Scorpion V Опубликовано: 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Бурнундан гятирди))) кстати, дети все праздником довольны) и ни о чем не подозревают. Будет ясно в понедельник, как и что. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: кстати, дети все праздником довольны) и ни о чем не подозревают. Будет ясно в понедельник, как и что. Хорошо хоть ума хватило не при детях выяснять отношения))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 Только что, intanella сказал: Хорошо хоть ума хватило не при детях выяснять отношения))) это не у нее, это другие родители "мышей словили "вовремя))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Я думаю для нее чек и цена одно и то же. Реакция конечно же именно из-за написанной стоимости. Без суммы вообще не на что обижатьсч было бы. ну, если уж на то пошло, ее бюджет не позволяет покупать такие платья в такую цену. человек ей сделал подарок. прими с благодарностью. Принимать подарки тоже надо уметь. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 вообще, скоро начну в блокнот записывать" Истории нашего городка" будет, что почитать в будущем)) 1 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 33 минуты назад, gasiga сказал: Обычно не принято. С одеждой насколько я знаю можно попросить напечатать чек без цены. С ним потом меняют если размер не подошел. Но если это школа, не очень близкие люди и надо как на свадьбах показать сколько внёс, чтобы тебе потом так же внесли, плохого ничего тоже не вижу. Каждый круг сам решает. Сам такого не делал. а какой самый приятный подарок вы получали в жизни от мужчины и какой самый приятный от девочки или женщины? Можно и школьные годы вспомнить) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 18 минут назад, Чени. сказал: Я сегодня на скамейке на бульваре разболталась с дамой из Камчатки, она через 5 минут почему то стала тереть лоб, как будто бы не могла сосредоточиться. Потом раза 4 я ей обясняла, как пройти через подземный переход от кукольного театра в сторону Девичьей Башни, она не понимала. Странное что то с людьми. Я в конце все руками говорила и показывала. последствия ковида и вакцинации 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 Можно было бы купить платье на вырост. Чтобы не промахнуться-дети имеют свойство расти. Вложить чек-дурной тон. Мамаша именницы тоже поступила некрасиво. Если сомневаешься в подарке, то можно было бы купить что то из игрушек или развлекалки какие нить. А одежду пусть родители покупают. Вкус у всех разный, тем более детям тяжело угодить. Если бы меня не устроил подарок, я бы передарила) и дело с концом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 20 минут назад, Scorpion V сказал: Будет ясно в понедельник, как и что. Стрелку на понедельник забили? Прям интрига. А сколько стоит платье? Уже самой интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 29 минут назад, gasiga сказал: Несколько лет назад мне подарили часы от кельвина кляйна. И смотрю я на подарившего, и понимаю что они из перехода за 20 манат. То есть саголсун, уважил, подарил. Амма беля дя йох да)) Чек там многое решил бы)) Потом бы обиделся что дарящий адв пробил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 1 minute ago, Птица said: Стрелку на понедельник забили? Прям интрига. А сколько стоит платье? Уже самой интересно. Написали же что около 80 манат. У наших так да, сразу стоимость ищут и еще, пусть правду скажут, идут в магазины, находят точно такое же и смотрят, сколько стоит. Духи например, когда дарили одной ученице из класса Мадам Клод, Назировой, всегда быстро шла в Сабину и смотрела цену. Поэтому у нас лучше всего и в этом плане сразу чек в нос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 11 minutes ago, Scorpion V said: а какой самый приятный подарок вы получали в жизни от мужчины и какой самый приятный от девочки или женщины? Можно и школьные годы вспомнить) Ууу давайте подумаю)) От мужчины - эля в этом году, на работе друг большой стакан/бокал не знаю) грааировку сделал: обстановка по кайфу)) Знает что эту песню люблю) Фото выставлял тут. Женские подарки: надо подумать)) Девчуковые: на 23 февраля не поверите сколько я получал подарков)) прям гора получалась. Родители разорялись на 8 марта))) Однажды даже училка влезла и пару штук у меня забрала и отдала другим мальчикам у которых ни шиша был))) идиотский хярякят взрослой женщины)) И была одна девочка Сабина. Она ух какие супер вещи дарила. Мы ей потом тоже долго искали что-то равноценное)) И дочка каждый год что-то мастерит или рисует, самые ценные подарки мои, все храню 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 5 минут назад, Чени. сказал: Написали же что около 80 манат. У наших так да, сразу стоимость ищут и еще, пусть правду скажут, идут в магазины, находят точно такое же и смотрят, сколько стоит. Духи например, когда дарили одной ученице из класса Мадам Клод, Назировой, всегда быстро шла в Сабину и смотрела цену. Поэтому у нас лучше всего и в этом плане сразу чек в нос. Я не увидела. Чени, не квоть меня, ты мне запрещаешь, гонишь на меня, я тебя не трогаю. Прошу взаимности. Адьёс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 6 minutes ago, Птица said: Я не увидела. Чени, не квоть меня, ты мне запрещаешь, гонишь на меня, я тебя не трогаю. Прошу взаимности. Адьёс Таки я не сосредоточилась конкретно, кто написал, а тему продолжила. Извиняюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 Я полон гордости за обеих 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 21 минуту назад, Птица сказал: Стрелку на понедельник забили? Прям интрига. А сколько стоит платье? Уже самой интересно. почти 80 ман. нет, не стрелку. в понедельник дети должны были вместе провести одно мероприятие) 1 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Я полон гордости за обеих вы настоящий Рыцарь) 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 2 minutes ago, Scorpion V said: вы настоящий Рыцарь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 17 минут назад, gasiga сказал: Ууу давайте подумаю)) От мужчины - эля в этом году, на работе друг большой стакан/бокал не знаю) грааировку сделал: обстановка по кайфу)) Знает что эту песню люблю) Фото выставлял тут. Женские подарки: надо подумать)) Девчуковые: на 23 февраля не поверите сколько я получал подарков)) прям гора получалась. Родители разорялись на 8 марта))) Однажды даже училка влезла и пару штук у меня забрала и отдала другим мальчикам у которых ни шиша был))) идиотский хярякят взрослой женщины)) И была одна девочка Сабина. Она ух какие супер вещи дарила. Мы ей потом тоже долго искали что-то равноценное)) И дочка каждый год что-то мастерит или рисует, самые ценные подарки мои, все храню и что такого интересного дарила Сабина?) моему сыну в 1 м классе одна девочка подарила вазочку из Зел Хоум)))))))))))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 Just now, Scorpion V said: и что такого интересного дарила Сабина?) моему сыну в 1 м классе одна девочка подарила вазочку из Зел Хоум)))))))))))) Советские еще годы, она такие шикарные большие машинки дарила, коллекционные почти (глазами советского мальчика) Надо было на ней жениться, собрал бы целый гараж)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: вы настоящий Рыцарь) Аха) уже забрало опустил А то... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 Только что, gasiga сказал: Советские еще годы, она такие шикарные большие машинки дарила, коллекционные почти (глазами советского мальчика) Надо было на ней жениться, собрал бы целый гараж)) ооо это редкость еще) машинки коллекционные -это вещь)) у меня были, я собирала Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 Только что, Птица сказал: Аха) уже забрало опустил А то... главное, чтоб коня придержал) 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Я полон гордости за обеих за мной в 1 ом классе ухаживал сын зубного врача. разница в возрасте у нас 2 года была. мне 7, ему 5. не знаю, как попал в 1 класс, но не суть. он мне на 8 марта принес серебряную монету)) вернула обратно, он расплакался. потом его родители очень просили моих родителей, чтоб я не возвращала подарок 4 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 4 minutes ago, Птица said: Аха) уже забрало опустил А то... Прямых попаданий 13:0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: за мной в 1 ом классе ухаживал сын зубного врача. разница в возрасте у нас 2 года была. мне 7, ему 5. не знаю, как попал в 1 класс, но не суть. он мне на 8 марта принес серебряную монету)) вернула обратно, он расплакался. потом его родители очень просили моих родителей, чтоб я не возвращала подарок Вышли бы за него, у вас было бы 320 зубов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: за мной в 1 ом классе ухаживал сын зубного врача. разница в возрасте у нас 2 года была. мне 7, ему 5. не знаю, как попал в 1 класс, но не суть. он мне на 8 марта принес серебряную монету)) вернула обратно, он расплакался. потом его родители очень просили моих родителей, чтоб я не возвращала подарок Мне в 6 лет кузен ( которому было 7 лет) подарил тени, которые его мама выкинула в помойку))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 Только что, Птица сказал: Мне в 6 лет кузен ( которому было 7 лет) подарил тени, которые его мама выкинула в помойку))) мальчик с коммерческой жилкой-добро не пропало 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 1 minute ago, Птица said: Мне в 6 лет кузен ( которому было 7 лет) подарил тени, которые его мама выкинула в помойку))) Тени исчезают в полдень 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 Just now, Scorpion V said: мальчик с коммерческой жилкой-добро не пропало Теневой игрок) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: мальчик с коммерческой жилкой-добро не пропало Неее. Тетя потом отбрала) срок годности закончился) Гамму чуЙств я испытала) от бесконечной радости до бесконечной грусти) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Вышли бы за него, у вас было бы 320 зубов не поверите, через 30 лет на встрече одноклассников встретились всем классом)) он пошел по стопам отца)) и тоже, уже во второй раз сделал предложение) увы( у меня до сих пор свои зубы))) мне пока протезы не нужны) я все по душе делаю) 3 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 Только что, Птица сказал: Неее. Тетя потом отбрала) срок годности закончился) Гамму чуЙств я испытала) от бесконечной радости до бесконечной грусти) представляю.. хоть взамен что-то подарили? Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 Just now, Scorpion V said: представляю.. хоть взамен что-то подарили? На помойке больше ничего не было в тот момент 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: представляю.. хоть взамен что-то подарили? Гамму эмоций) там праздника никакого не было. Была "потрясающая" находка, в честь этого только. Отругали и все) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts