Virgo_L Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Это я и зову да Давай..дожимай его... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Меня срочно зовут,.скоро буду Профессионал!)) Главное-вовремя смыться)] 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: Талышлар Гардашды! Я не видел ни одного живого талыша))) все говорят наше село азербайджанское, а вот то соседнее талышское))) причем говорят это с талышским акцентом и я верю ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: С толстяком время летит незаметно С маленькой ааа буквы, не с Толстяком в ванне Хорошо, что объяснил...а то я почти удивилась... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: В принципе он на такие и ходит)) Вы же я так понимаю завязали ходить на собируны, от слова совсем? На большие-да!) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я не видел ни одного живого талыша))) все говорят наше село азербайджанское, а вот то соседнее талышское))) причем говорят это с талышским акцентом и я верю ))) Как нибудь покажу тебе живого Талыша:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 3 minutes ago, Virgo_L said: Смотри @gasiga самый минисобирун из минисобирунов..))) А Гвоздичка нам потом на завтраке все расскажет..))) Пфф если бы я был хамлом я бы сказал что на завтрак вы ее не увидите, но не скажу 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Just now, Zlaw said: Как нибудь покажу тебе живого Талыша:)) Ууууу баюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Смотри @gasiga самый минисобирун из минисобирунов..))) А Гвоздичка нам потом на завтраке все расскажет..))) Ничего не расскажу 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: На большие-да!) Приходите на наши, они совсем не большие.. у нас Толстяк Арии оперные исполняет.. завораживает его голос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Пфф если бы я был хамлом я бы сказал что на завтрак вы ее не увидите, но не скажу Вот это поворот)))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Пфф если бы я был хамлом я бы сказал что на завтрак вы ее не увидите, но не скажу Она этот завтрак не пропустит...у нас такая компашка собралась...закачаешься..))) Даже и не мечтай...тебя мы не позовем...))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Я не видел ни одного живого талыша))) все говорят наше село азербайджанское, а вот то соседнее талышское))) причем говорят это с талышским акцентом и я верю ))) Серьезно. Мама не из талышского села) а вот рядом талышское 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Just now, Virgo_L said: ..))) Даже и не мечтай...тебя мы не позовем...))) Предательницы)) хотите чтобы сестра с голоду померла 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Zlaw сказал: Приходите на наши, они совсем не большие.. у нас Толстяк Арии оперные исполняет.. завораживает его голос Спасибо) Просто, вы ж молодые все) Вам со мной неинтересно будет. Но , возможно , разок воспользуюсь приглашением. 3 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Just now, Гвоздичка said: Серьезно. Мама не из талышского села) а вот рядом талышское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Серьезно. Мама не из талышского села) а вот рядом талышское В Масаллах немало Талышей.. но большинство их живет в Астара, Ярдымлы и Лерик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Предательницы)) хотите чтобы сестра с голоду померла Назен шикарно готовит) 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Just now, Scorpion V said: Спасибо) Просто, вы ж молодые все) Вам со мной неинтересно будет. Но , возможно , разок воспользуюсь приглашением. На теме в данный момент на данной странице собралось 500 лет опыта на всех, где молодые? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Ууууу баюсь Не бойся...у нас есть семейный друг...талыш..хороший мужик..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Спасибо) Просто, вы ж молодые все) Вам со мной неинтересно будет. Но , возможно , разок воспользуюсь приглашением. Я точно не молодой)) а вот Толстяк да, совсем зеленый, но зато как он поет, как поет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: На теме в данный момент на данной странице собралось 500 лет опыта на всех, где молодые? У меня год за два)) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Серьезно. Мама не из талышского села) а вот рядом талышское Думаешь так получится заманить его на собирун..?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: На теме в данный момент на данной странице собралось 500 лет опыта на всех, где молодые? Осталось выяснить молодой это какая возрастная категория:)) мне вот 33 года, в возрасте Иусуса, но уже стар:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Just now, Scorpion V said: Назен шикарно готовит) Я разрываюсь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Zlaw сказал: Я точно не молодой)) а вот Толстяк да, совсем зеленый, но зато как он поет, как поет)) Верю, что замечательно поет) Как же вы не молодой?)) 40+)))для мужчины не возраст 3 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Zlaw сказал: Осталось выяснить молодой это какая возрастная категория:)) мне вот 33 года, в возрасте Иусуса, но уже стар:))) Какие 33))) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Я разрываюсь Следующий собирун у Назен:)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Just now, Zlaw said: Осталось выяснить молодой это какая возрастная категория:)) мне вот 33 года, в возрасте Иусуса, но уже стар:))) Иисус уже карьеру плохо кончил на тот момент 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я разрываюсь По мне, так выбор очевиден. 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Иисус уже карьеру плохо кончил на тот момент Подожди слушай...ему 33 оказывается... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Zlaw сказал: Следующий собирун у Назен:)) У нее 2 собаки и Коля Из-за него сама не могу пойти. Это не кот это бандит Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Верю, что замечательно поет) Как же вы не молодой?)) 40+)))для мужчины не возраст Только что, Scorpion V сказал: Какие 33))) Только что, gasiga сказал: Иисус уже карьеру плохо кончил на тот момент Сёз гялиши написал 33.. имкан вермяйюн чаванлашдыраг озюмюзю.)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Апарым сизи узаглара?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: У нее 2 собаки и Коля Из-за него сама не могу пойти. Это не кот это бандит Колю и 2 собак отдадим В надежные руки:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts