A... Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 В 06.09.2023 в 00:11, aTomnaya сказал: "В каждой шутке доля правды" "В каждой шутке , доля шутки, остальное правда " Как считаете, в каждой ли шутке есть доля правды ? отчасти согласна... Цитата Считаю что в некоторых случаях, лучше перевести ссору в шутку или правду сказать завуалированно, шутя. ну,это не только в некоторых, во всех случаях лучший вариант..) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 привет @Nazen В 06.09.2023 в 09:32, Nazen сказал: ждала одна,всех утопила вокруг ,но тщетно)) переключайся на дeвочек они не подведут крайняк утопят 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts