CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 (изменено) Состряпав ангельскую рожу, Она, богиня этих строк, Слегка шокируя прохожих Длиною обнаженных ног, Стояла, прислонив к стене Свое пленительное тело. И взгляд ее скользил по мне - Видать, она меня хотела. Я слишком стар,чтоб верить в сказки, Но невозможно устоять, Когда так мило строит глазки Такая чудненькая б*дь. Изменено 12 декабря, 2002 пользователем CEKC_HA_MOPE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Секс, круто! Хотим стихов, стихов хотим!:-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ajax Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Klassnie stixi! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Есть гут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 А что: длинные ноги - это такая редкость, что этим можно шокировать прохожих?и если оные имеются у какой-либо особы женского пола в наличии - то она....того самого? Хотя всё может быть.... То ли дело..маленькие ножки...кривенькие и чудные..и в б-ве никто не заподозрит... ----------------------------------------------------- А вообще - классные стихи...только тоскливые очень....подошёл бы ты к ней, на взгляд откликнулся.....а?..Может и не тосковал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 14 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Длинные ноги, они ведь разные бывают как их преподносят зависит. Затем, после секундного анализа, выносится приговор, ОНА того самого или не совсем ) Про маленькие и кривые ?) В следующий раз. Ко всем не подойдешь, себя не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shah Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Кривые ноги не портят фигуру если баба толстая, лысая, и ей за 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Кривые ноги не портят фигуру если баба толстая, лысая, и ей за 40 А если она паричком накроется , да лифтинги всякие в рожицу вобьёт...тогда и о ногах можно будет подумать? Тогда одна ей дорога - к Дикулю..Он её на прокрустово ложе уложит..ноженьки в гипс закуёт..Глядишь..через полгода - она уж глазки кому строить начнёт..ведь всяко бывает... Да..женщины они такие - всё могут..ежели захотят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Такая чудненькая б*дь. ... в продолжение Ты биипь и биипью ты родилась, Такой тебя не сделал я, Когда ты в первый раз ложилась, Ты биипью станешь понял я. Ты о любви мне говорила, Сама ж е**лась за углом, Когда целуясь уходила, Я знал что ждет тебя другой. Я думал лжешь ты, но ошибся – Твой разум просто меркнет враз, Когда к мужчине прикоснувшись, Огонь зажжешь в его глазах. Тебя любил я так безумно. Когда мой член в тебя входил Ты биип так его крутила, Что я от счастья волком выл. Потом ты тихо уходила, И я в потемках водку пил, Когда ж ты снова приходила Тебя любил я как вампир Ты биип мною так крутила, Что я забыл кто враг кто друг Ты на себе меня женила И я шагнул в тот адский круг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts