надо писать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Уважаемая Тамилла довольна))) Вах))) Она давно довольна))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Вроде был такой ник Но 55 или нет-не помню Есть такой @Anonimus , но не знаю он это или нет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 Только что, Nazen сказал: Это не мне надо писать)) Тебе тоже можно)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 Только что, Vindicta сказал: Есть такой @Anonimus , но не знаю он это или нет )))) Надо спросить у того) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Вах))) Она давно довольна))) Это я щас про себя)) Виндикта хорошо написала)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 1 минуту назад, Vindicta сказал: А это кто ? )))) Из" Цыган" Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 Только что, Nazen сказал: Это я щас про себя)) Виндикта хорошо написала)) И я сейчас про тебя))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 Только что, Nazen сказал: Это я щас про себя)) Виндикта хорошо написала)) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Надо спросить у того) Сейчас спрошу ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 @fferdinand вы есть здесь )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 @Jilly и ты есть )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 10 minutes ago, Vindicta said: @fferdinand вы есть здесь )))) Есть ))) 2 1 Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 2 минуты назад, fferdinand сказал: Есть ))) Ого)) Оказывается, все есть 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 2 минуты назад, fferdinand сказал: Есть ))) Какая у вас интересная подпись )))) А это почти моё фото 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 39 минут назад, Vindicta сказал: Я пока не разобралась Гасига тагнул меня в тему с фотками , но они у меня не открылись , то есть открылись , но не все )))) Скоро освоишься)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 Zarafatsız у меня есть похожее платье , только чёрное )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 4 минуты назад, Vindicta сказал: Какая у вас интересная подпись )))) А это почти моё фото А это почти мое)) 6 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 1 hour ago, Vindicta said: Мне нравится реакция - спасибо с поцелуйчиком , Анонимусу тоже понравилось бы ))))) А @Arial сделаю лапки 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: А @Arial сделаю лапки Он тоже здесь есть ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: А @Arial сделаю лапки Какая прелесть!) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: А это почти мое)) Мне нравятся цветные глаза , это красиво 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 Только что, Vindicta сказал: Он тоже здесь есть ? ))) Тут @Мастер без Маргариты есть) 3 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 2 minutes ago, Vindicta said: Он тоже здесь есть ? ))) Ну да)) и Таис и Айинка и Сабина Юсифзаде)) чаще в блоге)) хотя щас поменьше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: Тут @Мастер без Маргариты есть) @Маргарита сама по себе 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 7 минут назад, Vindicta сказал: Zarafatsız у меня есть похожее платье , только чёрное )))) Покажи) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts